На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я б не была так уверена в подружках
может они те просто ничего не рассказывают про себя, боятся гнева твоего

может они те просто ничего не рассказывают про себя, боятся гнева твоего

Катя, ты можешь смеяться сколько угодно, имеешь право на свое мнение, только вот и ваши сомнительные оправдания распущенности - мне тоже смешны и как детский лепет.
О, а ты признаешь первый секс только после свадьбы? 

Странная позиция, а ежели любоффф с первого взгляда?Какая любовь? Страсть и желание могут возникнуть с первого взгляда, но точно не любовь.![]()
Я такое написала? Или ты тупо тролишь?
А чем плохо переспать после дня знакомства? Это тоже кому-то приносит страдания????Тем же самым плохо что сидеть после работы всеми вечерами на диване и жрать пиво с копченой курочкой и ничего хорошего не делать, деградировать и пузо растить. Многим приносит удовольствие, кажется приятным и другим страдания типа не приносит, но... Каждый как может... Когда одинокий человек становится наркоманом и никому из близких страдания не приносит.. Но... он наркоман. А тут она...![]()
![]()

Кто это тебе сказал?
я влюбляюсь с первого взгляда обычно
либо не влюбляюсь вообще 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
201387
1000
Марафон стройности - 85
233547
1000
Из двух стволов - в цель ?
15679
51
Не совсем понятно чем вам сей чужой досуг навредил?
каждый имеет право проводить время по своему усмотрению 

svog
v.i.p.
Роль,не тупи...меня ты не могла обидеть,даже если б потомучто твой опыт для меня..лично не..автортетен ,я предпочла вообще не иметь такого опыта...но это не значит,что твой плох для тебя...для тя может это школа жизни..откуда я знаю..не сужу..но для меня это никчемно
Как и для тя мой несущественно,ты не учитываешь..что есть куча других возможностей постичь этот опыт..не разменивпясь ..сильно душой и прочим прочим..
Для меня это оч важно,я не смогу себе простить если облажаюсь в единственно важном вопросе как семья..все остальное херня на костном масле,конеш кому то это покажецо странным...но по факту для меня так и есть....я правда и искренне считаю,что если уж ввязался то обдуманно и с оч серьезными намерениями и если чтот идёт не так..расхлебывай полными ложками до усеру, и вотэти все дешесчипательные истории..что мол стало невозможно..а ты попробуй ..или что я тут поняла,что это не моё...и вообще...это инфантилизм,эгоизм и вообще,спрашиваецо..а Нахера??? Не надо из ся строить взрослых женщин...называть своими именами..я обладалась..я не смогла ...тяму не хватило..не вывезла..без ответственна и прочее...и вообще,отстаньте..моя жизнь че хочу то и делаю...это честно это заслуживает уважения
А у нас как развелась...и в грудь копытом бить..я такая крутая и опытная бабища....и особеннокогда начинают браки размножать по 3 4 раза выходят..зачем вопрос? Опытнее стать)) или себе че та доказать...а говорит тока наоборот..что ценностей у такого человека не много...и претензий к жизни тоже...Иза что простите уважать??
Главное с собой быть честным
Как и для тя мой несущественно,ты не учитываешь..что есть куча других возможностей постичь этот опыт..не разменивпясь ..сильно душой и прочим прочим..
Для меня это оч важно,я не смогу себе простить если облажаюсь в единственно важном вопросе как семья..все остальное херня на костном масле,конеш кому то это покажецо странным...но по факту для меня так и есть....я правда и искренне считаю,что если уж ввязался то обдуманно и с оч серьезными намерениями и если чтот идёт не так..расхлебывай полными ложками до усеру, и вотэти все дешесчипательные истории..что мол стало невозможно..а ты попробуй ..или что я тут поняла,что это не моё...и вообще...это инфантилизм,эгоизм и вообще,спрашиваецо..а Нахера??? Не надо из ся строить взрослых женщин...называть своими именами..я обладалась..я не смогла ...тяму не хватило..не вывезла..без ответственна и прочее...и вообще,отстаньте..моя жизнь че хочу то и делаю...это честно это заслуживает уважения
А у нас как развелась...и в грудь копытом бить..я такая крутая и опытная бабища....и особеннокогда начинают браки размножать по 3 4 раза выходят..зачем вопрос? Опытнее стать)) или себе че та доказать...а говорит тока наоборот..что ценностей у такого человека не много...и претензий к жизни тоже...Иза что простите уважать??
Главное с собой быть честным
А главное - порядочная и не шлюха. 

Эль, ты в каждой теме одно да потому пишешь: "каждый имеет право, как хочет-так и живет и т.п.". Так с этим никто и не спорит и "лечить" или исправлять никто их не кинулся. Но только вот понятие того, что это плохой досуг и сомнительный-нездоровый образ жизни - никуда не девается при этом. Это как с сигаретами, все же понимают- что плохо, но никто не бегает по улице и не вырывает сигареты из зубов прохожих
Попробуй уже без этих банальных соплей "каждый имеет право.." изъясняться.

Попробуй уже без этих банальных соплей "каждый имеет право.." изъясняться.
Конечно имеет право. Вопрос не в этом. А в выборе. Каждый имеет право бухать и деградировать, что-то теряя, а имеет право жить иначе. Вот когда женщина на первом свидании что-то дает, то она многое теряет, вот и все. А может и раньше никогда не имела, поэтому даже не понимает. Никто выбор этот не оспаривает. Хотя не факт что это ее выбор и ее право, а не выбор ее тараканов. Но важнее даже другое, в смысле в этот раз я писал о значении такого выбора и права.
Отец Тук
Рыльце в пушку
4 ноги под одним одеялом.
Да! Тварь она дрожащая, или право имеет? ©
..про разы меньше..это ты про совецкий союз..?)))
Кристин,ну люди одинаковые во все времена...СтрастИ одинаковые..если это не регулировать искусственно...наказаниями..лищениями партбилета и порицанием..за ради.ну понятно..чтоб толпа управляемая была..
Точно так и происходит..в таких же количествах
И сейчас стыдяцо...с чего ты взяла,что не стыдно ?? Хотя стыд это вообще от лукавого...там вопрос вины скорее или иногда слабости..
Понимание добра и зла остались...просто самая главная гиена от таких как вы..идёт...которые судят людей....хотя ..вы ж наверняка правильные такие и христианки..а это не принято))
Короче,разберитесь со своим отношением к жизни и со своими ценностями...другие люди не всегда глупее вас,не надо в чужой монастырь тащить своё порицание
Кристин,ну люди одинаковые во все времена...СтрастИ одинаковые..если это не регулировать искусственно...наказаниями..лищениями партбилета и порицанием..за ради.ну понятно..чтоб толпа управляемая была..
Точно так и происходит..в таких же количествах
И сейчас стыдяцо...с чего ты взяла,что не стыдно ?? Хотя стыд это вообще от лукавого...там вопрос вины скорее или иногда слабости..
Понимание добра и зла остались...просто самая главная гиена от таких как вы..идёт...которые судят людей....хотя ..вы ж наверняка правильные такие и христианки..а это не принято))
Короче,разберитесь со своим отношением к жизни и со своими ценностями...другие люди не всегда глупее вас,не надо в чужой монастырь тащить своё порицание
...я и говорю..что впринципе людей не эгоистов оч мало..
У меня есть примеры и со стороны мужчин..и со стороны женщин..это конечно герои какие то..оч достойные люди...оч мудрые и оч ..ну какие то суперклассные
У меня есть примеры и со стороны мужчин..и со стороны женщин..это конечно герои какие то..оч достойные люди...оч мудрые и оч ..ну какие то суперклассные
А зачем оправдывать?))) распущенность это...такая вещь..с очень тонкой гранью...не каждый способен определить границу ..и иногда можно даже перейти её..но назад всегда вернуцо можно
И каждый для себя определяет сам эту границу..с определенного момента,когда этот не касается общества...и отвечать перед фиг пойми кем..или оправдываться..не имеет смысла..
И каждый для себя определяет сам эту границу..с определенного момента,когда этот не касается общества...и отвечать перед фиг пойми кем..или оправдываться..не имеет смысла..
Я никого не сужу, еще раз, у меня ненависти и злости ни к кому нет. У меня просто есть свое отношение к определенному поведению и ситуациям. И если я не курю, то просто не хожу со всеми в курилку, и если мне неприятно смотреть на лядство, то я от подобных сборищ и компаний воздерживаюсь, вот и все. А именно судить и учить кого-то жизни, у меня, понятное дело - нет права.
Ну и так-то человек в течении дня по сто раз оценивает что-то или кого-то, исходя из собственного мирровозрения, и это нормально, это мои умозаключения, я их никому не навязываю.
А про количество ты все таки не права, но спорить смысла нет.
Ну и так-то человек в течении дня по сто раз оценивает что-то или кого-то, исходя из собственного мирровозрения, и это нормально, это мои умозаключения, я их никому не навязываю.
А про количество ты все таки не права, но спорить смысла нет.
огласите все графики, пожалуйста. *взял карандаш и календарик.
Kонстантин
guru
Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа:

Измена в семье....виновникиСразу ясно, что раз виновники, то это мужики.

Ну слава богу..
Про количество..тебе конечно известно доподлинно))) конечно,спорить смысла нет)))
Про количество..тебе конечно известно доподлинно))) конечно,спорить смысла нет)))
Я не знаю какие правильные
свои скажу- так ваще у некоторых и глаз выпадет
Самый долгий период дружбы у мня был с мужем .. почти два года дружили..тока цаловались....
а потом ...период уменьшился

свои скажу- так ваще у некоторых и глаз выпадет

Самый долгий период дружбы у мня был с мужем .. почти два года дружили..тока цаловались....
а потом ...период уменьшился

...гласность Кристин..прочитай плиз что это такое..и учитывая,что для этого..есть куча сервисов..ибо на дворе 21 век..
Я бы и не знала,что такое измены и коварные Оболь воительница если не ваши страшные истории в инете..за вс ю жизнь в подростковом возрасте был 1 пример...когда женщина ушла от мужчины ..с другим оставили 2 детей...и все..
Как то в моей семье таких историй не было ..и у круга общения..
А сейчас...вон...хочешь мнение своё иди в инет и высказывал...и самое главное читай..хочешь историю..гуглишь и вот такая же куча историй...от того и ощущение,что этого больше..
А мнение ..своё тож..грех не. Написать...как были непорядочные ситуации во все времена..так и остались..и дело не в том,что это стало нормой и из-за этого ещё больше..нет..
Люди во все времена одинаковые и страсти тоже
Я бы и не знала,что такое измены и коварные Оболь воительница если не ваши страшные истории в инете..за вс ю жизнь в подростковом возрасте был 1 пример...когда женщина ушла от мужчины ..с другим оставили 2 детей...и все..
Как то в моей семье таких историй не было ..и у круга общения..
А сейчас...вон...хочешь мнение своё иди в инет и высказывал...и самое главное читай..хочешь историю..гуглишь и вот такая же куча историй...от того и ощущение,что этого больше..
А мнение ..своё тож..грех не. Написать...как были непорядочные ситуации во все времена..так и остались..и дело не в том,что это стало нормой и из-за этого ещё больше..нет..
Люди во все времена одинаковые и страсти тоже
А почему ты решила, что у тебя любовь, а у неё распущенность? 

А почему ты решила что трахаться с малознакомым человеком - это любовь? 

Да вот не скажи, в старину все больше браки по-расчету практиковались
на любовь тогда никто не заморачивался

Я сам обманываться рад (с) прям как есть

И почему ты решила, что я что-то решила? И кто она?
Эль, хватит тупых вопросов, ответы будут такие же "оригинальные"

Эль, хватит тупых вопросов, ответы будут такие же "оригинальные"

А любовь определяется сроком знакомства????
ты по-расчету влюбляешься? 

А с чего ты решила,чтоттрахаться с хорошо знакомым человеком это любовь?)))
А что, для любви не нужна духовная близость?
А ты по расчету сношаешься? 

гермашишка
Мадама
нпп
деФАчки перестаньте! давайте лучше...любовниц побьем! ооо или еще лучше мужиков
деФАчки перестаньте! давайте лучше...любовниц побьем! ооо или еще лучше мужиков

Так ты читай внимательно
и не хами, если можешь
но я так поняла, что это для тебя сложно

Чего не скажи..там про любовь не слова не было))))
Я про страсти))
Я про страсти))
я сразу вспомнил что вы тут уже неделю трете 

А любовь определяется сроком знакомства????Ну вообщета конечно да. Сначала интерес, через какое-то время симпатия и влюбленность, потом через срок может и любовь. Всему время надо. Нельзя любить неизвестно кого. Иначе можно сразу всех людей противоположного пола любить. А чтобы понять кто человек и принять его такого - надо время. Это только во внешность можно влюбиться быстро, не зная человека.
Каать, ты хоть не тупи.
svog
v.i.p.
Тут ещё надо понять..за что )) и чётко определить кого)))
гермашишка
Мадама
да по ходу дела разберемся *стою наготове с булавОй*

svog
v.i.p.
........ого..не девочки, я пойду..а то ещё ненароком прилетит
))))

Мне сложно понять любовь по-расчету, а то что вы пишите, то такой хороший и здоровый прогматизм
ничего против не имею, но к любви это имеет весьма отдаленное отношение, примерно как пение к сопению 

гермашишка
Мадама
вооот умею же я, когда захочу
а то ишь *опять погрозила булавОй*

а то ишь *опять погрозила булавОй*
а давайте я просто напишу:
" трахаться хорошо!"
и мы на сегодня прекратим ломать копья
" трахаться хорошо!"

У кого то любовь высокая! у кого то низкая
а давайте я просто напишу:
" трахаться хорошо!"

Я не против поговорить, только смысла не вижу спорить и доказывать. Тут каждый имеет право на свое мнение. Я же никого не учу -как жить и как думать. И меня не надо учить. Я тут мнение высказала в рамках обсуждения, не приплетая ни чьи личности.
гермашишка
Мадама
ээээ, натальпална *за локоточек отвела в сторонку* ты чего при детях то
не слушайте дети нас, сначала бабочки в животе, а потом уже ... за ручку и в кино

не слушайте дети нас, сначала бабочки в животе, а потом уже ... за ручку и в кино

Конеш хорошо..когда хочецо..а что делать если скучно?? ..имхо..лучше не трахаться..ээхх
Не ну бывают же такие огалтелые. Нимфоманки..хип-хоп и все пронеслась..
А тут..не жизнь..а боль
ещё эти нормы блин приличия

Не ну бывают же такие огалтелые. Нимфоманки..хип-хоп и все пронеслась..
А тут..не жизнь..а боль