На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
насколько я тебя помню, ты выглядишь не как фотомодель в плане вкуса
совершенно обычно-средне

вообще сочетание красного пуховика с красными лаковыми сапогами отдает городской сумасшедшей
берета красного с помпоном там не было?

некоторые хотят, чтобы женская была все-таки больше мужской
мужская мышца спокойно может быть больше в объемах, чем женская комбинация

мужская мышца спокойно может быть больше в объемах, чем женская комбинация

Сейчас читают
Пляжные страсти)
183803
971
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
214842
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
904060
904
Ну там только не красный пуховик был, а красное пальто. Но не важно. Про сумасшедшую очень даже может быть.
Меня видела? Где? Я что-то не помню. И сколько лет назад? Да и ладно. Долго слишком объяснять.
Меня видела? Где? Я что-то не помню. И сколько лет назад? Да и ладно. Долго слишком объяснять.
два года назад
с трудом понимаю, как по вашей грязище можно носить лакированные сапоги вообще
, а тем более замшевые, я свои итальянские еле-еле потом от соли отчистила, думала вообще выбросить придется 

с трудом понимаю, как по вашей грязище можно носить лакированные сапоги вообще

если что, то в Н-ске в отличии от "нерезиновой" уже десять лет как запрещено уиспользовать реагенты..и что характерно не используются...зимой..так что не гунди... 

с трудом понимаю, как по вашей грязище можно носить лакированные сапоги вообщеИ откуда к нам пожаловала такая цаца?, а тем более замшевые, я свои итальянские еле-еле потом от соли отчистила, думала вообще выбросить придется
![]()
тебя почитать, так ты во всем лучший спец, и даже вкус твой является истинно эталонным .....а по-моему ты просто напыщенный ганд**он 

гм, из Москвы, я всегда считала, что у нас тротуары солью посыпают безмерно, но после вашей "смеси" считаю по-другому
здесь у меня такого ужаса с сапогами ни разу не было 

О, какие люди и без попкорна!
А что знасит, когда на принтере написано Готов к печати?

А что знасит, когда на принтере написано Готов к печати?

нельзя использовать соль!то запрещено законодательно(лень искать)И за ЭТО предусмотрена административная ответственность должностных лиц допустивших использование реагентов и соляных добавок... 

здесь у меня такого ужаса с сапогами ни разу не былоРазуца, раздеца предлагали?![]()
у Беркута, ты с барышней был и на Корсе побитой черной, кажется фара побита была
нельзя использовать соль!то запрещено законодательно(лень искатьДа ладно...

фиг знает, что это за гадость, но сапоги она убила за 2 дня
фиг знает, что это за гадость, но сапоги она убила за 2 дняПимы пробовала?
Они пухлые икры скрывают.

То есть я на дачу приехал недостаточно стильным?
Побитая машина? Не было такого. Судя по таким фантазиями все понятно.

Побитая машина? Не было такого. Судя по таким фантазиями все понятно.
сушить надо вовремя и мыть перед этим 

сушить надо вовремя и мыть перед этимТы думаешь в Москве этому учат?![]()
Права,так и есть..у ВПС чистят...и внутри дворов..а у нас не чистят ..так слегонца..получается каша изтпеска..снега и выхлопов...сапоги оч быстро портятся...((
там по ходу учат только тому что всё что за МКАД...нищеброды и ватники 

так на тебя посмотреть. Как увидела тебя на МФ, так облилась слезами тоски. Люблю ж безумно 

сапоги оч быстро портятся...((Есть такая замечательная фраза, применимая здесь. "Мыть нада, а не проветривать".
при чем здесь мои фантазии?
фара точно была побита
я еще думала, что это Юлина машина
все же Корса более девочкам подходит

облилась слезами тоски.Платочек дать, или в подол сосморкнёшь?
Не завидуй. 
А вкус, так для самообразования, либо есть, либо нет. Он бывает разным. А не единственным эталонным. В разном стиле разный вкус. Главное чтобы хоть какой-то был.

А вкус, так для самообразования, либо есть, либо нет. Он бывает разным. А не единственным эталонным. В разном стиле разный вкус. Главное чтобы хоть какой-то был.
черт, я реально не ожидала этого, вроде и ходила пешком не много, но хватило видимо, потом "антисолью" еле-еле спасла
Вода была без вкуса, без вкуса без цвета без запаха?
потом "антисолью" еле-еле спаслаЭт чо за хня?
Не было ничего битого. Быть не может. Может лампочка перегорела, они на той машине часто горели, и возникла такая мысль. А вообще жесть помнить такую фигню о посторонних.
поищи в слайдах, мне ленивоДавай ссыль. Ишь, ленивое бабьё развелось...
у меня хорошая зрительная память
это не только к тебе относиться 

так сам вытрешьТебе то?![]()
Да быстрее потоп случится...
Эля, что за пацанчик?не узнала?![]()

Показать спойлер
ND84 

Показать спойлер
Девочкам больше подходи лэнд крузер. Большая железка дает ощущение безопасности. А девочкам оно так нужно. А управляемость не важна. Идеальная женская машина. Все мужские машины другие.
зачем женщине фермерская машина??????
навоз возить или рассаду? 

Безопасность и защищонасть даёт котекс камфорт.