Всё больше о звездах о приливе морском, я тогда на море жил )))
Показать спойлер
кстати на родине Канта, от его могилы километра полтора 

Показать спойлер
Аха...
А сексом по телефону, и все четыре кончили?
А сексом по телефону, и все четыре кончили?
Лена,с твоей конституцией троечка самто.Погоды может и не сделает,но мужикоф со слюнями до полу добавит

Копить что ли?
а как же всё то, что вокруг груди будет? есть ли смысл? кажется мне, что поздно пить боржоми
а как же всё то, что вокруг груди будет? есть ли смысл? кажется мне, что поздно пить боржоми

Увы, нет! Но нос могу проколоть, нннада? 

мне проколоть? нет 
и тебе не надо ты итак красивая

и тебе не надо ты итак красивая

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
268039
1000
Поиграем в ассоциации???
180025
1651
Дозор настоящего снега
60550
1000
Хорошо сделанная троечка - это самое то. Стоячих долго не бывает, потом в штаны заправляют
Канеш копи.А если окажется,что надо не оно,а что-то другое,то на другое уже копить нетнадо будет.А то,что вокруг,оно само по себе образуетчя,е ли по,тоянно на этом не зацикливвться.Боржоми пить никогда не пощдно,потому что как минимум,хуже полюбому не будет,а как максимум, модет доктор был нерпав и почки еще не того
Андрей79
guru
интересно, есть ли среди них несиликоновые
Вам зачем?
И эта - иголочкой их, иголочкой 

И как же называется этот вид спорта? 

Отец Михаил
v.i.p.
Титькобол.
Входит в сексуальное троеборье - там кроме него еще баб-лапс и борьба под одеялом
Входит в сексуальное троеборье - там кроме него еще баб-лапс и борьба под одеялом

Отец Михаил
v.i.p.
сиськомятие
Какой же это спорт? У многих это тупо образ жизни.
Какой же это спорт? У многих это тупо образ жизни.
Отец Михаил
v.i.p.
Вообще, если отбросить юмор в сторону, большая грудь (именно большая, то есть больше чем троечка) для женщины это неудобство. Есть у меня знакомая с 6-м размером. Говорит, знал бы ты, как это тяжело. С другой стороны, красота - она того, требует, знаете ли

legalyBlond
добрАжелатель
я вот соглашусь с тобой. Очень обидно конечно родиться с маленькой грудью, когда запросы у всех на тройку и дальше. Но если пофилосовствовать, то если нужна от третьего и выше пусть шагают в ее направлении. А то наберут себе мелкогрудых и пускают слюни по сисястым барышням как собаки на сене... и сами свою плоскогрудую не любят и ей не дают шанса быть любимой такой какая она родилась.
*ушла и зарыдала*

*ушла и зарыдала*
Отец Михаил
v.i.p.
Я вам по секрету скажу - слухи о том, что все мужики любят большие титьки, сильно преувеличены. Полно тех, кого привлекают 1-2 размеры.
Да ты просто на голову бо-бо, поэтому и проткнуть хочешь.
Большие сиськи - зебест!
Большие сиськи - зебест!

Беркут51
сын Отца
Оля и Лена! Что могу сказать по своему может быть не большому опыту. Девушки с большими сиськами мне попадались с очень слабым темпераментом (или я их не возбуждал). А вот у кого были 1-го и чуть больше, те почти все самое то!!! Ну очень горячие и страстные в сексе!!!
Так что это уже у меня выработалась вторая сигнальная система - грудь у женщины должна быть небольшой - тогда вероятность хорошего секса очень даже большая. Мои предпочтения конечно не являются исчерпывающими - возможно кому то попадались другие варианты. 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
меня пугают бабы с большими сиськаме
...люблю небольшие сиське
реальная такая двоечка

реальная такая двоечка

Андрей79
guru
у этой то трешка точно есть или близко к трешке очень)
Андрей79
guru
похожа на мою одноклассницу сильно 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

и да, она не твоя одноклассница точно

Андрей79
guru
ну пусть 2-ка, не важно, главное среднего размера 

lamia
зло добра
реальная такая двоечкаСлушай, ну это какая-то очень большая двоечка.![]()

вооот!
не такой уж и плохой у меня глазомер!
не такой уж и плохой у меня глазомер!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

эх...прошло с тех пор уж 9 лет...кажется....

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

хде?)))
я пока те отвечала- ты убрал!

lamia
зло добра
эх...прошло с тех пор уж 9 лет...кажется....Это кажется![]()

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

я им лифчики покупал с одинаковой чашкой

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Беркут51
сын Отца
Макс, я не успел посмотреть! Плиз!
мне кажется, тут все натуральные
"щоб и я так жыл" эххх

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
лови
у них одинаковый размер, но форма разная...ну и ростом они на 18 см отличаются, телочки я имею ввиду 

Беркут51
сын Отца
Ну тебе жалко что ли! Похвастайся молодыми! 

Bounty
Вполне уравнобешенная
А я ещё подумала...
если, допустим, у меня маленькая грудь, а я его ужас как люблю и хочу порадовать большими, то дешевле ему в стриптиз идти или в кабаке взять, чем мне себя резать и апгрейдить ноги-оппу-цвет волос и прочие вульгарные платья)
Короче, попутного ветра, любимый в горбатую спину!
Но потом, если что, без претензий! 
если, допустим, у меня маленькая грудь, а я его ужас как люблю и хочу порадовать большими, то дешевле ему в стриптиз идти или в кабаке взять, чем мне себя резать и апгрейдить ноги-оппу-цвет волос и прочие вульгарные платья)
Короче, попутного ветра, любимый в горбатую спину!