ГлебОтмазкин
experienced
Подвозил тут дядьку в такси. Слушал его историю. Впрочем, история заурядная.
«Развелся с женой два года назад... Развелись из-за денег. Точнее из-за постоянной ругани из-за отсутствия денег. Вроде и зарплата и у меня и у неё была повыше новосибирской среднестатистической, а все равно денег нет — и я весь в долгах и кредитах...
А как развелся — так и долги-кредиты все пораздовал. И даже после выплаты алиментов деньги в кармане есть. Не олигарх, конечно — зарплата практически та же осталась. Но деньги появились. А раньше... как вспомнишь — так вздрогнешь...
Ага, здесь останови... сдачи не надо... успехов командир»
Вот и подумалось — это просто частный случай такой? Или норма для женатиков?
«Развелся с женой два года назад... Развелись из-за денег. Точнее из-за постоянной ругани из-за отсутствия денег. Вроде и зарплата и у меня и у неё была повыше новосибирской среднестатистической, а все равно денег нет — и я весь в долгах и кредитах...
А как развелся — так и долги-кредиты все пораздовал. И даже после выплаты алиментов деньги в кармане есть. Не олигарх, конечно — зарплата практически та же осталась. Но деньги появились. А раньше... как вспомнишь — так вздрогнешь...
Ага, здесь останови... сдачи не надо... успехов командир»
Вот и подумалось — это просто частный случай такой? Или норма для женатиков?
_N_F_
Меценат Греха
Чо клиентов нет, есть время форум полистать? ))))
Андрей79
guru
ну все логично
как говорят жёны:
- мои деньги - мои деньги
-твои деньги -наши деньги

как говорят жёны:

ну все логичноМеняйте жен
как говорят жёны:
![]()

_N_F_
Меценат Греха
Если серьёзно, никогда не любил общества (мужского) людей живущих на зарплату, слишком скучная жизнь у них, от этого узкий кругозор, не способность логического мышления и поддержки разговоров "о звездах, о приливе морском"
Сейчас читают
Ночной дозор
23928
245
Мужчины тоже хотят познакомиться
22615
157
БЗОЖ (часть 13)
206219
998
Меняйте женчо, Леха, всю зарплату у жены забираешь да?![]()

Сэймэй
просветлённый
Конечно логично. Только на себя тратить, или на себя жену и детей, как думаешь, разница есть?
чо, Леха, всю зарплату у жены забираешь да?канечна![]()
![]()

красавчег!
секрет счастливого брака раскрыт

секрет счастливого брака раскрыт

Lylok
ваще пофигу...
А у меня все наоборот.
Жила одна-на все всегда хватало-и платюшки, и пивко в баре, и в отпуск....
Жила одна-на все всегда хватало-и платюшки, и пивко в баре, и в отпуск....

ГлебОтмазкин
experienced
Конечно логично. Только на себя тратить, или на себя жену и детей, как думаешь, разница есть?ну я так понял, что как раз на "себя любимого" там денег и не оставалось. Если не считать крайне редкого "бонуса" в виде трёшки на разлив со 100 гр. орешек "холодец-хрен"
Андрей79
guru
Если не считать крайне редкого "бонуса" в виде трёшки на разлив со 100 гр. орешек "холодец-хрен"тема!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
но тариф идет повременной, а не сдельныйМало того - некоторые умеют так удобно устроиться, что даже когда они уже никаких таких услуг не предоставляют, им все равно деньги платят! Вот как так-то?!![]()
![]()
![]()

Сэймэй
просветлённый
Ну это нормально если мужик прежде всего за семью переживает )
zxbigus
guru
С хорошей женой и достаток копится
давайте конкретно определим сумму нищебродства:-)
Андрей79
guru
и ты зарплату забираешь?
капец, вы зверюги!

капец, вы зверюги!

Ну это нормально если мужик прежде всего за семью переживает )это для нас нормально, а "народ" вишь как закусился то

а она для каждого своя, у всех разные ценности и потребности
Нишебродство - это не сумма, это - диагноз.
Нишебродство - это не сумма, это - диагноз.Кстати да

Если серьёзно, никогда не любил общества (мужского) людей живущих на зарплату, слишком скучная жизнь у них, от этого узкий кругозор, не способность логического мышления и поддержки разговоров "о звездах, о приливе морском"конечно, вам людям особого статуса, же денежное довольствие полагается, плюс льготы, плюс паёк и на пенсию в 45.

Да не говори. Бедночки, на пиво им не хватило ))))))
Ну тут два варианта - или больше работать. Или больше себе оставлять )
Ну тут два варианта - или больше работать. Или больше себе оставлять )
Чойта два?
Ещё можно направо-налево рассказывать, что уж я то и умничка, и красавчик, и ей хватает, и у меня ещё вагон))

Ещё можно направо-налево рассказывать, что уж я то и умничка, и красавчик, и ей хватает, и у меня ещё вагон))

ага, и пиписа большая, ну.
и сисы у жены пятого размера, ну.
меряца так уж меряца, ну.
и сисы у жены пятого размера, ну.
меряца так уж меряца, ну.

Большая пиписа, к сожалению, - не повод для счастья...

А почему?
"если у вас нет собаки, её не отравит сосед"?
"если у вас нет собаки, её не отравит сосед"?

ГлебОтмазкин
experienced
Вообщем, каменты понял так - Не повезло мужику с бабой. Она была жадная и крикливая
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
скорее наоборот, не мужик, а лох-трусы в горох....баба не виновата 

legalyBlond
добрАжелатель
Почему-то холостые люди и мужчины и женщины меньше работают на публику вроде: "у нас мерседес" а "у меня тойота", у "моей норковые шубы", а "у меня пуховик", "брали детей в Испанию", "отвезла детей к бабушке в деревню".... там где "мы" обычно всегда дороже. Желание похвастаться перед другими своей семьей берет своё. Люди в кредиты залазят лишь бы никто не подумал, что они плохо живут. При чем хвастовство первый признак нищебродства. Расставшись люди вдруг понимают, что лично ей/ему комфортно и в тойоте в пуховичке ездить к родителям на дачу отдыхать, необязательно тащить всю толпу в испанию, ради пары фоток вконтакте. Никто не ждет от одинокого человека обеспеченной роскошной жизни, нет необходимости выпендриваться перед многочисленными родственниками и коллегами. Поэтому очень я уважаю людей которые живут скромно, и без хвастовства, чаще всего у них все необходимое есть и при этом проблем с деньгами нет.
kazik
v.i.p.
необязательно тащить всю толпу в испанию, ради пары фоток вконтакте.А че, когда вконтакта нету в испанию летать нельзя?
в чем счастье лоха?Полторашка ослиной мочи точугинской
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в чем счастье лоха?

legalyBlond
добрАжелатель
Можно, Леша, даже нужно если есть финансовая возможность. А если денег нет нефиг брать кредиты и лезть в прочие долги заради неподъемного отдыха. 

Serega_II
activist
он просто констатировал факт из жизни. где там счастье?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый