Очень приятно, Ира, читать твои слова!
очень
внутренняя гармония, как и всё остальное впрочем, имеет две стороны: та, что к людям, и та, что в себе)) первая, видимо, у меня прокачана лучше)) но я буду двигаться вперёд, чтобы они обе стали одной - естественной, как дыхание))
очень
внутренняя гармония, как и всё остальное впрочем, имеет две стороны: та, что к людям, и та, что в себе)) первая, видимо, у меня прокачана лучше)) но я буду двигаться вперёд, чтобы они обе стали одной - естественной, как дыхание))
Спасибо, Нина, за второго ребёнка!
Я тоже его хочу. Только мне бы двух ещё с небольшим перерывом. Сначала сына, а потом дочу.
А бесим мы друг друга, видимо, по воле гороскопа. Других причин просто быть не может!
Я тоже его хочу. Только мне бы двух ещё с небольшим перерывом. Сначала сына, а потом дочу.
А бесим мы друг друга, видимо, по воле гороскопа. Других причин просто быть не может!
Я тоже надеюсь! А вдруг это и есть сама жизнь, в этих самых поисках?
Лена Юрьевна!
Желаю тебе в удовольствие и с пользой посетить 100 стран. Сколько уже?
Желаю тебе в удовольствие и с пользой посетить 100 стран. Сколько уже?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Обалденные розы, Лена! Спасибо.
Очень хочу небольшую дачку с большим количеством цветов.
Очень хочу небольшую дачку с большим количеством цветов.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Братец Лис, моё почтение!
без солнца я уг, точно!
Бывай с нами чаще.
без солнца я уг, точно!
Бывай с нами чаще.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Старшенькая, но пока ещё не винтаж, как на твоей картинке))
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225049
1000
ПРОШУ КРИТИКИ
237352
1000
Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60438
297
Спасибо, Николай!
Какого ещё понимания? мало я понимаю? или вы меня не очень понимаете? во втором случае понимания - вам.
Какого ещё понимания? мало я понимаю? или вы меня не очень понимаете? во втором случае понимания - вам.
Алина, Вы на какую оценку диктант написали?
Понимаю, что без дела по душе за деньги, человек не полный. Поэтому беру твоё пожелание молча и безропотно. Спасибо!А вот что такое вечный космос?...
Понимаю, что без дела по душе за деньги, человек не полный. Поэтому беру твоё пожелание молча и безропотно. Спасибо!А вот что такое вечный космос?...
Спасибо, Маша!
Пусть у нас молоко с картохой жареной не переводятся в домах, да жеж!? ну и те, с кем их есть))
Пусть у нас молоко с картохой жареной не переводятся в домах, да жеж!? ну и те, с кем их есть))
Спасибо, Вова! Цветов 3 красивых букета! Счастье тоже есть.
Я буду думать, Серж, что ты Само Совершенство имел ввиду, а не ту строгую училку, которая зонтиком по тыковкам детишкам стукала легонько, когда они уж очень утомляли её своей пустопорожней болтовнёй.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Тортик чёткий!! Но размер, мне кажется, маловат.
стихи твои или с просторов?
Обнимаю, чмокаю.
стихи твои или с просторов?
Обнимаю, чмокаю.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Костя!
слов нет
"неповторимая", ах!...
слов нет
"неповторимая", ах!...
Виталий!
Спасибо! Почитываешь?
Спасибо! Почитываешь?
Спасибо, Кристина!
Иногда аж до звона в ушах "планирую" переехать туда же, что и ты. А почему нет, спрашиваю я себе)) Только вот пока не "да"))
Иногда аж до звона в ушах "планирую" переехать туда же, что и ты. А почему нет, спрашиваю я себе)) Только вот пока не "да"))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Женственность - это Маша Аристократка!
Королевична!
Спасибо!
Королевична!
Спасибо!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Александр!
Суровость навряд ли в тебе есть. Зато другого крутого - завались.
Суровость навряд ли в тебе есть. Зато другого крутого - завались.
Спасибо, Марина!
Женская порода))) не терять интереса к жизни и любознательности нам всем же полезно)) так что алаверды!
Женская порода))) не терять интереса к жизни и любознательности нам всем же полезно)) так что алаверды!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Хваааалишь меня, Вика!
организованной и рассудительной можно и поменьше быть, наверное) динамичной и деятельной, пожалуй, лучше бы)) Ну и ты от меня заразись тем же.
организованной и рассудительной можно и поменьше быть, наверное) динамичной и деятельной, пожалуй, лучше бы)) Ну и ты от меня заразись тем же.
Спасибо, Вася!
дай бог тебе здоровья и невесту хорошую))
дай бог тебе здоровья и невесту хорошую))
НП! Вы правильное слово выделили. Самое счастье - это понимать, что счастье вот оно, рядом, буквально перманентно и во всём окружающем.
Спасибо, незнакомка!
мне приятно такое доброе внимание
и, конечно, подмывает спросить, в чём неординарность, но, наверное, это нескромно
мне приятно такое доброе внимание
и, конечно, подмывает спросить, в чём неординарность, но, наверное, это нескромно
Товарищ Соболев! Тёплый, добрый, незлобивый, мягкий.
Благодарю.
Благодарю.
Да куча вопросов на самом деле! Главное, чтоб в удовольствие себе и на радость окружающим любые поиски.
Мне приятно это. Значит, не совсем резервация и рассадник тут.
Frank_S
guru
Поздравляю, Ваше Лисичество!
Банально, но тебе как раз в тему - море удачи и дачу у моря..И много-много цветочкафф
З.Ы. Прошу пардону за опоздание - только что из бани
Банально, но тебе как раз в тему - море удачи и дачу у моря..И много-много цветочкафф
З.Ы. Прошу пардону за опоздание - только что из бани
Спасибо, Денис!
дача у моря круто очень)
я бы хотела километрах в 10-20 от пл. Калинина
дача у моря круто очень)
я бы хотела километрах в 10-20 от пл. Калинина
Евгений, благодарю!
Сто лет, сто зим))
Сто лет, сто зим))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Это те кажецо... а вообще..тема интересная
Ну. Тыж знаешь, ..я не стану лукавить..там было много стихов .с самыми разными словами,но по мне это те больше подходит)) так что считай вымученное..не поленилась штук 40 прочла)) и сделала выбор
Чмоки чмоки лави лави)))
Ну. Тыж знаешь, ..я не стану лукавить..там было много стихов .с самыми разными словами,но по мне это те больше подходит)) так что считай вымученное..не поленилась штук 40 прочла)) и сделала выбор
Чмоки чмоки лави лави)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я про небольшой размер тортика)) так то))
и спасибо за стихи! я так и поняла, что ты далеко не первое попавшееся скопировала
и спасибо за стихи! я так и поняла, что ты далеко не первое попавшееся скопировала
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Сладкое кушать надо в меру
MTV1
guru
С днем рождения умная и прекрасная девочка:-)
Спасибо, Артур, славный, скромный, молоденький мальчик!