Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225423
1000
А ты как хотел,чтоб в баню да без -с разбегу ,тряся титькамив пруд?Вще без куражу чтоль?
Хорошо, что у нас нет полиции нравов. А то почитали бы форум, подумали невесть что и устроили бы у Беркута шухер.
То-то на его работе бы удивились!
То-то на его работе бы удивились!
Андрей1979
Болтун ерундой
на это можно бесконечно смотреть
Сейчас читают
Пьянство
78700
479
красота и материнство (часть 6)
163145
1000
не целуйтесь с кем попало и с кем ни попало тоже не целуйтесь
5122
14
Ты за андрюху не очкуй,пока ты сверху-сможет
Ага, а особо продвинутые вообще б решили что у Вани кастинги вудмана ,ме тный филиал
да не в сиськах дело
гарантируешь? он в моем вкусе, темненьких люблю
Берите то, что вам нужно в бане: полотенце в основном, тапочки можно и потом после бани что одеть. А мыло, веники это все есть. Чай есть, а вот если что поесть захочется, то захватите с собой и попить, что любите во время бани и после бани. Так принято обычно.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да как так то?
мужчины обратное утвержают и сиси любят большииие
мужчины обратное утвержают и сиси любят большииие
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
бохатый внутренний мир
"Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?" © Карлсон
а че вудман нормально кастингует? все по одному сценарию...неинтересно. и да, я знаю кто такой Вудман..
Вот е ли я тебе щас скажу,что если хочешь просто помыцо-то тазик,тыж мне вме равно не поверишь?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
С крупными ареолами?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Натаха! Ты провакатор сегодня
Беркут51
сын Отца
Ко всем.
Ну все дорвались до любимой темы! Сами вон уже начали соображать, что пишите без удержу.
Ну все дорвались до любимой темы! Сами вон уже начали соображать, что пишите без удержу.
поверю, но еще же мыло-рыльные принадлежности
knopa5515
они еще иногда и попки любят
Чё, применить к ним всем НФ?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А я че, я ниче )
соскучилась по форуму
соскучилась по форуму
Deafortuna
Молодая лооооошадь
чтоб узенько было, надо гимнастику делать писевую
вот в баню приедешь, я тебя научу этой гимнастике
вот в баню приедешь, я тебя научу этой гимнастике
kromka
guru
договорились. а ее только в бане можно изучить?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
упражнения Кегеля?
Да не нужно применять. Надеюсь они сами во время сообразят и будут писать по делу. Особенно те, кто не едет а завидует.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
исключительно только в бане у Беркута
Там особая аура
Там особая аура
За.вудмана ничо не скажу,мы хоть и простые маляры,но еше никто не жаловался.А что тебе не так в сценарии?Нормальный сиандартный набор.Или ты-садомазо?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
всё. Давайте по делу.
Думаю, что начиная с 13 часов и до упора, где то часов до 10 вечера. В последний раз где то так было, а то и больше бывало.
Это Пашино. ул.Дергунова 14. Позвони мне если что. Ехать до стеллы с правой стороны с надписью Пашино и зубчатым колесом. Сразу за ней направо и до середины улицы и дом желтый справа. Там еще большая куча земли перед ним.
номер на электронку киньте, если не сложно
люди ну что, в баню то собираемся?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хочешь чтоб тебя отжарили веником по жопе?
knopa5515
у меня с жаркой проблем нет
Собирайся сама по тихому: тебе же больше достанется.
А так то я уже жду самых самых желающих попариться!
А так то я уже жду самых самых желающих попариться!
мы приедем позже, у меня любимый спит после ночной смены
Приедете к шапочному разбору что ли? Это я к тому, что все шапки для бани разберут и вам не достанется. У меня их всего штук пять или шесть.
во сколько первые банщики приедут?
Озаботилась насчет шапок?
Да кто их знает, когда они приедут? Так то я назначал время 13 часов. А приедут в лучшем случае часам к 14, а то и позже. Сони же все и мужики так ложатся, что через женщин перелезть не могут утром: застревают по дороге!
Да кто их знает, когда они приедут? Так то я назначал время 13 часов. А приедут в лучшем случае часам к 14, а то и позже. Сони же все и мужики так ложатся, что через женщин перелезть не могут утром: застревают по дороге!