Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225071
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так ты муже не буди, кто ж в лес со своими дровами ходит!?
Беркут51
сын Отца
Макс, привет, дружище! Ты на свободе и вновь похождения? Может опохмел в бане пройдет лучше?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
я со своим банщиком
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Иван!
ну....немного потусил в честь праздника ... мне в банях жарковато всегда, я не парюсь же... за приглашение спасибо, но я воздержусь... за Кнопой поподглядывать мне ехать что-то не охота...а вообще мероприятие планируется сугубо оздоровительное? ...без пьянки?...а кроме Кнопы еще тёлочки будут?
ну....немного потусил в честь праздника ... мне в банях жарковато всегда, я не парюсь же... за приглашение спасибо, но я воздержусь... за Кнопой поподглядывать мне ехать что-то не охота...а вообще мероприятие планируется сугубо оздоровительное? ...без пьянки?...а кроме Кнопы еще тёлочки будут?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я со своим банщикомскукота и банальщина
Показать спойлер
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Да, сугубо оздоровительное, без пьянки. Ну разве что после бани немного. Еще Маша будет с +1. Баунти еще не озвучила будет или нет. А дальше мужики: Оберман и Франк обещались.
Новенькая Кромка не смогла найти кому сына оставить и поэтому не будет. Вот такой расклад.
Новенькая Кромка не смогла найти кому сына оставить и поэтому не будет. Вот такой расклад.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
молодцы, хорошая компания
а что за новенькая??.. ...хотя, если у нее есть ребенок, то мне она уже не интересна нафиг-нафиг этих мамашек
а что за новенькая??.. ...хотя, если у нее есть ребенок, то мне она уже не интересна нафиг-нафиг этих мамашек
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417218
814
Про измену. Многабукав
25773
158
Латвия. Как это понимать?
18105
147
Беркут51
сын Отца
Да, думаю, что компания будет хорошая. И разговоры соответствующие, мужские.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Кнопа все испортит!....все мужские разговоры сведет на нет! а еще и Лошадь со своими сиськаме! ...ну как, кааак можно будет говорить о чем-то ..другом, кроме сисек!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а вас что-то беспокоило?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
и чем же я способна испортить разговор? сисек то у меня нет
kromka
guru
что и от вас отбиваться придется
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может ...ммм...голой жопой?!
а я борщ с паппушками приготовила. и пирог сладкий. так что после бани приезжайте всех накормлю...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да лааадно!...вы наверное очень очень красивая и молодая, если надеялись что я буду к вам приставать
kromka
guru
все с точностью да наоборот)
вы же сами сказали, мамашшкаааа) а эт уже статус....
вы же сами сказали, мамашшкаааа) а эт уже статус....
Беркут51
сын Отца
У нее будет банщик и она будет им занята и оберегать его. У Маши тоже будет свой массажист и она тоже будет отчасти нейтрализована. Она, кстати обещала все всем показать и даже быть без трусов! Ну глянем мельком и дальше про свое будем говорить.
М мм ! Это приглашение? Нужно будет тогда пораньше закончить баню и на борщ! Правильный подход у тебя!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
печалька....но из песни слов не вырвешь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Маша биСтрусов! это серьезная заявка! ...все разговоры сойдут к п.5. полюбому
kromka
guru
я не обижаюсь. просто это слово "мамашка" бесит, напоминает мне роддом, где всех так называют.
Беркут51
сын Отца
Да мы их (Машу с плюсом), отправим в мойку если что, типа забаним так и все нормально будет!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не бесись!...просто смирись и все ...а то ишь, бешАнаЯ...так Беркута нам покусаешь вместо борща, мы тебе этого не простим!
kromka
guru
ты о себе побеспокойся. а мы сами как-нибудь разберемся
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты и меня покусать хочешь?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну глянем мельком и дальше про свое будем говорить.Ваня,перед тем,как делать такие афторитетные заявы,перечитай еще раз пост Макса про столовку с селедкой.
Еслиб это на самом леле было так,тыь тут третим номером бы не трсла-"кому,кому,кому"
Ага, оголодали прямо мы все и годы не видели голых женщин. Не знаю конечно насчет тех кто будет. Мало ли. А ты думаешь, что у нас челюсти отвалятся от этого вида Маши? Маша, девушка красивая конечно и с формами зачотными, но что толку слюни пускать, если она уже определена?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну просто как в стрип-клубе...поглазеть мона , а присунуть низзя!
но пофантазирует я думаю каждый!
но пофантазирует я думаю каждый!
Беркут51
сын Отца
Вот, вот! И чего себя зря терзать! Лучше уж смотреть, то с надеждой: еще немного, еще чуть чуть... и будет так надо!
Канеш не мне.Трахать человека в два раща младше себя,это практически педофилия.
Ваня,все женщины с зачетной фактурой уже определены,и что теперь"обосрацо и не жить"(с), не дрочить в смысле?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да нуу...свежее мясо всегда хорошо!... ...мне вот тёлочки лет 17-18-ти ну оооочень нравятся...хотя меня в педофилии регулярно тут обвиняют, да
ты мне лучше скажи, чем штакетник пропитать от гниения и плесени, бюджетно
Не все, Серега! Это и спасает. Есть еще и они дают!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я трахаю...а остальные хз что с ними делают
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Кто обвиняет?Бапки престарелые?Не слушай их,тебе 24 им17-18,какая педофилия Отзависти это все,оне про себя думают-"на его ме те должен был быть я"(с)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я милиционерских дочек не трахаю...а с остальными все по согласию...а по согласию с 16-леД можно, так-то
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да ваще...так ведь и отравить на форумовке могут..или ножик в бок воткнуть!
Запустил хлебопечку: через три часа будет свежий хлеб. И народ что то не торопиться в баню... Маша похоже испугалась своих обещаний и телефон не берет даже!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
иго-гоооо...тыг-дык-тыг-дык-тыг-дык...