На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Это Оберман так деликатно обозвал... присутствующих дураками

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
У меня проблема другого характера,мне скучно..я могу с подходящим долго встречацо,даж если это просто общение..ни никто никому ничего ..кроме секса и уважительного отношения,ну и для меня определенного удобства
Но это возможно ток когда человек даёт информацию..когда интересно..понимаешь
Поэтому скорее мне проще найти нового и хоть как то ся развлечь..даж если ты слышал это..уже от доброго полка людей,первый раз.. Может проканать
Но это возможно ток когда человек даёт информацию..когда интересно..понимаешь
Поэтому скорее мне проще найти нового и хоть как то ся развлечь..даж если ты слышал это..уже от доброго полка людей,первый раз.. Может проканать
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что? Умный был дядька...
Это, всё таки, лучше, чем половая запущенность.
Наверное.
Наверное.
Не, это я так деликатно признался в своих ограниченных возможностях. 

Небом_мaжусь
Не,не также..если любовник постоянный и любви нет у Вас и отношений тож..то скорее всего это взаимовыгодное общение..и скорее всего это взаимный интерес и заинтересованность,поэтому секс живой
А если это для Галочкин..то мож и мастурбация,но мне сложно представить человека ,который ложицо ради механики ..если конеш не обдолбался и не включились животные инстинкты..но это опять же при определённых обстоятельствах
А если это для Галочкин..то мож и мастурбация,но мне сложно представить человека ,который ложицо ради механики ..если конеш не обдолбался и не включились животные инстинкты..но это опять же при определённых обстоятельствах
Небом_мaжусь
Дебилы 

Сейчас читают
Отсутствие секса у женщин и стервозность!
64049
271
Завышенная самооценка
6735
53
Я вас ЛЮБИЛ........
6623
73
Небом_мaжусь

Небом_мaжусь
Ага, ..ты про секс с ним?))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Наверное!
кстати, о Гекторе
вчера фильм попался добрый и милый - "Приключения Гектора в поисках счастья"

кстати, о Гекторе
вчера фильм попался добрый и милый - "Приключения Гектора в поисках счастья"

Небом_мaжусь
Не верю))
Некоторые люди...ну счастье это для них хуже смерти..вот он не смог бы долго жить в этом состоянии..потомуча для него счастье в несчастье..короч все наоборот
Программа на самоуничтожение в некотором роде и кстати...не редко умные люди этим грешат и даж психика нарушаецо
Некоторые люди...ну счастье это для них хуже смерти..вот он не смог бы долго жить в этом состоянии..потомуча для него счастье в несчастье..короч все наоборот
Программа на самоуничтожение в некотором роде и кстати...не редко умные люди этим грешат и даж психика нарушаецо
Помотай
guru
Ты идейная противница секса с умными?
Отец Тук
Рыльце в пушку
С Лектором? Не, у меня с ним секса не было.
Небом_мaжусь
Ты обожрался и те кислород плохо в мозг поступает 

lamia
зло добра

Небом_мaжусь
А мне Энтони Хопкинс..
кстати , вот че замечала,что когда испытываешь страх от человека...ну вот бывают такие..вроде ниче не делает а все бояцо..энергетика особенная у людей и их всегда хочецо.. 

Небом_мaжусь
Ну а член он...нить не держит,по сто раз одно и тоже обьяснять

Помотай
guru
Как кстати напомнила. Надо бы пойти пообедать, чтобы уж наверняка кислород перекрыть. 

Небом_мaжусь
У тя там все остыло уже

Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, если ты про актёром говоришь, то Джуди Фостер я б тоже вдул.
А если уж за выдуманых персонажей, то тогда самая секси - лейтинант Рипли.

А если уж за выдуманых персонажей, то тогда самая секси - лейтинант Рипли.

Рипли?! Да лаааааааааааааадно?!
Какие все-таки у мужчин интересные вкусы

Какие все-таки у мужчин интересные вкусы

Небом_мaжусь
Если Рипли нравицо,то можешь попробовать Любе вдуть..они похожи
Ой нет..я про образом.... Из старикашек ..мне НРА Джек Николсон..а. Так то Хопкинс дед...ужо..а когда в образе чет есть..хотя даж поцелуй представить не оч получаецо...но там скорее тема подчинения,вот роль магнетическая представиться на месте Фостер...ну как ему отказать то

Ой нет..я про образом.... Из старикашек ..мне НРА Джек Николсон..а. Так то Хопкинс дед...ужо..а когда в образе чет есть..хотя даж поцелуй представить не оч получаецо...но там скорее тема подчинения,вот роль магнетическая представиться на месте Фостер...ну как ему отказать то
Небом_мaжусь
Ойййййй....это не член...а че он...это был вопрос
Обер извини...
я не сексистка..это их риторика

Обер извини...

Так вы еще не того? не перекрыли кислород? А к чему были все эти... всЯ этА возмущающая разум и вкусовые рецепторы картинка?!

lamia
зло добра
Не, ну чо ты сразу извиняться - может, для мужчины это даже наоборот - комплимент

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты какую Любу имеешь в виду? 

Ну вот, стоило только упомянуть Любу, как всех как ветром сдуло! Вот это эффект! 

Побежали искать Любу... любую, только б лю'бую.
Похоже что тема себя исчерпала.
Народ, нужно новую заводить или вы от меня уже устали?
Народ, нужно новую заводить или вы от меня уже устали?
Небом_мaжусь
Любовь Алексеевну дефлопе
ну на бз её банят постоянно

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так-то она замужем. Да и п.6 начанается. 

Небом_мaжусь
Ну так то и ты не свободен,кому это когда мешало,когда хочешь вдуть агенту Рипли 

Вот видишь,Ваня,послушался "мамучоли",предал любу анафеме, теперича позднк метацо и пить боржоми
lamia
зло добра
Чета Оберман пропал. Волнуюсь - похоже, доперекрывался кислороду...
Прорвемся и без Любы! Жили же без нее уже несколько лет и все нормально.
Ласковее нужно с мужчиной то, ласковее! Они же все ваше сердцем переживают! Эх вы!

Жить без любви, наверно можно
Но но но....
Но как скажите, без Любви прожить
Но но но....
Но как скажите, без Любви прожить
Вот не нужно мне тут таких вот песен! 

Это дааа, какая уж там любовь, когда набухаешься до беспамятства. 

А что было у вас? Мне вот так не повезло еще. Ни разу даже!
Да как-то тоже, не получалось держаться в рамках - когда уже в сиську, но еще могу подержаться за сиську.