баджер
veteran
Макума,ну на п.5? По нгсулегенла ходит,что е сть люди,хотя их никто не видел,которые видели самаго макуму,хотяб и на картинке. Теперя ты стока народу обломал.На п.5
баджер
veteran
"Не для тебя мама ягодку растила"(с)
Сейчас читают
Марафон стройности - 72
202577
1000
Красота и беременность (часть 51)
193003
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
518698
1000
"Не для тебя мама ягодку растила"(с)Не для куриц мать орла рАстила (с)
ВотВам
Вован
Слайды стали похоже на скурпулёзный выбор наилучших фото, потом фотошоп.
Вторая категория - изображения более-менее известных живописных мест с очертаниями человека, и хрен пойми кто там вообще...
Мужики, эт чо, член настолько мелок, что компенсируем фото на фоне Испаньоллы, где самого уашпе нихрена не видно?
А подписи так уащще улёт. "Я на phukett". А слабо всю фразу по-буржуйски? Или извилины хватило лишь переписать название места с билета/таблички...
Вторая категория - изображения более-менее известных живописных мест с очертаниями человека, и хрен пойми кто там вообще...
Мужики, эт чо, член настолько мелок, что компенсируем фото на фоне Испаньоллы, где самого уашпе нихрена не видно?
А подписи так уащще улёт. "Я на phukett". А слабо всю фразу по-буржуйски? Или извилины хватило лишь переписать название места с билета/таблички...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ваван красава
Он самый. Бунгало там на берегу кайфовые.
Он ничем не уступает американскому каньону их всего два таких на земном шаре!
Он ничем не уступает американскому каньону их всего два таких на земном шаре!Есть более живописный.
Брови какие-то неестественные и цвет глаз...
Фотошоп, наверное...
Фотошоп, наверное...
Ещё оренбургский пуховый платок как-то поменяли на шапочку председателя жэка
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну бровей у меня отродясь своих не было. Зато сиськи большие
_N_F_
Меценат Греха
нечестно так козырями в начале игры крыть
Сэймэй
просветлённый
на фото никаких сисек не видать
так что по ушам ездишь, или предъявляй!
так что по ушам ездишь, или предъявляй!
Скорпиоша_777
guru
на фото никаких сисек не видатьв глаза смотри! (с)
" Ты суслика видишь?"(с) Сэй,поверь Роме на слово,пацан за базар товечает
Анжелина12
amazona
очень красивый и необычный цвет глаз
*приглядываетсябабск.... профессиональным взглядом с целью определения возможного использования фотошопа*
*приглядывается
ВотВам
Вован
очень красивый и необычный цвет линзИ ведь не поспоришь...
баджер
veteran
" Папа,что тебе больше всего нравится в маме?-Глаза-А мы тебе ножку оставили"(с)
Очень старый баян,как людоед однажды пришел с работы домой.
Значит глаза говоришь?Слушай,а нафига на волю по частям выходить?Давай сразу все,в полный рост и без ничего.Ну и глаза,кудаж без них
Очень старый баян,как людоед однажды пришел с работы домой.
Значит глаза говоришь?Слушай,а нафига на волю по частям выходить?Давай сразу все,в полный рост и без ничего.Ну и глаза,кудаж без них
А чо,она уже предьявляла к осмотру?Ну и как там,езь чо?
Скорпиоша_777
guru
да у меня там ниче выдающегося)) примерно все как на фото первой (и я так понимаю, единственной ) конкурсантки))
Вон пусть Маша лучше свои большие выкладывает))
Вон пусть Маша лучше свои большие выкладывает))
Баджер, сколько читаю тебя - не пойму. Тебе женщины какого телосложения нравятся?
Только не отшучивайся!
Только не отшучивайся!
Э который был еще до разгона МФ? "Вспомнила бапка,как дефкой была"(с) У меня с тех времен уже борода ваще поседла,за яйца молчу,и так все понятно. Мож у нее там вырасло чо,что в тот раз и не ассмотрели.
Спортсменки-комсомолки-красавицы. или я опять чота просохатил и не в тренде
баджер
veteran
Насколько и чотам у тебя выдающееся,эт мы сами разбремся,ты " карты кажи"(с)
Вот прям серьезно-серьезно ответить? Знаешь что тов.Чехов за это заяснял?Ну типа что должно быть прекрасно фсе?
Применительно к суровым реалиям наших дней,это означает что1.)у женщины должно все быть(ну там сиси,попаи тдитп)"2) все должно быть гармонично и пропорционально. Ну как-то так вот.
Применительно к суровым реалиям наших дней,это означает что1.)у женщины должно все быть(ну там сиси,попаи тдитп)"2) все должно быть гармонично и пропорционально. Ну как-то так вот.
Беркут51
сын Отца
Маша, ХОРОША!!! Вот точно классно!!!
Я те, старый, про нонешний конкурс толкую
Ты это так тонко намякиваешь,что это скорпишины сиси в прямом эфире?Тогда надо еще пару-тройку ракрусов.На резонный вопрос, "а не. О п.5л ли ты сережс от ша тя "-отчечаю,нет,все под контролем
Severus54
Поймал рып
Офигеть, эталон женственноти и женской красоты.
_N_F_
Меценат Греха
Слово эталон понятно про кого ))))
PoNy
с претензией на оригинальность
я в шоке. Эля - а как же подпись - не блондинка) а тут какое-то омбре светлое весь твой форумный образ рушится как так то?