как никрути-ничего с этим не сделать, правила такие, можно частично только осаживать -)
Дак дело не в том что кого-то надо осадить, еще раз - куда ваще делись мужские темы?) Почему мужикам не о чем разговаривать?)))
adrenalized
veteran
Чо жути нагоняете? Когда мужики о мужском говорят - девченки не лезут, насколько я помню, даже в курилке.
заводим и часто, в той же курилки и часто у девок совета спрашиваем -))
adrenalized
veteran
А вот тут ты прав
Токо они не делись никуда. Мужская тема (как и логика) отличается своей прямолинейностью, а оттого и не многословна. Вообще мужской форум, состоящий из одних мужчин, будет жив при 1000+ постоянных участниках. Если их 10-20 и без женщин - не пойму, о чем тереть, все уже перетерто

Токо они не делись никуда. Мужская тема (как и логика) отличается своей прямолинейностью, а оттого и не многословна. Вообще мужской форум, состоящий из одних мужчин, будет жив при 1000+ постоянных участниках. Если их 10-20 и без женщин - не пойму, о чем тереть, все уже перетерто

Сейчас читают
Рождественские кексы
133509
290
Планирование беременности
179917
1000
Красное вино без домино)))))
247819
486
Андрей1979
Болтун ерундой
согласен
думаю сюда на форум ходят просто от скуки, для развлечения, а не прям за мужским советом или компанией
я щитаю мужские компании и советы продуктивнее в реале, что и показали прошедшие выходные

думаю сюда на форум ходят просто от скуки, для развлечения, а не прям за мужским советом или компанией
я щитаю мужские компании и советы продуктивнее в реале, что и показали прошедшие выходные

Беркут51
сын Отца
Нормально! А ты что испугался что ли без них остаться? Да за тобой они куда угодно пойдут.
Тут не столько что девчонки куда то лезут, а что мало мы как мужики говорим, все чаще тут же они вклиниваются и уже мужского разговора и нет. Так низведен он уже почти до нуля. Вот о чем топик. Я так понял.

Severus54
Поймал рып
чет уже жалею, что был не в том месте на этих выходных))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! 

adrenalized
veteran
Чо на выхах было? И почему меня там не было?
А женщины, они не просто делают форумскую жизнь интереснее, но и в прямом смысле украшают его. Нужно внутри сознания выйти из положения мальчиков, затюканых тетками, в положение мужиков, окруженных заинтересованными женщинами. Пока это удается только Роме
А женщины, они не просто делают форумскую жизнь интереснее, но и в прямом смысле украшают его. Нужно внутри сознания выйти из положения мальчиков, затюканых тетками, в положение мужиков, окруженных заинтересованными женщинами. Пока это удается только Роме
Показать спойлер
ито не всегда 

Показать спойлер
Да я понял. Вон девчата в курилке уже ржут блин!
Читают разговоры то наши.

Андрей1979
Болтун ерундой
как раз таки общались в мужской компании на выхах 

adrenalized
veteran
Хохленка верните, он за день всех разгонит
Хотя нет, они его лестью победят

Хотя нет, они его лестью победят

adrenalized
veteran
А если серьезно - они делают ровно то что мы им позволяем. Не больше и не меньше. Я ж говорю, я недавно заводил актуальную мне тему в курилке. Хоть бы одна залезла...
Беркут51
сын Отца
Володя, да причем здесь разгонят то, я так понимаю, что тут о другом и в ответе тебе я так и написал. Да ты правильно написал, что в самих себе (в душе, а то тут найдутся остряки) нужно мужика чаще ощущать, а для этого и нужно понять суть мужицкую. И чем она от женской отличается.
Беркут51
сын Отца
Ну ты то крут, почти как Рома! А куда других девать?
Многие же позволяют и еще и подыгрывают.

Надо почаще к коровам и козам ездить сигаретами их кормить, чот думается. Мужики вон какие довольные выходными.

Андрей1979
Болтун ерундой
суть и отличие все и так прекрасно понимают
Как юмор пойдет. А так то там дела были как раз мужские: машину перегнать нужно было я так понял и в бане попариться, выпить и поговорить.
adrenalized
veteran
Ты не правильно слово "разгонит" понял 
Типа воспитает, вот в каком смысле)

Типа воспитает, вот в каком смысле)
Андрей1979
Болтун ерундой
никто не видит, а увидит -не осудит

Severus54
Поймал рып
Ты-то, кстати, не надумал?
Показать спойлер
не чесать, а на природу в июле 

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
думать буду) а там по ситуации решу
нуно ближе к дате решать, думаю там половина только поедет(если не меньше)! по опыту
Беркут51
сын Отца
Сделай вместо него, если понимаешь как.

adrenalized
veteran
Блиин, я тоже хочу. Но у меня стройка каждый выходной... Что делать? 

Помотай
guru
А стройка на природе?
Показать спойлер
как бы намекае... 

Показать спойлер
ну да, обычно много кто отваливается. Исходя из опыта и предложил дату "попозже".
Я точно еду. 100%, если только не дай Бог какое горе.
Почему-то уверен за Фауста и за Сеймея. zxbigus хоть и не совсем местный - но так и так сам планировал. 4. уже нормально отдохнуть можно и потрындеть за жизнь.
Я точно еду. 100%, если только не дай Бог какое горе.
Почему-то уверен за Фауста и за Сеймея. zxbigus хоть и не совсем местный - но так и так сам планировал. 4. уже нормально отдохнуть можно и потрындеть за жизнь.
adrenalized
veteran
Нет привычки чужие жизни регулировать. Я всецело своей занят 

У меня дядька лет с 16 звал меня помогать ему дом строить. Ехали через магазин, за вином. Ибо без вина никакой стройки © 

Показать спойлер
тоже как бы намекае
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Вот так вот и моя хата с краю, а девчата без воспитания совсем от рук отбились! 

Всё ещё хуже - нет у него хаты вообще.
adrenalized
veteran
Ага. На берегу "голубого залива", сразу за ГЭСом. Ток там без женщин не получится.
Severus54
Поймал рып
Хорошее место... Сам с нуля строишь?
Но есть надежды на нее - товарищ пошел в правильном направлении!

Глядишь и остальное наладится, как думаешь?

Глядишь и остальное наладится, как думаешь?
adrenalized
veteran
Хаты самодельной пока нет, но хозблок то уже построил. В десятером спать можно
... если стоя...