О чём говорят мужчины-3 ( only man)
5614
21
_N_F_
Меценат Греха
Готов смотреть не только на огонь, воду и то как работают другие, но и на природные породистые сиськи 

Готов смотреть не только на огонь, воду и то как работают другие, но и на природные породистые сиськитам на фото знатное вымя, которое без поддержки упадет до пояса.![]()
adrenalized
veteran
Можно по шесть детей разом рожать
Но мне больше понравился взгляд

Severus54
Поймал рып
Мне нра сочетание взгляд-сиське-косички

Сейчас читают
Ночной дозор
23927
245
С днём рождения, Ага
15576
42
Приглашаем в кино. Розыгрыш. Игра.
20458
129
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Прививаю культуру восприятия женского тела ))
Среди мужиков или девчат? Они то читают наверняка.
А по сабжу - я такие не люблю. Попадалась мне может чуть поменьше в 77 году прошлого века такая. Чувствительности груди ноль. Хоть изомни, хоть исцелуй. Шесть попыток было и удалась только последняя. А вот у кого 1-ка до 2-ки, те очень чувствительные и очень хорошо реагируют. ИМХО.

А по сабжу - я такие не люблю. Попадалась мне может чуть поменьше в 77 году прошлого века такая. Чувствительности груди ноль. Хоть изомни, хоть исцелуй. Шесть попыток было и удалась только последняя. А вот у кого 1-ка до 2-ки, те очень чувствительные и очень хорошо реагируют. ИМХО.
Это не имхо это факт, всем известно что грудастые бесчувственны, но фишка то не в этом , а в реакции мужского подсознания на качество самки !
Рома, вероятно я в детстве насмотрелся на грудь кормящих женщин ( в деревне совершенно открыто кормили младенцев не прикрывая грудь ничем), что это не действует на меня. Может на кого то и действует большая грудь. Я отношусь спокойно. ну почти. 

Я грудь больше тройки не воспринимаю вообще. Это перестает доставлять какое-либо эстетическое удовольствие.
Эстетическое то как раз вполне может доставлять. При правильной постановке и декольте никто мимо не пропустит, включая конкуренток.
А вот напожамкать.. тут да, 2-3 самое оно.
А вот напожамкать.. тут да, 2-3 самое оно.
Ну, как вижу, это вопрос вкуса. Т.е. сугубо индивидуально и на любителя.
Насчет чувствительности - у меня опыт обратный: тройка с большими сосками оказалась гораздо более чувствительна чем двойка с маленькими. Скорее всего это тоже сильно индивидуально.
Насчет чувствительности - у меня опыт обратный: тройка с большими сосками оказалась гораздо более чувствительна чем двойка с маленькими. Скорее всего это тоже сильно индивидуально.
Помотай
guru
Да этой горемыке одного-то родить проблематично будет. Родовые пути никудышные, кесарить будут... 

adrenalized
veteran
Из-за узких бёдер решил? Или лично знаком

Svarog5570
guru
Ей бы задний мост прокачать малость, а то как то не симметрично смотрится