ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Итак, мужики, дело такое! вот ситуация, пришли вы в публичный дом( на прости-хату\вызвали на дом\прочие варианты) и, как обычно, вам предлагают на выбор несколько тёлочек для впердолинга ...так давайте честно ответим, какого типа тёлку будете драть!?...вот три варианта...как вы понимаете, они отличаются типом фигуры...стройняшка\пухлая\жЫробаска...
ответы типа "моя жена\девушка самая лучшая" не принимаются ...не портите топик вашими соплями про любовь!
ПС. я выбираю вариант номер 1......
предвкушая вопрос "зачем мне сия информация?! " отвечу...хочу открыть публичный дом...изучаю спрос...каких нанимать тёлочек...их щас после выпускных много "в-институт-не-поступила-а-деньги-нужны-а-в-провинцию\деревню-обратно-ни-ха-чууу "
ответы типа "моя жена\девушка самая лучшая" не принимаются ...не портите топик вашими соплями про любовь!
ПС. я выбираю вариант номер 1......
предвкушая вопрос "зачем мне сия информация?! " отвечу...хочу открыть публичный дом...изучаю спрос...каких нанимать тёлочек...их щас после выпускных много "в-институт-не-поступила-а-деньги-нужны-а-в-провинцию\деревню-обратно-ни-ха-чууу "
Беркут51
сын Отца
Понимаю Макс! Дело серьезное! Наши вкусы совпадают!
Frank_S
guru
Канеш горизонт завален, но и первая и вторая вполне впердобельны..Только товар лицом нада показывать Я, например, страшномордую драть не буду, будь она хоть Адриана Скленарикова фигурой
Сэймэй
просветлённый
а тебе там тестер не нужен?
кот ф пальто
забанен
моя жена\девушка самая лучшая
Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
54367
215
Обменный фонд (часть 2)
1007714
907
Оцените/посоветуйте - объектив.
27304
167
кот ф пальто
забанен
эээ, она тут с 2002 года....я ваще никто и звать меня никак
Отец Тук
Рыльце в пушку
N°2. Обьемный, упругий зад.
Так и хочется отшлепать. Третья - таким самим надо деньги платить, чтоб кто-нибудь впендюрил.
Так и хочется отшлепать. Третья - таким самим надо деньги платить, чтоб кто-нибудь впендюрил.
Канеш горизонт завален, но и первая и вторая вполне впердобельны..Только товар лицом нада показывать Я, например, страшномордую драть не буду, будь она хоть Адриана Скленарикова фигуройпопкой поверни, и лица ж не видно будет
natalka2
Эмоциональная наркоманка
у третей папа большая, а плечи узкие )
вангую - сисег скорее всего нет
вангую - сисег скорее всего нет
Третья - таким самим надо деньги платить, чтоб кто-нибудь впендюрил.Да ладно В жизни ж все 20-летние моникибелуччи.
Речь про секс за деньги идет. А не за интерес или по любви.
За деньги мясо должно быть качественным.
За деньги мясо должно быть качественным.
Да нет разницы, за деньги или нет. И в любви, и без оной спят с разными, и подтянутых стройняшек-красоток в каждой категории - меньшинство.
Ваще-то есть. И весьма существенная.
Дада - по любви любят богатый внутренний мир и плюют на внешность. Знаю, читала ©
Severus54
Поймал рып
Ну не знаю на счет первой... ее вертеть тока что легче было б... А вторая попа как орех, так и просится на грех ИМХО, Макс, надо ассортимент поддерживать, в пропорциях примерно:
60% как первая
40% как вторая
и одын дэвушка как третья для любителей
60% как первая
40% как вторая
и одын дэвушка как третья для любителей
Ага,пофантазируйте,мальчики
Макс, да они все равно редко постят свои фотки, че толку то..смотреть на картинки
И чет ощущение,что у 1 ..сиськи силиконовые..явно не с проституции копила
Да и вторая слишком женственная ..нафиг ей эт надо
А третья вообще стесняцо должна
Какие то варианты,ненастоящие
Макс, да они все равно редко постят свои фотки, че толку то..смотреть на картинки
И чет ощущение,что у 1 ..сиськи силиконовые..явно не с проституции копила
Да и вторая слишком женственная ..нафиг ей эт надо
А третья вообще стесняцо должна
Какие то варианты,ненастоящие
Андрей1979
Болтун ерундой
Макс, по идее ты, как председатель борделя, должен охватить вкусы разных мужиков. Одни любят худосочных шпиндихорить, другие упитанных, третьи жирных
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Наталка
...да пофиг на сиськи той жиробаски...я таких только когда сильно пьяный или под таблеткаме пердолил ...
кстати, ты с мужем на "обскую волну" в Боровое поедете??
...да пофиг на сиськи той жиробаски...я таких только когда сильно пьяный или под таблеткаме пердолил ...
кстати, ты с мужем на "обскую волну" в Боровое поедете??
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
господа!! ..пишем ответы честно!!...надо ж для исследования знать, за порево каких тёл вы готовы платить деньги! я уже пишу бизнес-план
вы своих жен\подруг не расхваливайте...а то во время "семейного кризиса" приглашу их на работу...потом вам же будет грустно, что с вас стали брать наличкой
вы своих жен\подруг не расхваливайте...а то во время "семейного кризиса" приглашу их на работу...потом вам же будет грустно, что с вас стали брать наличкой
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Я особенно еду )) с 6-месячным малышом на моцике
а когда будет?
а когда будет?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
о ёёё...я ж забыл что ты с малышом...24-26 июля в этом году... ...я вот думаю поехать...и как следует потусить
natalka2
Эмоциональная наркоманка
конечно надо ехать ..там баб.. То есть работы непочатый край
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...все как я люблю
Rumeal
Независимая экспертиза
А где вариант 1,5? Я ЗА неё.
Ну т.е. нечто среднее между 1 и 2.
Ну т.е. нечто среднее между 1 и 2.
В_ротМнеНоги
activist
выбираешь себе жрицу?
1 потом 2
1 потом 2
Отец Михаил
v.i.p.
Честный гусар должен влупить всем троим.
Баристер
забанен
вторую... первая несерьезно - поламаетцо еще в процессе... Я их трогать-та боюсь, екалэмэнэ...))) Ну а третья уже и правда пухлая..._))
Андрей1979
Болтун ерундой
Зато третью как шлепнешь по заднице так колебания незатухающие пойдут
Баристер
забанен
кстати, ИМХО, 2 и 3 не сильно по жирности отичаютцо.. просто нумер 2 - в тонусе, а 3- дряблая ужо... Ты возьми суповой набор абдряблевщий и подумай - станешь ты с этим чот делать или нет...))
ЗЫ: ежелип такая вводная была - я б тоже выбрал меж первой и второй... Но за отсутствием вторая - пойдет...
Вообще, ИМХО, номано где-то таГ вес= рост минус (115-100) - т.е. для меня диапазон вдувабельности для каждой телки - киллограм 20... от того, что у тебя на нумере 1 - вможно и вдуть, в принципе, если припрет и выьора особоо нет... Но им, е-мае - запихаваешь - больно... Приложешься к ней - тяжело... Жуть!), рост 170+ (истессна при прочих равных брал бы ту что выше), титьге - 2-3.. Скорее 2... Фиг знает - я чет не секу... они б в порнухе писали чтоль - вот у этой такие-то объесы, у той - другие... А так... общее представление есть, а чо это и какой нумер - не понятно... Ну и ета - я талию люблю... Нравитцо мне ето... Ща чушь сморожу, но - осанка там... Тоже не помешает... )))
ЗЫ: ежелип такая вводная была - я б тоже выбрал меж первой и второй... Но за отсутствием вторая - пойдет...
Вообще, ИМХО, номано где-то таГ вес= рост минус (115-100) - т.е. для меня диапазон вдувабельности для каждой телки - киллограм 20... от того, что у тебя на нумере 1 - вможно и вдуть, в принципе, если припрет и выьора особоо нет... Но им, е-мае - запихаваешь - больно... Приложешься к ней - тяжело... Жуть!), рост 170+ (истессна при прочих равных брал бы ту что выше), титьге - 2-3.. Скорее 2... Фиг знает - я чет не секу... они б в порнухе писали чтоль - вот у этой такие-то объесы, у той - другие... А так... общее представление есть, а чо это и какой нумер - не понятно... Ну и ета - я талию люблю... Нравитцо мне ето... Ща чушь сморожу, но - осанка там... Тоже не помешает... )))
Баристер
забанен
а я не спец по шлепанью... мне как-то без надобности)
Чувак, вес=рост-110(115) - это я. И я никааааааааааааак под фото № 2 не подхожу
Пересчитывай
Пересчитывай
не 110 а 100) накинешь 15-ху будешь 2
как по мне так как раз чета типа 170 роста и 70-75 веса... )
У тя написано 100-115
Тож мне, гуманитарий
Тож мне, гуманитарий
ну так 170-100 - это и есть 70...)) А дальше после цифер написано что разбег - 20 кг...))) Отсюда и 75 кг в допуск попали...)) Я урыст - мое дело писать ветеевато даже тогда, когда речь о вещах какбэ точных...
КОроч, те дела по ст. 395 низя доверять
я судье в аргументацию приведу этот топ.. кажу - Ну Вы ж почти 50 весите... К чему нам эта точность про то, что 75 - пральна?? Она согласится и используя аналогию...ээээ.... нашего с ней коллективного разума, очевидно, порежет все к чертям свинячим..
куда катитцо этот мир... уже и за филки нормально не отдохнешь ...
Беркут51
сын Отца
Ох и хитрый же ты Макс! Неужто тебя уговорили местные девочки, чтобы узнать таким образом предпочтения здешних мужчин и свои шансы на секс с ними?
Так то опрос четко показывает, кто из мужиков чего хочет. У третьего варианта телосложения есть только один мужик в качестве шанса.
Так то опрос четко показывает, кто из мужиков чего хочет. У третьего варианта телосложения есть только один мужик в качестве шанса.
Это фотки с Моталкиного конкурса?
Ей тётки скинули, а она Максу переправила?
Ей тётки скинули, а она Максу переправила?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я неподкупен!...но тёлки, да....должны мне так-то памятник поставить при жизни!...ибо уже большой отряд их писек пристроен под моими четкими рекомендациями
Ее спрашивать нужно! Хотя вон Макс и говорит что неподкупен, но кто его знает, может его подпоили и он подписал что нибудь!
Беркут51
сын Отца
Спалился ты Макс! Неподкупен он. Могли же совратить тебя в подпитии!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не пью....уже 2 дня
Помотай
guru
Да?
А где ты был и что делал 20.06.2015 г. между 14 и 15 часами?
А где ты был и что делал 20.06.2015 г. между 14 и 15 часами?