_N_F_
Меценат Греха
Именно поэтому я и не учавствую в конкурсе Марии , прикинь я и все эти пародии, мне реально неудобно
...прикинь я и все эти пародии, мне реально неудобноили потому, что 3 раза участвовал и ни разу не выигрывал
ну а вообще, настоящие джентльмены со штангенциркулем друг к другу в трусы не лезут
А с чем таки лезут друг другу в трусынастоящие джентльмены?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
241997
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
472016
966
красота и материнство (часть 72)
220269
999
с тем же, что и джентельвумены = с исключительно позитивными намерениями. а лезть с измерительными приборами - моветон
Если с позитивными намерениями ко мне в трусы лезет джентльвумен,то тут в е понятно и никаких возражерий и даже наеборот.а в от ежели джентльмен,то он не джентльмен совершенно.а тридварас какойто.
баджер
veteran
С поцелуями-только джентльвумен,я все таки человек старой формации и все эти новомодные изыски мне чужды
на дворе давно 21ый век. имеем ли мы право судить других людей за пристрастие лезть в трусы к другим джентльменам при условии наличия у них взаимной заинтересованности? но измерительные приборы - это уже потребительство
А где слайды этих джентльменов, которых вы второй или третий день так активно обсуждаете?
Андрей1979
Болтун ерундой
Вова, ты 2 года пол менял? Я эти декорации уже давно наблюдаю в слайдах различных
ВотВам
Вован
Вова, ты 2 года пол менял? Я эти декорации уже давно наблюдаю в слайдах различныхДома пьесы ставлю. Декорации слегка изменяются, но костяк тот же.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
+ за оперативность!...и сиське вроде есть...но одежды многовато...требую добавки, но без одежды! ...дрочеры подрочат, эстеты пообсуждают! вот для чего!
GuimpLena
Белая Госпожа
так надо было заранее все условия обговаривать. теперь уже поздно. слайды не удаляются, я сначала прочитала правила
Так можно до 5 фоток размещать в одном сообщении - сами знаете. Сейчас лето и летние фото с пляжа будут приятным дополнением.
А на этом фото все у вас нормально с выдающимися частями!
А на этом фото все у вас нормально с выдающимися частями!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так ты можешь добавить еще фоток...ты же понимаешь "Слайды МФ" это очень творческий топиГ ...там можно отмечаться многократно...в разном виде ..
Помотай
guru
Да лишь бы без угрюмой физиономии, а то вообще долго дрочить ни на кого не сможешь.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да ...над менять руки...и объекты вожделения просто!
И когда такое событие намечается?
Это долго ждать - можно и прошлогодние. Вон парни как исстрадались по свежим фото!
у меня нет прошлогодних. хотя... сейчас посмотрю
Ждем. Вы же видите как мужская часть оценила вашу оперативность и внимание к просьбам мужчин!
нет. все в старом телефоне осталось
Вот взросленькая вроде, а все туда же,девочку включать.Тебе чо,как для имбицилов,пошагово обьяснить?Тогда слухай.Вот эту красную трапочку с себя на п.5.Все что под ней желательно тоже,туфли можешь оставить.Патома снова телефончик в ручкама,и делаешь как в прошлый раз.Укурила?Дерзай.Но не затягивай.Ибо народ ужо волнуецо.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и какой породы??...заводской, табунной, или культурно-табунной?
Ник
old hamster
ну, знаешь, говорят так - породу видно.
вот у её видно.
что на кривой козе не подъедешь.
тож надо породистым быть кобелём, с родословной и медалями с выставок
вот у её видно.
что на кривой козе не подъедешь.
тож надо породистым быть кобелём, с родословной и медалями с выставок
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у форумчан один на всех...орден сутулого!
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хотя в личке тебе возможно уже написал целый отряд молчаливых читателей МФ, что они все рыцари ордена "мохнатой ладошки"
AlisaB
experienced
я бапка, о личке и не может быть и речи
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну давай уж, вывеси свое старческое фото, хотя б мы его качественно облажаем
AlisaB
experienced
а чем тебе на авке не нравится?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на авке?...да какая-то из мультика...нарисованная...взгляд убитой кошки чучельный
AlisaB
experienced
Ну вот и обсудил...кончил?
так ты это...вроде и не кобель
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нееед...я ж не такой скорострел, как тебе хочется!
Показать спойлер
Показать спойлер
AlisaB
experienced
так тренируйся ...доведут тебя малолеточки
баджер
veteran
Ох,Макся,чую я не к добру это она теья нозит,не к добру.Вычислит,выщемит,прижмет в углу к теплой стенке и можешь не можешь,а придется
члеж
veteran
Прежевальского
Коля, я не знала,что ты любишь старых состоятельных теток.. хотя...
Блиинн,Коля ....профессию сменил?)
Коля, я не знала,что ты любишь старых состоятельных теток.. хотя...
Блиинн,Коля ....профессию сменил?)
так ты это...вроде и не кобелья просто, не хвастаюсь.
а чо, старые состоятельные тётки, не достойны любви!?
может статься, я её по форуму даж знаю с 2007 года, ежли не путаю ничо.
и ваще, я лишь констатировал факт, что она:
а) породистая
б) на кривой козе не подъедешь
в) нужно самому быть породистым кобелём с медалькаме.
может статься, я её по форуму даж знаю с 2007 года, ежли не путаю ничо.
и ваще, я лишь констатировал факт, что она:
а) породистая
б) на кривой козе не подъедешь
в) нужно самому быть породистым кобелём с медалькаме.