Чего ж эт такого ты умеешь,что Макса научить можешь?Надеюсь не кубик рубика собирать?
Да ничего я не умею..просто задолбал он меня с конкурентками
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может она на трубе пилоткай играет, а языком галстук виндзором завязывает?! про жопу я уж представить боюсь
Ну вота я то уже губу раскатал узнать то,чего в своей жизни пропустил.....
Кешка
Бубль гум...
а зачем на МФ БЗшная тетка свою фотку, с сиськами на уровне пупка, влепила?
и так понятно, что возраст дает о себе знать....нафиг доказывать
и так понятно, что возраст дает о себе знать....нафиг доказывать
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
179765
1000
Планирование беременности (часть 11)
186575
999
Дозор дозорящих дозорных
69955
1000
вот...и показывай вам после этого слайды
Я например, всю жизнь хочу широкие плечи
а че такова то?!
Мне нужно облить слюнями то что мне не нра?!
Если у меня большой зад, согласись глупо обижаться на то, что мне об этом скажут?
Тож самое и с висячими сиськами...она че сама об этом не знает
Мне нужно облить слюнями то что мне не нра?!
Если у меня большой зад, согласись глупо обижаться на то, что мне об этом скажут?
Тож самое и с висячими сиськами...она че сама об этом не знает
Это вы ещё лицо не видели
Блин, да что ж такое..фотки не крепяцо
http://feme.ua/upload/medialibrary/81b/Filipp-Kirkorov-rasstroen-dorogoviznoy-moskovskih-magazinov.jpg
Блин, да что ж такое..фотки не крепяцо
http://feme.ua/upload/medialibrary/81b/Filipp-Kirkorov-rasstroen-dorogoviznoy-moskovskih-magazinov.jpg
что ты там такое постишь что оно не прогружается
Тётке определённо тестостерон надо проверить..или поменьше занимал спортивной греблей,хотя на пенсии можно в травести шоу работать
Чтоб все боялись...
Женщина,я не танцк ю (с)
Женщина,я не танцк ю (с)
все хотят. но вот природа ничего не дает в комплекте, мне вот попы не додала, у меня тоже мечта была.
..... .....Это типа ты загадочная вся такая?
И сколько плавать? час у меня плечо от шеи 11 см
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на мой взгляд, твои плечи отлично гармонируют по ширине с твоими бедрами ...но если ты хочешь шире...ммм...то хз....я, как эстет, не советую
Профессионально.
Ну а если быстро. То в качалку. И налегать на широчайшую и дельты. Только и шею забывать не стоит. В борцовский мостик и туда-сюда.
Через год будут плечи. )
Ну а если быстро. То в качалку. И налегать на широчайшую и дельты. Только и шею забывать не стоит. В борцовский мостик и туда-сюда.
Через год будут плечи. )
Ты вообще кто и че те надо, гуня притащил или сам..?
Upjohn
универсальный маньяк
Лена на Гермиону походит если взлохматить))))
Нет, меня гуня не таскал. Я своими хожу.
Я просто не пойму, зачем ты это делаешь.
Я просто не пойму, зачем ты это делаешь.
elle08
dizzy
Если плечи широкие, то задница кажется меньше потому либо качать плечи, либо уменьшать зад
А теперь про опу, ...можно. А то человек всю жизнь мучаецо,а её все нет и нет
да не будет плечей. ну откуда? там фигурка девочки-девочки.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не знаю кто такая Гермиона , но взлохмаченная Лена думаю будет выглядеть весьма задорно а если ее еще и раздеть
Разве сложившийся костяк можно раздвинуть?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Лена Юрьевна, за все время, сколько раз я тебя видел, ни разу( обрати внимание, я очень ценю стройность!), так вот, ни разу мне не бросилась в глаза твоя попка, как какая-то требующая уменьшения...у тебя отличная фигура ...мне нравится
Ты все пропустил объяснять долго,но лезть не рекомендую
Зайкам положено грызть морковку
Зайкам положено грызть морковку
Еленюрьна,ты Максимку то слухай,ему хоть и 24 всего,но пацанчик " в прросятах знаеттолк"(с)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Тогда придётся худеть, засадасколько ты счас вес??...если прилетишь по делам в Новосиб с октября по апрель, я знаю чем займемся ...с утра до ночи на гору!...лыжи тебя быстро похудеют! только время на это запланируй!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
И для жопы тожесмотря как втыкать! щас адепты с медицинского прилетят, наругают!
Спину качать начнет и плавать много. Баттерфляем. Есть шанс, что широчайшая раздвинет кости. Хотя, это в подростковом возрасте надо было делать. Пока кости мягкие были.
Ты про фигурки не разговаривай, слайды без этой тряпки давай