Тут войти в положение Мадам нужно: похоже она после тюнинга не может пока фото сисеГзаливать, а тюнинг закончиться где то в августе.
А пришла она сюда за мальчиком нашим. Есть намерение его мужчиной сделать. Ну а мы то как мужики должны мальчику этому способствовать! Такие вот дела! Мадам я ничего не перепутал?

mr_Oberman
veteran
Если бы... Улыбка тогда бы пошире была, а не вымученная одними глазами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Неправда твоя. Тут недавно на БЗ было явление вашей Члеж. Уж она то и сиськи напечатала а потом говорит что она гораздо симпатичнее меня. но фотку даст тока в обмен на мою. Так вот мне так захотелось увидеть члеж что я напечатала свою фото даже с сиськами. Потом и она свою на следующий день после как пристыдили.
Но там был у меня повод печатать фотку. А тут его нет.
Но там был у меня повод печатать фотку. А тут его нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Стараюсь не отходить от здорового питания далеко.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
254337
1087
Закваска для домашнего хлеба
57376
106
Красное вино без домино)))))
247825
486
Беркут51
сын Отца
Не! Я там написал на БЗ как я соблазняю женщину с помощью бани, они там всем БЗ на меня накинулись, я еле ноги унес. Так уж они сочувствовали женщине той! Так сочувствовали!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
БЗ. там даже на вывеске написано: культовый мол де форум НГС. Да так и есть, он первым зародился и когда то там реально были знакомства и даже бешенные. Не то что сейчас.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот же. У меня пока только 4-х организовать получается. *завидует изо всех сил.
Тебе может бытьи тыкнул бы,но без фоты рисковано,ЗППП не дремлют.пришло время сообщить вам правду. фотографии от ЗППП не предохраняют.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и были же правы? до сих пор поди никто не соблазнился.
Чей-та? Как раз таки наиборот. Передёрнул на фотку, и никаких забот.
Беркут51
сын Отца
Тогда извиняйте, если чуть не так написал. Вы гораздо смелее, чем я думал!
Повода нет, а вы тут!?
А по нашим правилам, ели тут, то сисьге тоже должны быть тут! Так что вы ту фотку то и разместите и все будет в лучшем виде!

Повода нет, а вы тут!?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты вот сейчас умертвляешь МФ. Мы скоро услышим стоны: МФ умер.....на БЗ так и начиналось. С открытия правды!
так-то да, но вот аффтор пишет тыкнул. или он в монитор тычется?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я уже пть раз сказала что мне до звезды эти ваши правила, у меня свои правила. Давайте выживайте меня отсюда раз я тут вам не угодна) Вытравливайте.
tilla
динама
А щас чо? Тухляк как и везде?
Вчера ж вроде живенько коллективно мальчика хомутали. Ярко, модно, молодежно (с)
Вчера ж вроде живенько коллективно мальчика хомутали. Ярко, модно, молодежно (с)

Отец Тук
Рыльце в пушку
Кислотой? К дусту, как я понял, вы уже привычны.
Беркут51
сын Отца
От чего же! Есть предложения!
Вы же тут ситуацию через себя пропускали и видели себя в качестве жертвы, а не выгодоприобретателя. А с этой стороны все по другому выглядит.
Вы же тут ситуацию через себя пропускали и видели себя в качестве жертвы, а не выгодоприобретателя. А с этой стороны все по другому выглядит.
tilla
динама
Гы) Ну Вам же обоим нравится эта словесная пикировка. На самом деле Вы ж понимаете, что никто ничего против не имеет. Так... пальцы размять 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, мы его усиленно возраждаем! под дикое сопротивление староверов.
Беркут51
сын Отца
Такой ответ я мог ждать от курильщика, продавца с рынка после работы, но не от остроумной, очаровательной Мадам. Гораздо проще не отвечать на любые ваши письмена. Сами уйдете!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если мы про беркута то он зануден.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какая заезженная песня! все ждут от Мадам изысков а она привокзальная торговка пирожками. Ах! ох!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже ко всему приучена за 10 лет на форуме.
tilla
динама
Зануден?! Это Вы еще с Игорьком не беседовали 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я с ним не ЕЩЕ, а УЖЕ давно не беседую. Или он со мной. На БЗ он в каждой бочке....ммм...ну в общем как только начинают про курпулентных говорить так он бежит сломя голову рассказывать что в человеке главное душа.
tilla
динама
Не, Я не знаю никаких мужчин с БЗ , даже в меру упитанных и в полном расцвете .
Игорек - этож герой вчерашнего романа. Но про душу он тоже , ахха, могёт .
Игорек - этож герой вчерашнего романа. Но про душу он тоже , ахха, могёт .
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а.......вы про этого Игорька. я перепутала с ИгОрьком. он вроде тоже веде отирается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он хотя бы симпатичный. Можно простить занудство.
Нет и похоже никто не собирается. Закрывать видать топик надо 

Frank_S
guru
А че сказать Вам про БЗОЖ? Вам худеть надо.Дерзкая..п.5 пора..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Он вообще то согласен со мной.
Самый тупой топик на моей жизни..Гаси его, Макс
Беркут51
сын Отца
Да мне так то женщина одна говорила, что вариант вдвоем в бане с мужчиной, это мечта любой женщины (разумеется той что любит баню). Похоже на БЗ баню женщины не любят просто! Вот и реакция!
mr_Oberman
veteran
Да это всё потому, что "глупый пингвин робко прячет..."
Если уж они свои фото прячут, то как они в бане покажутся?
Но, думаю, мадам это не касается (ей теперь прятать нечего). Веди переговоры.
Если уж они свои фото прячут, то как они в бане покажутся?
Но, думаю, мадам это не касается (ей теперь прятать нечего). Веди переговоры.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не пойду я к нему в баню. пожилые люди а туда же!
Да мне так то женщина одна говорилатак откуда она знала про мечты всех других женщин. у меня вот мечта на шкуре у камина
mr_Oberman
veteran
А у пацана бани нет.
Вот такая вот фигня...

Вот такая вот фигня...

Отец Тук
Рыльце в пушку
А пожилые люди что? не люди?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот не настолько в отчаянном положении чтоб в бани к ним ходить на эти т.н. соблазнения. Пусть бабушек зовут.