Absolut
old hamster
Здрасте,
Мой вывод - мужской форум создан для женщин. Хотя написано наИоборот
Далее... От чего-то любое появление новой женщины вызывает бурную реакцию.
Вопрос: чувство собственности разрослось до размеров виртуального форума?
Второй вопрос: а что вы все здесь делаете, а? Что позитивного, продуктивного или расслабонистого?
Маленькая просьба: строго по теме и оставьте в покое мою внешность, для вас всех я Абсолют с форума.
Топик закрыт по п.4, повторение "Курилки
Мой вывод - мужской форум создан для женщин. Хотя написано наИоборот
Далее... От чего-то любое появление новой женщины вызывает бурную реакцию.
Вопрос: чувство собственности разрослось до размеров виртуального форума?
Второй вопрос: а что вы все здесь делаете, а? Что позитивного, продуктивного или расслабонистого?
Маленькая просьба: строго по теме и оставьте в покое мою внешность, для вас всех я Абсолют с форума.
Топик закрыт по п.4, повторение "Курилки
Андрей1979
Болтун ерундой
идите отседова, тётенька, подобру-поздорову
смешная девчонка (с) - ))))))
1. Понятия не имею, о каком "чувстве собственничества" идет речь
2. Не поверите общаемся. И делимся опытом, впечатлениями и просто отдыхаем. Позитивного - куча интересных адекватных людей. Полезного - куча советов по тем или иным бытовым вопросом. РасслабонистоВА- ржач и веселуха от нефиг делать. Иногда тонкий, а иногда откровенно пошлый юмор.
2. Не поверите общаемся. И делимся опытом, впечатлениями и просто отдыхаем. Позитивного - куча интересных адекватных людей. Полезного - куча советов по тем или иным бытовым вопросом. РасслабонистоВА- ржач и веселуха от нефиг делать. Иногда тонкий, а иногда откровенно пошлый юмор.
Появление нового мужчины тоже вызывает бурную реакцию . Потому что все сто лет друг друга знают, потому что скучно, потому что мясо.
Как и на любом другом подфоруме.
Как и на любом другом подфоруме.
Да погоди ты. Тётенька сама напросилась...
гермашишка
Мадама
да ты наглый *ударение на ТЫ
сам то постоянно у нее "дома" тырсишься
сам то постоянно у нее "дома" тырсишься
Сейчас читают
Достоинства и недостатки ноутбука?
57641
411
Сожительство и проституция.
61613
179
красота и материнство (часть 72)
221127
999
Андрей1979
Болтун ерундой
ничо не знаю, оно здесь не стояло
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мы здесь дрочим на конкурсные слайды стройняшек форумчанок! ...вот такой позитивчик!Ё
Андрей1979
Болтун ерундой
да, и на отвисшие сиськи не дрочиццо совсем чота
гермашишка
Мадама
агаааа, я все видела
по теме: ну а как ...все оберегают "свой дом" ну и мужчин...мф же все таки, их и так мало
по теме: ну а как ...все оберегают "свой дом" ну и мужчин...мф же все таки, их и так мало
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ваще....у меня даж утренний стояк пропадает, когда вижу старые грустные сиське...
Показать спойлер
Показать спойлер
баджер
veteran
А ты фоты этих сисек переворачивай и будет шастя
баджер
veteran
Макс,я так понял,что когда тебе вялому надо бошку скрутить,а рука устала,тыпросто идешь на безе и вуаля?
Серсея_Ланистер
veteran
Оставьте красивых женщин мужчинам без фантазии! А сами фантазируйте, фантазируйте!
Серсея_Ланистер
veteran
На БеЗе, в отличии от тут, нет никаких фоток. А на словах все красивые и еще красивее красивых.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы - мужчины с развитой фантазией.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А ты фоты этих сисек переворачивай и будет шастяэто уже сюрреалистические картинке какие-то получатся, за гранью осознания
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Макс,я так понял,что когда тебе вялому надо бошку скрутить,а рука устала,тыпросто идешь на безе и вуаля?да уже можно и не ходить туда, БЗ сам пришел к нам в слайды...хорошо хоть конкурсы не трогают
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...да мне уже фантазии не хватает...все такое ...аппетитное
дайте красоту в массы!..даешь только кросоДок на МФ в госте!
дайте красоту в массы!..даешь только кросоДок на МФ в госте!
mr_Oberman
veteran
А где оно живёт и почему там не сидится?
Провокашка?
Провокашка?
mr_Oberman
veteran
На БЗ разных говнофоток, пожалуй, поболее, чем здесь будет.
Другое дело, что свои потрёпанные физиономии там стесняются выкладывать, другой шлак выкладывают - бестолковые водоёмы со вздыбленным горизонтом, никому не нужные и неинтересные цветуёчки, которым радуются, как слабоумные, какие-то ёлки, палки, дебри и пр.
Поскольку качества никакого, то "художник", как правило, старательно поясняет на словах, что там изобрАжено.
Другое дело, что свои потрёпанные физиономии там стесняются выкладывать, другой шлак выкладывают - бестолковые водоёмы со вздыбленным горизонтом, никому не нужные и неинтересные цветуёчки, которым радуются, как слабоумные, какие-то ёлки, палки, дебри и пр.
Поскольку качества никакого, то "художник", как правило, старательно поясняет на словах, что там изобрАжено.
баджер
veteran
Мы то доооооо Макся вона гусей манонезом у девачкоф на спине рисует
гермашишка
Мадама
а если у нас нет других физиономий?
и то что ты считаешь потрепаной физиономией, другой считает мимими, так что либо смотри, либо не смотри, тут дело такое....
и то что ты считаешь потрепаной физиономией, другой считает мимими, так что либо смотри, либо не смотри, тут дело такое....
mr_Oberman
veteran
Что-то я не пойму причин твоей дерзости.
Если ты пришла сюда в гости, веди себя прилично. Это дом престарелых на тебя так дурно влияет?
Если ты пришла сюда в гости, веди себя прилично. Это дом престарелых на тебя так дурно влияет?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мы то доооооо Макся вона гусей манонезом у девачкоф на спине рисуетэто была змея!...ну может я просто художник хреновый
mr_Oberman
veteran
Я там ничего не смотрю, нервы берегу.
Меня беспокоит последняя тенденция тащить свои унылые и плохо снятые физии с БЗ сюда.
Меня беспокоит последняя тенденция тащить свои унылые и плохо снятые физии с БЗ сюда.
mr_Oberman
veteran
А чем рисует хреновый художник?
баджер
veteran
давай еще за горизонт с абамычем боднись
гермашишка
Мадама
ну ни фига ты заговорил со мной как
я сюда не пришла, я здесь всегда, так яснее?
и не дерзости, а выражение своего возмущения...
я сюда не пришла, я здесь всегда, так яснее?
и не дерзости, а выражение своего возмущения...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вот тем самым..хреном и рисует хреновый художник...ну я по крайней мере применил данную методику ...авангардисты нервно курят по углам, в общем
гермашишка
Мадама
это дело личнокаждое, хотя я тоже считаю, что можно в своем "сообществе" создать слайды, но вот как то так)
как откупишь свое сообщество в правилах запиши не постить унылые фотЫ
как откупишь свое сообщество в правилах запиши не постить унылые фотЫ
баджер
veteran
А ты думала чо?а оновонаачо Ты больше погостям шляйся.кончится тем ,что молодняк тебя по второму разу прописывать будет
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя, еще раз тьфу и в догонку еще раз тьфу
а тебе ...лысый...я это припомню
а тебе ...лысый...я это припомню
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
неее ты чеее меня уже нельзя...старенькая я...*запричитала, пряча за спиной булаву
гермашишка
Мадама
я не кАзаааа, я располневшая Хазель
баджер
veteran
Чот рано тебя уже нельзя,другим вона заполтишок а их еще вполне себе ничего так
баджер
veteran
Больше не полней,а то будешь маленький хамас
гермашишка
Мадама
я свое "отпахала" теперь на заслуженном отдыхе гуляю по просторам инета
А по теме кто нить будет высказываться?...
Absolut
old hamster
НПП
Я же попросила не ФЛУДИТЬ!
флудогоны несчастные...
Практически один развернутый ответ прозвучал.
И это... Дорогие озорные мужчины и языкастенькие и такие милые, симпатюлечки девушки, забудьте уже тему ти..., ой, си..., ой.
Ну, пожалуйста! Или это не действует? *здесь я бы поместила смайлик ружье!*
Я же попросила не ФЛУДИТЬ!
флудогоны несчастные...
Практически один развернутый ответ прозвучал.
И это... Дорогие озорные мужчины и языкастенькие и такие милые, симпатюлечки девушки, забудьте уже тему ти..., ой, си..., ой.
Ну, пожалуйста! Или это не действует? *здесь я бы поместила смайлик ружье!*