Absolut
old hamster
Здрасте,
Мой вывод - мужской форум создан для женщин. Хотя написано наИоборот
Далее... От чего-то любое появление новой женщины вызывает бурную реакцию.
Вопрос: чувство собственности разрослось до размеров виртуального форума?
Второй вопрос: а что вы все здесь делаете, а? Что позитивного, продуктивного или расслабонистого?
Маленькая просьба: строго по теме и оставьте в покое мою внешность, для вас всех я Абсолют с форума.
Топик закрыт по п.4, повторение "Курилки
Мой вывод - мужской форум создан для женщин. Хотя написано наИоборот
Далее... От чего-то любое появление новой женщины вызывает бурную реакцию.
Вопрос: чувство собственности разрослось до размеров виртуального форума?
Второй вопрос: а что вы все здесь делаете, а? Что позитивного, продуктивного или расслабонистого?
Маленькая просьба: строго по теме и оставьте в покое мою внешность, для вас всех я Абсолют с форума.
Топик закрыт по п.4, повторение "Курилки
Андрей1979
Болтун ерундой
идите отседова, тётенька, подобру-поздорову
смешная девчонка (с) - ))))))
1. Понятия не имею, о каком "чувстве собственничества" идет речь
2. Не поверите общаемся. И делимся опытом, впечатлениями и просто отдыхаем. Позитивного - куча интересных адекватных людей. Полезного - куча советов по тем или иным бытовым вопросом. РасслабонистоВА- ржач и веселуха от нефиг делать. Иногда тонкий, а иногда откровенно пошлый юмор.
2. Не поверите общаемся. И делимся опытом, впечатлениями и просто отдыхаем. Позитивного - куча интересных адекватных людей. Полезного - куча советов по тем или иным бытовым вопросом. РасслабонистоВА- ржач и веселуха от нефиг делать. Иногда тонкий, а иногда откровенно пошлый юмор.
Появление нового мужчины тоже вызывает бурную реакцию . Потому что все сто лет друг друга знают, потому что скучно, потому что мясо.
Как и на любом другом подфоруме.
Как и на любом другом подфоруме.
Да погоди ты. Тётенька сама напросилась...
гермашишка
Мадама
да ты наглый *ударение на ТЫ
сам то постоянно у нее "дома" тырсишься
сам то постоянно у нее "дома" тырсишься
Сейчас читают
Все женщины хотят замуж?
25133
219
Поздравляем победителей!!!
48134
261
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77523
370
Андрей1979
Болтун ерундой
ничо не знаю, оно здесь не стояло
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мы здесь дрочим на конкурсные слайды стройняшек форумчанок! ...вот такой позитивчик!Ё
Андрей1979
Болтун ерундой
да, и на отвисшие сиськи не дрочиццо совсем чота
гермашишка
Мадама
агаааа, я все видела
по теме: ну а как ...все оберегают "свой дом" ну и мужчин...мф же все таки, их и так мало
по теме: ну а как ...все оберегают "свой дом" ну и мужчин...мф же все таки, их и так мало
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ваще....у меня даж утренний стояк пропадает, когда вижу старые грустные сиське...
Показать спойлер
Показать спойлер
баджер
veteran
А ты фоты этих сисек переворачивай и будет шастя
баджер
veteran
Макс,я так понял,что когда тебе вялому надо бошку скрутить,а рука устала,тыпросто идешь на безе и вуаля?
Серсея_Ланистер
veteran
Оставьте красивых женщин мужчинам без фантазии! А сами фантазируйте, фантазируйте!
Серсея_Ланистер
veteran
На БеЗе, в отличии от тут, нет никаких фоток. А на словах все красивые и еще красивее красивых.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы - мужчины с развитой фантазией.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А ты фоты этих сисек переворачивай и будет шастяэто уже сюрреалистические картинке какие-то получатся, за гранью осознания
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Макс,я так понял,что когда тебе вялому надо бошку скрутить,а рука устала,тыпросто идешь на безе и вуаля?да уже можно и не ходить туда, БЗ сам пришел к нам в слайды...хорошо хоть конкурсы не трогают
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...да мне уже фантазии не хватает...все такое ...аппетитное
дайте красоту в массы!..даешь только кросоДок на МФ в госте!
дайте красоту в массы!..даешь только кросоДок на МФ в госте!
mr_Oberman
veteran
А где оно живёт и почему там не сидится?
Провокашка?
Провокашка?
mr_Oberman
veteran
На БЗ разных говнофоток, пожалуй, поболее, чем здесь будет.
Другое дело, что свои потрёпанные физиономии там стесняются выкладывать, другой шлак выкладывают - бестолковые водоёмы со вздыбленным горизонтом, никому не нужные и неинтересные цветуёчки, которым радуются, как слабоумные, какие-то ёлки, палки, дебри и пр.
Поскольку качества никакого, то "художник", как правило, старательно поясняет на словах, что там изобрАжено.
Другое дело, что свои потрёпанные физиономии там стесняются выкладывать, другой шлак выкладывают - бестолковые водоёмы со вздыбленным горизонтом, никому не нужные и неинтересные цветуёчки, которым радуются, как слабоумные, какие-то ёлки, палки, дебри и пр.
Поскольку качества никакого, то "художник", как правило, старательно поясняет на словах, что там изобрАжено.
баджер
veteran
Мы то доооооо Макся вона гусей манонезом у девачкоф на спине рисует
гермашишка
Мадама
а если у нас нет других физиономий?
и то что ты считаешь потрепаной физиономией, другой считает мимими, так что либо смотри, либо не смотри, тут дело такое....
и то что ты считаешь потрепаной физиономией, другой считает мимими, так что либо смотри, либо не смотри, тут дело такое....
mr_Oberman
veteran
Что-то я не пойму причин твоей дерзости.
Если ты пришла сюда в гости, веди себя прилично. Это дом престарелых на тебя так дурно влияет?
Если ты пришла сюда в гости, веди себя прилично. Это дом престарелых на тебя так дурно влияет?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мы то доооооо Макся вона гусей манонезом у девачкоф на спине рисуетэто была змея!...ну может я просто художник хреновый
mr_Oberman
veteran
Я там ничего не смотрю, нервы берегу.
Меня беспокоит последняя тенденция тащить свои унылые и плохо снятые физии с БЗ сюда.
Меня беспокоит последняя тенденция тащить свои унылые и плохо снятые физии с БЗ сюда.
mr_Oberman
veteran
А чем рисует хреновый художник?
баджер
veteran
давай еще за горизонт с абамычем боднись
гермашишка
Мадама
ну ни фига ты заговорил со мной как
я сюда не пришла, я здесь всегда, так яснее?
и не дерзости, а выражение своего возмущения...
я сюда не пришла, я здесь всегда, так яснее?
и не дерзости, а выражение своего возмущения...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вот тем самым..хреном и рисует хреновый художник...ну я по крайней мере применил данную методику ...авангардисты нервно курят по углам, в общем
гермашишка
Мадама
это дело личнокаждое, хотя я тоже считаю, что можно в своем "сообществе" создать слайды, но вот как то так)
как откупишь свое сообщество в правилах запиши не постить унылые фотЫ
как откупишь свое сообщество в правилах запиши не постить унылые фотЫ
баджер
veteran
А ты думала чо?а оновонаачо Ты больше погостям шляйся.кончится тем ,что молодняк тебя по второму разу прописывать будет
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя, еще раз тьфу и в догонку еще раз тьфу
а тебе ...лысый...я это припомню
а тебе ...лысый...я это припомню
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
неее ты чеее меня уже нельзя...старенькая я...*запричитала, пряча за спиной булаву
гермашишка
Мадама
я не кАзаааа, я располневшая Хазель
баджер
veteran
Чот рано тебя уже нельзя,другим вона заполтишок а их еще вполне себе ничего так
баджер
veteran
Больше не полней,а то будешь маленький хамас
гермашишка
Мадама
я свое "отпахала" теперь на заслуженном отдыхе гуляю по просторам инета
А по теме кто нить будет высказываться?...
Absolut
old hamster
НПП
Я же попросила не ФЛУДИТЬ!
флудогоны несчастные...
Практически один развернутый ответ прозвучал.
И это... Дорогие озорные мужчины и языкастенькие и такие милые, симпатюлечки девушки, забудьте уже тему ти..., ой, си..., ой.
Ну, пожалуйста! Или это не действует? *здесь я бы поместила смайлик ружье!*
Я же попросила не ФЛУДИТЬ!
флудогоны несчастные...
Практически один развернутый ответ прозвучал.
И это... Дорогие озорные мужчины и языкастенькие и такие милые, симпатюлечки девушки, забудьте уже тему ти..., ой, си..., ой.
Ну, пожалуйста! Или это не действует? *здесь я бы поместила смайлик ружье!*