Невтрындецкий
activist
Когда-то давно в связи с длительными "командировками", были придуманы "пояса верности". Этакие хитроумные устройства из кожи и металла, которые не позволяли женщинам вести половую жизнь.
В Африке же поступали ещё проще. Там частично зашивали половые губы или продевали в них кольцо, что счастливой женской свободе тоже не способствовало.
В наше время этим, к счастью, не пользуются, но интересно узнать, актуально ли стало бы это сейчас в человеческих отношениях?
И кого нужнее одеть в такой пояс, женщину или мужчину?
В Африке же поступали ещё проще. Там частично зашивали половые губы или продевали в них кольцо, что счастливой женской свободе тоже не способствовало.
В наше время этим, к счастью, не пользуются, но интересно узнать, актуально ли стало бы это сейчас в человеческих отношениях?
И кого нужнее одеть в такой пояс, женщину или мужчину?
VikaRi
Сюрдерелла
А смысл? Если ты настолько не уверен в своем партнере, лучше вообще никого не заводи, даже кошечек, а то кто-нибудь другой вискасом накормит, страдать будешь
Версия номер два. Ну и что, щас все друг другу изменяют, большое дело...погуляет и вернется. Главное, найти чем привлечь именно к себе. Физическая измена так банальна, что становится почти нормой в обществе.
Версия номер два. Ну и что, щас все друг другу изменяют, большое дело...погуляет и вернется. Главное, найти чем привлечь именно к себе. Физическая измена так банальна, что становится почти нормой в обществе.
Невтрындецкий
activist
Речь не обо мне, это всего лишь социологический опрос населения МФ
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Большинство людей,когда изменяют..не видят в этом ничего плохого,а иногда даж наоборот..Вот это беда..хотя..короч, вопрос не тока актуальный,но ещё философский..сопряжённый ещё с большой кучей вопросов о жизни вообще..трактат можно написать.
Однозначного ответа нет и не может быть, с тех времён и общество поменялось..да и у каждого свои пироги
Я б лично не воспользовалась таким девайсом, это вроде посягательство на личную жизнь и свободу выбора,которая должна сохраняться и в отношениях..имхо
Однозначного ответа нет и не может быть, с тех времён и общество поменялось..да и у каждого свои пироги
Я б лично не воспользовалась таким девайсом, это вроде посягательство на личную жизнь и свободу выбора,которая должна сохраняться и в отношениях..имхо
Невтрындецкий
activist
А если бы муж заставил одеть? Тогда как?
Сейчас читают
Как застраховаться от измен??
13945
102
Мой мужчина посещает сайты знакомств
32333
184
Ливия ... Сирия ... Иран ... Россия?
26544
141
viktorina
....
тогда в путь дорогу такого мужика навсегда проводить нада
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..ну ..вообще, не оч понимаю..как можно заставить человека,что-то сделать...
Тут к вопросу об взаимоотношениях,навряд ли у меня был бы муж,который ..считал нормальным и не унизительным для себя одевать на меня пояс верности)) ..но ..если предположить,что эт какой-то игровой момент или какая то критическая ситуация в семье..ну что вот кризис и ему спокойнее,то да, надела бы без проблем..ну эт если прям вот..капец.
А так с неувереным человеком ..конеш можно жить,но ...это не для меня, маловероятно и там тогда никакой пояс верности не спасёт, измена она ж не тока через то место, да и от каждого дамочка есть всегда пара комплектов ключей
А если чувак нормальный, то впринципе исключены измены..дааж по большой синьке и невменяемости...это вообще невозможно и впринципе этот пояс не нужен
Тут к вопросу об взаимоотношениях,навряд ли у меня был бы муж,который ..считал нормальным и не унизительным для себя одевать на меня пояс верности)) ..но ..если предположить,что эт какой-то игровой момент или какая то критическая ситуация в семье..ну что вот кризис и ему спокойнее,то да, надела бы без проблем..ну эт если прям вот..капец.
А так с неувереным человеком ..конеш можно жить,но ...это не для меня, маловероятно и там тогда никакой пояс верности не спасёт, измена она ж не тока через то место, да и от каждого дамочка есть всегда пара комплектов ключей
А если чувак нормальный, то впринципе исключены измены..дааж по большой синьке и невменяемости...это вообще невозможно и впринципе этот пояс не нужен
Невтрындецкий
activist
Мнение женщин мне уже понятны, а вот почему мужчины молчат?
И кстати никто из женщин даже не предложил одеть "пояс верности" на своих мужчин, а такие устройства тоже имеются.
И кстати никто из женщин даже не предложил одеть "пояс верности" на своих мужчин, а такие устройства тоже имеются.
viktorina
....
Мужчина, как и женщина- если захочет изменить, никакой пояс не удержит.
Невтрындецкий
activist
Есть и металлические поясочки с крепким замочком. Не каждый же мужик с собой ножовку носит )))
viktorina
....
какие у вас познания.
что за неуверенность в себе и своем партнере?
что за неуверенность в себе и своем партнере?
Невтрындецкий
activist
Смотрите 4-ый пост данного топика
ВотВам
Вован
Вместо пояса чопики забить не предлагалось?
Невтрындецкий
activist
Фантазия здесь ваще-то не запрещалась, но излишняя активность здесь наказуема)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А на рот и ж п.5 ты им тоже пояски ставить буш?
Невтрындецкий
activist
Я полагаю ,что и такие приспособления тоже имеются
elle08
dizzy
Смерительную рубашку еще не предлагали?
КтоЗдесь
veteran
если уж на то пошло, то для женщины нужен еще и кляп верности, а также наручники верности
иначе эксперимент имеет риск быть нечистым
а вобще, если о поясе задумался для своей бабы, то лучше пендюля ей выписать в пешее эротическое
и не мучать себя дебильными мыслями
иначе эксперимент имеет риск быть нечистым
а вобще, если о поясе задумался для своей бабы, то лучше пендюля ей выписать в пешее эротическое
и не мучать себя дебильными мыслями
tilla
динама
Там частично зашивалиА потом расшивали? А потом снова зашивали? Мож проще молнию вставить?
А он то зачем? Титями тож изменить моно?
Невтрындецкий
activist
Тоже можно рассматривать как вариант, если вам так нравится.
Невтрындецкий
activist
В третий раз уже говорю...
это социологический опрос местного населения
это социологический опрос местного населения
lamia
зло добра
Мдауж. Это ж до чего людей недостаток общения доводит, что оне такими темами озадачиваются, да еще и с людей спрашивают.
ага и за щеку дать -тоже не измена да?
elle08
dizzy
Может мужика сразу кастрировать, как кота блудливого?
Bounty
Вполне уравнобешенная
А где ответ "никого" и "ТС - лох штаны в горох"?
У меня впечатление, что ТС - народный ремесленник, понаделал таких штук, а щас никак сбыть не может, вот и кинулся мониторить несложившийся рынок
ТС уже 5 раз сказал, что проводит СИ. Свою ЦА ищет.
Может на основании полученных соцданных концепцию продаж поясов верности разрабатывает.
И совсем не лох.
Может на основании полученных соцданных концепцию продаж поясов верности разрабатывает.
И совсем не лох.
Это ты так тонка намякаешь.что ТС-"...может и дура,но полтиничек в день имею"(с)?
Опа! Вот он ты!
Серёга, спалил я тебя на строительном форуме. И у меня к тебе тоже есть актуальный вопрос!
Серёга, спалил я тебя на строительном форуме. И у меня к тебе тоже есть актуальный вопрос!
Да ну, имел бы - по МФам не шлялся бы. На элитном тырсился бы. На Вопросах-ответах
mr_Oberman
veteran
Да на элитном давно никому уже никакие пояса не нужны.
если размер тить позволяет, то легко.
то есть ты разрешаешь своему других бап за титьки мять?
тебе ж русским языком сказали - триплюс - измена. Меньше - нет
я даже трахать разрешаю, тока с презервативом
ты святая женщина, святая
Показать спойлер
тока с презиком это издевательство конечно над мужиком
Показать спойлер