Изменения на рынке?!
5990
42
Сэймэй
просветлённый
За прошедший год количество половозрелых пелоток в возрасте от 18 до 25 лет - не уменьшилось а даже увеличилось.
При этом количество мужчин способных содержать две и больше пелотки - уменьшилось значительно, ввиду кризиса. Как вы думаете, что будет происходить с рынком пелоток в ближайшее время:
1. Цены на аренду пелоток уменьшатся.
2. Цена на аренду пелоток останутся теми же, но при этом улучшится качество и ассортимент услуг.
3. Пелотки будут брошены и начнется естественный процесс их вымирания.
4. Что-то другое.
При этом количество мужчин способных содержать две и больше пелотки - уменьшилось значительно, ввиду кризиса. Как вы думаете, что будет происходить с рынком пелоток в ближайшее время:
1. Цены на аренду пелоток уменьшатся.
2. Цена на аренду пелоток останутся теми же, но при этом улучшится качество и ассортимент услуг.
3. Пелотки будут брошены и начнется естественный процесс их вымирания.
4. Что-то другое.
Арендуешь? Не тянешь аренду? Не пощадил тебя кризис?
Не, смотрю по сторонам, вижу что в среде пелоток идёт бурление и шевеление, конкуренция за мужика то повысилась сильно.
За какого мужика? тебя домогаются? ну может секса кому не хватает, что ж сразу на деньги переводить?
Чо за "среда пелоток" ?
Где ты с ними общаешься?
За какого конкретно мужика, пальцем покажи? Все посмотрят и решат стоит ли бурлить и шевелицца, а то может тот мужик и вялого трепыхания не стОит
Где ты с ними общаешься?
За какого конкретно мужика, пальцем покажи? Все посмотрят и решат стоит ли бурлить и шевелицца, а то может тот мужик и вялого трепыхания не стОит
Может он в дамском озабоченном коллективе вкалывает
думаю, запросы уменьшаться-))))
да и в кризис они не так нужны др голова забита-)))))
да и в кризис они не так нужны др голова забита-)))))
Ну т.е. можно смело требовать снижения цены на аренду, как думаешь?
Ваще т, они те должны были доплачивать, за то что ты их имеешь.
Чет Сэй, ты савсэм плахой, нашел за что платить
Чет Сэй, ты савсэм плахой, нашел за что платить
думаю, да-)))))) чем по твоему идет расплата в наст время, а то давно не арендовал?-))))))
т.е. используют арендананимателя в качестве спермонодонора, тада доплачивать должны они -)))))))))
Да я тоже давно не арендовал.
Ну вариант "поехали нахаляву на алтай" - по-прежнему работает )))))
Ну вариант "поехали нахаляву на алтай" - по-прежнему работает )))))
От девиц зависит может некоторые и халявной поездке на метро рады будут ты на автовокзале что ль колымишь?
4....начнется естественный процесс миграции (вероятно с последующей ассимиляцией) в ареалы обитания платежеспособного спроса, если у кого-то в кармане убыло, то в другом очевидно прибыло))
Да, и на подъем патриотизма я бы тоже не рассчитывала.
... на аренду останутся теми же, но при этом улучшится качество и ассортимент услуг.по меньшей мере наивно так думать
Да, и на подъем патриотизма я бы тоже не рассчитывала.
Прям чувствуется - ответ профессионалки
Вы мне льстите)) совершенно не заслуженно. Когда у нас было по-другому.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сразу первый вопрос: где ссылка на источник по информации. Странные люди. Любой дед Макар выходит и говорит "а вы знаете в этом году кошки будут летать и сменят оперение в зеленый цвет. че думаете?" и все начинают тут же обсуждать да думать да гадать. ойойойойой.
Об озвученой мной теме появились публикации в прессе от психологов. Вкратце - идет по пути 2, резко возрасла конкуренция.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отличная новость! значит можно и дальше оставаться нищебродами и выглядеть отстойно? Или в чем еще состоит радость то ваша по этому поводу?
lamia
зло добра
значит можно и дальше оставаться нищебродами и выглядеть отстойноМадам оседлала своего любимого скакуна
Андрей1979
Болтун ерундой
лучше бы она оседлала кого нибудь в буквальном смысле)
от недотраха дамы такие нервные шокапец
от недотраха дамы такие нервные шокапец
Ник
old hamster
Зато так мило проявляется неравнодушие. Если понимать откуда ноги растут.
хулиган
mcgregor
ну так реши проблему помоги мадам
viktorina
....
Вчера хулиган тока по любви, сегодня ты- что за секта?
Вчера хулиган тока по любви, сегодня тыЗамутили таки?!
Молодцы, чо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне сегодня скучно, я ползаю по всему НГСу. Крепитесь. В рамках этого подфорума: мужайтесь.
Андрей1979
Болтун ерундой
не твои мы - вот и бесишься
viktorina
....
Да просто- если вы все по любви трахаетесь)
то нам как быть то?
поэтому и нервничаю
то нам как быть то?
поэтому и нервничаю
Андрей1979
Болтун ерундой
полюби и трахайся на здоровье
Отец Михаил
v.i.p.
Цены снизятся, конкуренция увеличится. Что вы как маленький.
Показать спойлер
Показать спойлер