На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Художник приходит к попу на исповедь:
- В чём твой грех, сын мой?
- С картиной живу, батюшка.
- Как так, сын мой?
- Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю.
Батюшка огладил бороду и степенно ответил:
- Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
- В чём твой грех, сын мой?
- С картиной живу, батюшка.
- Как так, сын мой?
- Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю.
Батюшка огладил бороду и степенно ответил:
- Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шепотом):
- Мыкола!
Из хаты (сдавленный шопот):
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та, не можу!
- Чево так?
- Та телепунькаюсь я, будь оно неладно!!!
- Мыкола!
Из хаты (сдавленный шопот):
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та, не можу!
- Чево так?
- Та телепунькаюсь я, будь оно неладно!!!
Женское...
- Нет, ну если среди мужиков нашего возраста остался только "неликвид", то заводим себе 20-летних!
- Понимаешь, проблема в том, что 20-летних мы уже не заводим....
Андрей1979
Болтун ерундой
Заметил, что бег очень поднимает настроение. Бывает, пробежишься вечером до ларька, бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится.
Андрей1979
Болтун ерундой
Ничего нет лучше, чем иной раз под настроение, да в хорошую погоду, да под пивко, просрать еще одно лето.
Андрей1979
Болтун ерундой
Алкогольный закон Архимеда гласит: жидкость погруженная в тело создает хорошее настроение.

Сейчас читают
Потянуло налево
83447
467
карты Таро. (часть 2)
416679
811
Экология мира,обратный отсчёт.
81543
194
Андрей1979
Болтун ерундой
Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: — Я чувствую себя ужасно, по—моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой—нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: — Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна.

Андрей1979
Болтун ерундой
п.5. не могу
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: — У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: — Оставь его!. С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: — У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: — У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: — Оставь его!. С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: — У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Андрей1979
Болтун ерундой
Сосед встречает соседку: — Эх, какое настроение пропадает... Можно я пну вашу собачку?
Андрей1979
Болтун ерундой
Когда работаю без настроения, то всё из рук валится. А когда работаю с огоньком — всё из рук выпадет. Только когда лежу с бутылкой пива в руках, ничего страшного не происходит. Наверно, завязывать надо с работой, чувствую — не моё это.
anna173
И Целого Мира Мало
Богатырское пиво "Рать" - с "Рать" в жару веселее!
Когда открываешь фотоальбом красивой девушки с названием "моя киска", надежда не умирает до последнего.
Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить.

- Милый, хватит уже пердеть при мне!
- Ну это новая стадия отношений, я стал больше тебе доверять.
- Ты с первых дней знакомства при мне это делаешь!
- Я доверчивый.
- О Господи! Что с твоей головой?
- Это дреды, мам. Теперь я сын Джа.
- Сейчас Джа вернется с завода и тебе !
п.5
- Это дреды, мам. Теперь я сын Джа.
- Сейчас Джа вернется с завода и тебе !
п.5
- Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась?
- Неее, я реально спала!
- Неее, я реально спала!
Все женщины разные до безобразия, а после безобразия одинаковые: спрашивают "А ты правда меня любишь?"
цска
цска

- Доктор, я не чувствую, что мое мнение важно, почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи.
- Похоже, у вас баба.

- Похоже, у вас баба.

Даже в выходные помни, что движение - это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой.
От женщин одни неприятности и только две приятности. Впрочем, может быть, если уж очень повезёт, и три...
О себе: умен, красив, с чувством юмора, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал. 

Ибо сказано в Древних Боянах: "Не указуй, что мне делать дОлжно, и да не укажу тебе путь истинный перстом средним!"
Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я ваааще без тормозов!