Тёплая вода, золотой песок...
5445
45
_Al_Capone_
guru
К северу лицом
Сердцем на восток...
Песня Натальи Ветлицкой, под которую всю ночь отжигает компания обеспеченных новосибирцев в купе с нищебродами с МФ, вроде всё нормуль, но возникает чисто научный вопрос, как может быть такое.... все хором становятся лицом на север и сердце смотрит на запад... вечеринка испорчена, все переживают за обман русской эстрады... зачем они врут нам .. ни в какие ворота не лезет такая ложь...
Насколько вы готовы принимать обман ради сладких танцев?
Сердцем на восток...
Песня Натальи Ветлицкой, под которую всю ночь отжигает компания обеспеченных новосибирцев в купе с нищебродами с МФ, вроде всё нормуль, но возникает чисто научный вопрос, как может быть такое.... все хором становятся лицом на север и сердце смотрит на запад... вечеринка испорчена, все переживают за обман русской эстрады... зачем они врут нам .. ни в какие ворота не лезет такая ложь...
Насколько вы готовы принимать обман ради сладких танцев?
Андрей1979
Болтун ерундой
и ссут теплой водичкой на золотой песок
VasSer
guru
Кто-то сильно любит Ветлицкую и не позволяет на нее бочку катить!
Severus54
Поймал рып
не слушаю с некоторых пор слова современных "композиций". Точнее, не задумываюсь о смысле, если это не Любе какое-нить там. И не парюсь. Таких ляпов же пруд пруди сейчас.
Вы погодите, у Ромы еще Пугачева с Ротарой в любимицах
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
237307
1000
Материнская плата для процессора i5
23032
71
Выбор камеры, помогите определиться, пожалуйста
38894
190
tilla
динама
Все очень просто. Песня предназначена для гибких людей. Гимнастов, йогов, гутаперчевых мальчиков , и прочих извращенцев. Обеспеченным Новосибирцам и нищебродам с МФ слушать не рекомендуецца, дабы не поранить и без того не совсем здоровую психику.
Katastrofa
veteran
По-моему лнгко стоя лицом на восток повернуть голову в сторону севера. Тогда сердце будет на восток смотреть, а лицо на север....
adrenalized
veteran
Счастье в том чтоб не замечать этого обмана. Либо ты умен, либо счастлив
adrenalized
veteran
Сердце точно в бок смотрит? К почкам точно в бок стучаться, вот про сердце не уверен
VasSer
guru
Кстати, да. В книжках на несоответствия пытаюсь закрывать глаза, а то всю картинку портят. Правда бывает, что не всегда удается и интересное вроде бы чтиво закидывается.
VasSer
guru
В людях гораздо сложнее, особенно если дальше с ними дело иметь предстоит.
А какая тенденция по-вашему? Чем больше узнаёшь несоответствия, тем тяжелее длить отношения? или как?
и посоветуйте мне чтиво, пожалуйста! маятник фуко я не смогла))
и посоветуйте мне чтиво, пожалуйста! маятник фуко я не смогла))
adrenalized
veteran
Вообще никакой принципиальной разницы. Если сам не усложняешь
Несоответствия означают что человек был не откровенен. Со временем открываются его новые стороны, которые многое в ранее обнаруженных несоответствиях объясняют. И тут отношения подвергаются новой проверке. Сможешь ли ты жить/иметь дело с этим новым человеком или нет.
С книжкой гораздо проще, прочитал, и забыл. Там несоответствия говорят только о цельности фантазии автора, его хорошей памяти и способности поддерживать логическую цепочку.
Зы в силу ряда причин сейчас читаю только легкое чтиво, поэтому ничего особенного не смогу советовать.
С книжкой гораздо проще, прочитал, и забыл. Там несоответствия говорят только о цельности фантазии автора, его хорошей памяти и способности поддерживать логическую цепочку.
Зы в силу ряда причин сейчас читаю только легкое чтиво, поэтому ничего особенного не смогу советовать.
Хочу лёгкого именно.
Будденброки качала - нееееет, не сейчас!
нас не учат с самого начала быть откровенными) жалко всех этих потраченных лет, что от позы к естеству возвращаешься)
Будденброки качала - нееееет, не сейчас!
нас не учат с самого начала быть откровенными) жалко всех этих потраченных лет, что от позы к естеству возвращаешься)
Я из легкого обычно Акунина читаю, недавно прочитал "Кот Баюн и чудь белоглазая" - прикольная вещица, но потяжельше
adrenalized
veteran
Ну так вспомни что тебе от человека надо было и реши, подходит ли он под старые задачи в новом качестве. И вообще, пятница сегодня, о танцах топик
mr_Oberman
veteran
нпп
А меня больше не спрашивает.
Начиталась, сердешная...
А меня больше не спрашивает.
Начиталась, сердешная...
Показать спойлер
Показать спойлер
Frank_S
guru
Дак ты ей поди рекомендовал что-нить наподобие "Кама Сутра как философское обоснование буддизма как религии"
Вот и заклинило мосх у бедняжки
Вот и заклинило мосх у бедняжки
Показать спойлер
Лена, не обижайса
Показать спойлер
VasSer
guru
Так оно и обстоит, собственно, я уже об этом и написал.
Правда, в процессе смены оценки человека часто происходят такие события, участником которых не очень хочется быть. От слова "совершенно". Именно поэтому, с приходом опыта, несоответствия в человеке заставляют к нему сильней приглядеться в попытке понять, чем эти несоответствия вызваны.
Правда, в процессе смены оценки человека часто происходят такие события, участником которых не очень хочется быть. От слова "совершенно". Именно поэтому, с приходом опыта, несоответствия в человеке заставляют к нему сильней приглядеться в попытке понять, чем эти несоответствия вызваны.
К чему обиды, когда клиниться нечему.
Аунин, значит.
А теперь о танцах.
Хотели бы вы увидеть свою девушку/жену на сцене в стриптиз-холле?
Аунин, значит.
А теперь о танцах.
Хотели бы вы увидеть свою девушку/жену на сцене в стриптиз-холле?
Показать спойлер
я слышала, что есть такая возможность) нарядиться и станцевать)
Показать спойлер
Но для этого надо прийти вместе. Или сдать ей время, когда будешь с друзьями.
надо ли это видеть друзьям? или, тем паче, коллегам?
надо ли это видеть друзьям? или, тем паче, коллегам?
Друзьям, коллегам наверное нет.. Хотя у моей есть пара фоток в стиле лайти ню, она их особо не стесняется - в свободном доступе лежат
adrenalized
veteran
Мя жена стриптизом занимается всерьез. На пилоне. Но в клубе не хочу, домой надо шест. В спальню. Или в баню
А однажды на сцене в клубе ее раздели. В альпен гроте. У них девишник был. Знакомый барменом работал, рассказал. Так я до сих пор в смятении, ругаться или нет.
А однажды на сцене в клубе ее раздели. В альпен гроте. У них девишник был. Знакомый барменом работал, рассказал. Так я до сих пор в смятении, ругаться или нет.
пролеталмимо
veteran
Так я до сих пор в смятении, ругаться или нет.Смотря что происходило на мальчишнике
члеж
veteran
Это ж приём такой литературный,не аллегория конеш...но я точно знаю...что такое через жопу,верх ногами...и вообще...это для тонко чувствующий людей
через жопу,верх ногами...и вообще...это для тонко чувствующий людейВ мемориз
adrenalized
veteran
Вот и я о том. Пока только знакомого наругал за донос
посоветуйте мне чтиво,Алексея Иванова советую. Если полегче, то " Блуда и МУДО", если поглубже, то "Золото бунта" или " Сердце Пармы"
ЗЫ: Владимира Орлова советовать, или и так знаете?
Зызы: не чтиво, но литература.
adrenalized
veteran
Бедный-бедный-бедный...
Показать спойлер
...шест!
Показать спойлер
"у неё глаза - два брильянта в три карата"
Карат (метрический карат; от итал. carato — плод рожкового дерева) — внесистемная единица измерения массы, равная 200 мг (0,2 грамма).
Карат (метрический карат; от итал. carato — плод рожкового дерева) — внесистемная единица измерения массы, равная 200 мг (0,2 грамма).
особенно громкий взыв или резкий поворот на право при описании космических баталий
кот ф пальто
забанен
брилл каратник примерно 5-6 мм в диаметре. трёхкаратник миллиметров 8. зависит от огранки.
Shаманка
guru
Главное чтобы "любовь" и "кровь" рифмовались