Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Друзья, мы тут посовещались бъявляю всеобщий сбор
Пятница-суббота, а там как пойдёт..
Толмачёво, посёлок геодезия, конечная 324 маршрутки, такси ездит прям до общества, СНТ ЮбилейЮбилей
Для тех,кто страдает топографическом кретинизмом...это по кольцу ,которое в аэропорт разворачивается и после записки Газпром,которая напротив кладбища сворачивание на улицу большая и по прямой, никуда не сворачивания...там будут дома многоэтажные, микрорайон,но пускай это вас не смущает)))
Короче, разбивайтесь по машинам кто едет..берите друзей и подруг... устроим веселье))
Есть свободных 3 двухместных дивана и раскладушка))) одеяла, подушки все как надо)) ну эт до тех,кто любит до усеру и никуда не торопицо..и ещё есть печка.... холодно не будет
Пятница-суббота, а там как пойдёт..
Толмачёво, посёлок геодезия, конечная 324 маршрутки, такси ездит прям до общества, СНТ ЮбилейЮбилей
Для тех,кто страдает топографическом кретинизмом...это по кольцу ,которое в аэропорт разворачивается и после записки Газпром,которая напротив кладбища сворачивание на улицу большая и по прямой, никуда не сворачивания...там будут дома многоэтажные, микрорайон,но пускай это вас не смущает)))
Короче, разбивайтесь по машинам кто едет..берите друзей и подруг... устроим веселье))
Есть свободных 3 двухместных дивана и раскладушка))) одеяла, подушки все как надо)) ну эт до тех,кто любит до усеру и никуда не торопицо..и ещё есть печка.... холодно не будет
Небом_мaжусь
Небом_мaжусь
Небом_мaжусь
Небом_мaжусь
Скромный
guru
а не проще адрес указать, почти у всех есть жпс?-)))))
Небом_мaжусь
Лесная.395 на карте указано..вот это тот поворот который нужен, а дом то в садовом обществе...какие там адресадо общества итак навигатор доведено..
НСТ юбилей
Для тех кто своим ходом..324 маршрутка конечная,а там могу встретить...идти минут 10 ..так что это не страшно)))
НСТ юбилей
Для тех кто своим ходом..324 маршрутка конечная,а там могу встретить...идти минут 10 ..так что это не страшно)))
Сейчас читают
Хруст французских выборов
44180
178
Марафон стройности- 21
154555
986
красота и материнство (часть 80)
216845
1000
Хрустик
veteran
а если я пьяная приеду-донесешь, или я не приглашена))
А какая разница ? Все равно ж не приедешь
просто хочет индивидуальное/персональное приглашение
Небом_мaжусь
...1. ...никого носить не планировала,надеюсь.на то,что люди сами в состоянии будут дойти...и будут в адеквате
Дебилов и кто себя вести не умеет..никто не любит и не ждет
2. Личных приглашений я никому не рассылала...топик вывешен, поехать могут все кто угодно и уехать тоже
3 кроме меня ..есть с кем пообщацо, про моё отношение к себе прекрасно догадывается, ..обрадовали не смогу но в целом, насрать
Дебилов и кто себя вести не умеет..никто не любит и не ждет
2. Личных приглашений я никому не рассылала...топик вывешен, поехать могут все кто угодно и уехать тоже
3 кроме меня ..есть с кем пообщацо, про моё отношение к себе прекрасно догадывается, ..обрадовали не смогу но в целом, насрать
Небом_мaжусь
Нин. Бери вову приезжайте
Небом_мaжусь
Да какого угодно,главное доброго )))))
Небом_мaжусь
Для злых..входной билет..бутылка шампанского,тогда я сразу добрая буду))) на всех добра хватит))
Кстати, есть баня..и если кто с ночевой,то лучше взять постельное бельё. И полотенце и зубных щёток тож нет))
Есть огурцы,томаты,кабачки, перцы,зелень,картошка,баклажаны..короче, это точно не надо брать с собой
Кстати, есть баня..и если кто с ночевой,то лучше взять постельное бельё. И полотенце и зубных щёток тож нет))
Есть огурцы,томаты,кабачки, перцы,зелень,картошка,баклажаны..короче, это точно не надо брать с собой
ТАГИЛ
activist
так и быть, приду с губозакатыыывательной машинкой
Ашет не эротишно
Мальчики, а вы поедете к Кате?
Мальчики, а вы поедете к Кате?
Нет, я к Кате! до чемского не смогли же
а не проще адрес указать, почти у всех есть жпс?-)))))пусть сразу координаты пишет, широту и долготу
а если я пьяная приеду-донесешь, или я не приглашена))ага приезжай пьяная, устроим оргию - 8М и одна Ж
просто хочет индивидуальное/персональное приглашениеперебъёца!
она персона нонграта!
бери меняэтого не берите.
опять будет сидеть молчать и всё запоминать
уже все высказали ей свое фи
Ты сам то будешь?
Ты сам то будешь?
Нет.
мне и так хорошо.
ну скем бухаем с тем дачи.
главное ч об эта морда вернуца успела
мне и так хорошо.
ну скем бухаем с тем дачи.
главное ч об эта морда вернуца успела
аааа- ну так у него ж там все семейство
че, все таки в Турцию улетел после последней форумовки?
че, все таки в Турцию улетел после последней форумовки?
А чо ты в курилеке не видала я фото выкладывал как он с какой то блондой кувыркаца на пляжу?
пысы всё это семейство гораздо приятнее переносицо чем некоторые отсель.
пысы всё это семейство гораздо приятнее переносицо чем некоторые отсель.
видела, но его не признала..
Со вторым не поспорю
Со вторым не поспорю
Небом_мaжусь
Ну если..обломицо))) и делать совсем нечего буит..то приезжай))) всех разогнал..кто хотел,а сам не поедет)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Макс пишет, что работает, сможет только в субботу после 16 00)) если вечеринка будет продолжаться, конечно))
и на мотике может быть, если Соболева уговорим
и на мотике может быть, если Соболева уговорим
Да ты ваще ката его видела то последний раз!?
не так уж давно....в магазине на кассе выловила
Показать спойлер
в начале лета
Показать спойлер
Hикита
experienced
Сама ж потом радая будешь что тебе не переломают всю мебель, не спалят дом, никого не изнасилуют, никого не замочат и не завалят на бок туалет.