Танюха - красотка!только неопнятно что за муки у девочки?)) что там закончилост??
твои фотки самыеплюс Я
хорошенький
Мамадорогая, кого я вижу!
Показать спойлер
И только попробуй меня не узнать
Показать спойлер
anna173
И Целого Мира Мало
Аня, мне интересно а штаны уже продают драными или вы потом сами их истязаете?чесс, мои были драные немного))) я потом как то села неудачно, они еще больше порвались, ну носить их это мне не помешало
Да я тебя умоляю...
Как тебе драные штаны Анютины? Тоже мечтаю о таких, все как-то не получается уррвать.
Как тебе драные штаны Анютины? Тоже мечтаю о таких, все как-то не получается уррвать.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
248542
1000
Шкода Рапид
417979
778
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
53964
284
Мамадорогая, кого я вижу!плюс ЯПоказать спойлерИ только попробуй меня не узнатьПоказать спойлер
И не говори, время летит. Я то как рад...
Серега, чо как маленький))) берешь любые и рвешь) как сссссобакааа //ррр прям зубами
И авиаторы тоже хотел..., но все как-то не получается. Короче мать, ты прям как я все хочу носишь.
Мне кажется, ты такие постесняешься носить. Нет?
Андрей1979
Болтун ерундой
зато в таких на велике навернешься -джинсы уже на коленке не порвутся
на самом деле у нее на трех фото трое разных джинсов
Сережа, какое может быть стеснение у человека, который наступил на собственную юбку и вышел из нее при большом скоплении людей? Все, нету у меня ни стыда, ни сов... стеснения!
Показать спойлер
Правда, и штанов таких тоже нет
Показать спойлер
Ага, точняк.
Видимо Анютка, когда не в настроении нападает на свою одежду и рвет ее зубами, ну как собака. Она сама сказала.
Видимо Анютка, когда не в настроении нападает на свою одежду и рвет ее зубами, ну как собака. Она сама сказала.
Я бы хотел штаны с маленькими дырочками.
Ей кто-то реально частенько настроение портит.
С маленькими дырочками и у меня есть. Думаю - додрать их, или пусть так останутся?
Ну вообще, мне нравится, когда женщина частично оголяется..., а когда вообще... Так что...
Я бы хотел штаны с маленькими дырочками.Тащи свои штаны, я тебе устрою маленькие дырочки
Андрей1979
Болтун ерундой
игрища тут, дырочки у вас какие то все)))
Bloondinka
Волшебница...
только неопнятно что за муки у девочки?)) что там закончилост??стричь или не стричь вот в чем вопрос.. был.
Ой ладно, хорошь ветку засирать. Пиши давай комплименты про Аню.
Мы с тобой ссыклявые, фотки свои выставлять, да и штанов даже таких нет...
Просовываешь в штанину деревянную дощечку а потом фигачишь пробойником нужного диаметра в нужных местах. Потом жесткой щеткой рехмотишь
А как вы еще умеете ненавидеть?
У меня столько и ушей нет
Пустите, тетенька, я больше не буду...
Пустите, тетенька, я больше не буду...
не удостаивать своим высочайшим вниманием
ты чо? как лохушка то!!!
уши - мебельным степлером колят, чтоб не только дырка была но еще и скобка сразу
уши - мебельным степлером колят, чтоб не только дырка была но еще и скобка сразу
Вот сразу видно неуча, который абсолютно ничего не смыслит в канцелярской работе
Upjohn
универсальный маньяк
Какой красивый фонтан стилизованный под триумфальную арку
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
какая миленькая девочка в желтом платье
Андрей1979
Болтун ерундой
она все мужика искала помницца, интересно нашла?