Upjohn
универсальный маньяк
Хорошая девочка. Думаю не один раз нашла.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
странно, что не нашла (?)
Vasisuali
Сволочь редкостная
помню тоже, чуть полнее стала, раньше совсем худенькая была так и хотелось покормить-))
не -)))))))))))))))))))))
KevinBlack
v.i.p.
помню тоже, чуть полнее стала, раньше совсем худенькая была так и хотелось покормить-))видимо все-таки антипаразитарная программа помогла избавиться от глистов!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
288249
999
красота и материнство (часть 82)
217781
1000
ВАПРОЗ-АТВЕД
2558
52
KevinBlack
v.i.p.
про Аннэт кстати и не скажешь что потасканная Москвой я когда ждал ее возвращения, думал все будет намного хуже
хотя... глаз не видно, а в них скорей всего - боль, уныние и несбыточные мечты ..и еще мелькают отблески буггати и ламборджини ..вперемешку со слезой
хотя... глаз не видно, а в них скорей всего - боль, уныние и несбыточные мечты ..и еще мелькают отблески буггати и ламборджини ..вперемешку со слезой
какая миленькая девочка в желтом платьеВо хоть кто-та её обсуждает.
Я бы вдул!
anna173
И Целого Мира Мало
про Аннэт кстати и не скажешь что потасканная Москвой я когда ждал ее возвращения, думал все будет намного хужетаааак! мелочь бухтит что то не по адресу
во перв, за потасканную можно и в глаз
во втор , боль и уныние будут в ТВОИХ глазах, это более вероятно, ибо ты ты никогда даже не посмотришь в МОИ !
в трет, приятно, что ждал возвращения.. неожиданно, кста вот уж от ком я не вспоминала точно, так это о тебе
как старо.. все стандартно у вас
я б вдул и все?..
давайте обсудим в деталях? о чем вам подумалось глядя на это фото? может что то родилось в душе? или в может в штанах? или в голове?
я б вдул и все?..
давайте обсудим в деталях? о чем вам подумалось глядя на это фото? может что то родилось в душе? или в может в штанах? или в голове?
KevinBlack
v.i.p.
1. ващета это был комплимент!
2.
3.
2.
3.
anna173
И Целого Мира Мало
ну лан... я ж добрааяяя
знаешь, сучонок, что не могу смотреть, на грустные смайлики
иди, обниму
знаешь, сучонок, что не могу смотреть, на грустные смайлики
иди, обниму
Андрей1979
Болтун ерундой
ну лан... я ж добрааяяя
знаешь, сучонок,
Андрей1979
Болтун ерундой
чот плохо искала значит!
Вот ты меня щас прям реально разочаровал
KevinBlack
v.i.p.
врешь ты все знаем мы таких добрых! ..и видим на-сквозь
так что обними вон ..Андрея
так что обними вон ..Андрея
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ты чего как лох в очках?
anna173
И Целого Мира Мало
да Андрюху то я обниму сто раз еще не переживай!
ну и сиди тогда.. как дурак, без подарков
со своим рентгеновским зрением
ну и сиди тогда.. как дурак, без подарков
со своим рентгеновским зрением
anna173
И Целого Мира Мало
а вот я потгом тебе пасикрету на ушко скажу
давайте обсудим в деталях? о чем вам подумалось глядя на это фото? может что то родилось в душе? или в может в штанах? или в голове?Что там может родиться? Стоит вся напряженная, как-будто что-то в попе нехорошее...
Здрасьте всем.
Андрей1979
Болтун ерундой
а что же в попе может быть хорошего?
как старо.. все стандартно у васВдул бы, а потом ящеком гинесса разбавил посливкусие.
я б вдул и все?..
давайте обсудим в деталях? о чем вам подумалось
KevinBlack
v.i.p.
а вот я потгом тебе пасикрету на ушко скажупроверим мое рентгеновское зрение:
потому что упоротая?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а что же в попе может быть хорошего?пися
Анна, мне твоя коленка оченя понравилася - она таакая...вобщем загорелая...Думаю теперь о ней.
Вот ты меня щас прям реально разочаровалА чо? Не надо вдувать? Надо погодить?..
Musie
veteran
Самое главное, чтобы на писе потом шкурка от помидора не осталась... Вспомнилась рассказанная история одна...а что же в попе может быть хорошего?пися
Deafortuna
Молодая лооооошадь
матку рублю))))))))))
Я понимаю. что на безрыбье и рак - рыба, но не до такой же степени! [возмутилась]
Впрочем, делайте что хотите... [безнадежно взмахнула рукой]
Впрочем, делайте что хотите... [безнадежно взмахнула рукой]
Ну каждого же свои вкусы... тем болие, вкусы публикуемые, не факт что в реалие они продолжаться.
Вот молодец. Один ты меня ценишь и понимаешь.
Показать спойлер
Чот я вапщееее...
Показать спойлер
Нече не жалких...
Показать спойлер
Ну ладно, открою секрет, мне худенькие нравятся, они гиперкомпенсируют половину моих складок моего жира...
Показать спойлер
ты уверена?
Обожаю Стрельцов - такие зайки
хотя да, временами я зайка.
Ладно, не ценют тут фанатов, пойду отсюда непофанатившый...
Абсолютно. Чо я, в Стрельцах не разбираюсь? Я сама Стрелец. И Кевин мне нравится, засранец этакий
Показать спойлермне худенькие нравятся, они гиперкомпенсируют половину моих складок моего жира...Показать спойлер
Показать спойлер
Да-да, а еще у тебя ноги короткие
Показать спойлер
Анна, мне твоя коленка оченя понравилася - она таакая...вобщем загорелая...Думаю теперь о ней.Сережа, у меня все загорелое, прикинь!!!
не знаю как ты дальше будешь жить теперь
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну не всё между блок то поди нет