Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
75900
517
Беркут51
сын Отца
Да, да именно так!
Я предлагаю вспомнить что мы джентльмены и рыцари. А у рыцарей были дамы сердца и это могли быть и замужние дамы. Поэтому на форумовку приглашаются и заявляются мужчины. И они приглашают свою даму сердца с МФ, БЗ и даже ЖФ! Дамы приходят в результате приглашения их рыцарей. Я понимаю, что такое никогда не было. Это будет такая игра.
Всерьез!
Есть время подготовиться и мужчине соблазнить даму, или даме завоевать сердце рыцаря.
Да, чтобы добавить еще большей интриги: мужчины без дам не приходят. И пригалсив свою даму необходимо будет обеспечить ее едой и напитками! Короче, за все платят мужчины, а дамы только наслаждаются.
Так что никакой халявы для мужчин. А уж как будет на самом деле это дело двоих!
Да, форумовка устраивается мной и Оберманом. Что будет основным блюдом этой форумовки будет объявлено чуть позже, когда мы с ним согласуем этот вопрос. Возможно, что это будет дополнительной интригой!
Дорогу все знают и я описывать ее не буду. Все вопросы личного характера по телефону или в личку. Что всплывет еще - напишу тоже позже.
Да, все приглашения, обольщения, подкупа и т.п. предлагаю вынести в отдельный топик.
Я здесь мужчина говорит о своем намерении быть на форумовке. Затем здесь же пишет какую даму он пригласил. И дама дает свое согласие тоже в этом топике.
Поехали: Вы поедете на бал?

Я предлагаю вспомнить что мы джентльмены и рыцари. А у рыцарей были дамы сердца и это могли быть и замужние дамы. Поэтому на форумовку приглашаются и заявляются мужчины. И они приглашают свою даму сердца с МФ, БЗ и даже ЖФ! Дамы приходят в результате приглашения их рыцарей. Я понимаю, что такое никогда не было. Это будет такая игра.

Да, чтобы добавить еще большей интриги: мужчины без дам не приходят. И пригалсив свою даму необходимо будет обеспечить ее едой и напитками! Короче, за все платят мужчины, а дамы только наслаждаются.

Да, форумовка устраивается мной и Оберманом. Что будет основным блюдом этой форумовки будет объявлено чуть позже, когда мы с ним согласуем этот вопрос. Возможно, что это будет дополнительной интригой!

Да, все приглашения, обольщения, подкупа и т.п. предлагаю вынести в отдельный топик.
Я здесь мужчина говорит о своем намерении быть на форумовке. Затем здесь же пишет какую даму он пригласил. И дама дает свое согласие тоже в этом топике.
Поехали: Вы поедете на бал?

Ой! Забыл! Модераторы, если данный топик никаким правилам не противоречит, прошу его прикрепить до субботы 03.10.15.
Иван, я не поняла, один мужчина может пригласить одну девушку? или хоть 10? )
Терракотовый
guru
несколько мужиков могут одну пригласить, я так понял
Беркут51
сын Отца
Пока что это только я и Оберман!
Сейчас читают
Про Елену Станиславовну и Ипполит Матвеича.
59119
341
места для знакомств с девушками
196017
384
Что может вас привести к акту суицида?
2458
49
Хрустик
veteran
ошибка в слове, слитно пишется.... 

Для начала одну. И 10 их же кормить и поить же нужно! И развлекать!
Беркут51
сын Отца
Ничего подобного, все по парам! Иначе все сведется к обычному варианту пьянки!
Если все по парам, то нужна кровать и график.
Есть парилка! и только! Никакого разврата!
Ну ты же понимаешь, что это дама сердца! Какая кровать? 

Андрей1979
Болтун ерундой
Молодец, Иван! Халявщикам доступ перекрыл!

Андрей1979
Болтун ерундой
жалко занят буду, а так бы я посмотрел на этот фейс контроль на входе -типа молодой человек, предъявите Вашу даму плиииз!! 

главное чтобы не мягкая и нескрипучая 

Андрей1979
Болтун ерундой
свингер пати намечается, молодец Иван!

Беркут51
сын Отца
Весь фейс контроль будет здесь на форуме! так что посмотришь!
Терракотовый
guru
надо заехать по раньше, камер понавешать 

Все нормально. У меня полок как кровать двухспальная.