Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
74778
517
Беркут51
сын Отца
Да, да именно так!
Я предлагаю вспомнить что мы джентльмены и рыцари. А у рыцарей были дамы сердца и это могли быть и замужние дамы. Поэтому на форумовку приглашаются и заявляются мужчины. И они приглашают свою даму сердца с МФ, БЗ и даже ЖФ! Дамы приходят в результате приглашения их рыцарей. Я понимаю, что такое никогда не было. Это будет такая игра. Всерьез! Есть время подготовиться и мужчине соблазнить даму, или даме завоевать сердце рыцаря.
Да, чтобы добавить еще большей интриги: мужчины без дам не приходят. И пригалсив свою даму необходимо будет обеспечить ее едой и напитками! Короче, за все платят мужчины, а дамы только наслаждаются. Так что никакой халявы для мужчин. А уж как будет на самом деле это дело двоих!
Да, форумовка устраивается мной и Оберманом. Что будет основным блюдом этой форумовки будет объявлено чуть позже, когда мы с ним согласуем этот вопрос. Возможно, что это будет дополнительной интригой! Дорогу все знают и я описывать ее не буду. Все вопросы личного характера по телефону или в личку. Что всплывет еще - напишу тоже позже.
Да, все приглашения, обольщения, подкупа и т.п. предлагаю вынести в отдельный топик.
Я здесь мужчина говорит о своем намерении быть на форумовке. Затем здесь же пишет какую даму он пригласил. И дама дает свое согласие тоже в этом топике.
Поехали: Вы поедете на бал?
Я предлагаю вспомнить что мы джентльмены и рыцари. А у рыцарей были дамы сердца и это могли быть и замужние дамы. Поэтому на форумовку приглашаются и заявляются мужчины. И они приглашают свою даму сердца с МФ, БЗ и даже ЖФ! Дамы приходят в результате приглашения их рыцарей. Я понимаю, что такое никогда не было. Это будет такая игра. Всерьез! Есть время подготовиться и мужчине соблазнить даму, или даме завоевать сердце рыцаря.
Да, чтобы добавить еще большей интриги: мужчины без дам не приходят. И пригалсив свою даму необходимо будет обеспечить ее едой и напитками! Короче, за все платят мужчины, а дамы только наслаждаются. Так что никакой халявы для мужчин. А уж как будет на самом деле это дело двоих!
Да, форумовка устраивается мной и Оберманом. Что будет основным блюдом этой форумовки будет объявлено чуть позже, когда мы с ним согласуем этот вопрос. Возможно, что это будет дополнительной интригой! Дорогу все знают и я описывать ее не буду. Все вопросы личного характера по телефону или в личку. Что всплывет еще - напишу тоже позже.
Да, все приглашения, обольщения, подкупа и т.п. предлагаю вынести в отдельный топик.
Я здесь мужчина говорит о своем намерении быть на форумовке. Затем здесь же пишет какую даму он пригласил. И дама дает свое согласие тоже в этом топике.
Поехали: Вы поедете на бал?
Ой! Забыл! Модераторы, если данный топик никаким правилам не противоречит, прошу его прикрепить до субботы 03.10.15.
Иван, я не поняла, один мужчина может пригласить одну девушку? или хоть 10? )
Терракотовый
guru
несколько мужиков могут одну пригласить, я так понял
Беркут51
сын Отца
Пока что это только я и Оберман!
Сейчас читают
Курилка (часть 17)
132986
990
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
276922
1000
Обо всем понемногу.
332451
989
Хрустик
veteran
ошибка в слове, слитно пишется....
Для начала одну. И 10 их же кормить и поить же нужно! И развлекать!
Беркут51
сын Отца
Ничего подобного, все по парам! Иначе все сведется к обычному варианту пьянки!
Если все по парам, то нужна кровать и график.
Есть парилка! и только! Никакого разврата! Ну ты же понимаешь, что это дама сердца! Какая кровать?
Андрей1979
Болтун ерундой
Молодец, Иван! Халявщикам доступ перекрыл!
Андрей1979
Болтун ерундой
жалко занят буду, а так бы я посмотрел на этот фейс контроль на входе -типа молодой человек, предъявите Вашу даму плиииз!!
главное чтобы не мягкая и нескрипучая
Андрей1979
Болтун ерундой
свингер пати намечается, молодец Иван!
Беркут51
сын Отца
Весь фейс контроль будет здесь на форуме! так что посмотришь!
Терракотовый
guru
надо заехать по раньше, камер понавешать
Все нормально. У меня полок как кровать двухспальная.
Беркут51
сын Отца
Ох и мысли у тебя: думай о людях хорошо!
Терракотовый
guru
без проблем
Показать спойлер
доступ платный
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
это как раз я хорошо думаю
mr_Oberman
veteran
Вот черт ты этакий! Вот отмочил!
Я тебя как организатор организатора хочу попросить разъяснить мне, неразумному, все тонкости введённых правил.
Если со мной никто не захочет прийти, то и мне можно не приходить ("мужчины без дам не приходят")?
Оферта (то бишь приглашение) непременно должна быть публичной, на борде?
А если дама откажется, можно (или нужно) приглашать другую? И так до тех пор, пока хоть кто-нибудь не сжалится и не согласится?
А тайком с кем-нибудь сговориться и явиться сюрпризом можно?
Я тебя как организатор организатора хочу попросить разъяснить мне, неразумному, все тонкости введённых правил.
Если со мной никто не захочет прийти, то и мне можно не приходить ("мужчины без дам не приходят")?
Оферта (то бишь приглашение) непременно должна быть публичной, на борде?
А если дама откажется, можно (или нужно) приглашать другую? И так до тех пор, пока хоть кто-нибудь не сжалится и не согласится?
А тайком с кем-нибудь сговориться и явиться сюрпризом можно?
Беркут51
сын Отца
Ты организатор и без тебя, как и без меня форумовки не будет. Поэтому приходить можешь, даже если ни одна дама на МФ или БЗ не согласится с тобой пойти на форумовку. Я этого невероятного случая не представляю.
Приглашение должно быть публичное, но опять же могу для тебя сделать исключение (скажем знаю ситуацию).
Можно и нужно приглашать другую и до тех пор пока не согласится. Но усилия должны быть видны. Это же игра!!!
Приглашение должно быть публичное, но опять же могу для тебя сделать исключение (скажем знаю ситуацию).
Можно и нужно приглашать другую и до тех пор пока не согласится. Но усилия должны быть видны. Это же игра!!!
Тайком не получиться, хотя бы мне то позвонить можно!
А девушкам значит можно проявлять инициативу и оставлять заявки , что то вроде Я хочу поехать, отправьте мне приглашение.
А если я не хочу с мужчиной, можно мне девушку пригласить?
А если я не хочу с мужчиной, можно мне девушку пригласить?
adrenalized
veteran
Вот жеж. Я безумно занят своей стройкой, но, чОрт возьми, еще немного и придется вступить в игру, выбора не оставляете
Андрей1979
Болтун ерундой
Иван, подаю бесплатную идею еще!
Пусть пары бронируют спальные место дома или в бане и вносят предоплату! И за места за столом и мангалом тоже! Вот и бюджетик будет какой никакой. А то понабежит халявщиков -только предложи! Всему вас учить надо!
Пусть пары бронируют спальные место дома или в бане и вносят предоплату! И за места за столом и мангалом тоже! Вот и бюджетик будет какой никакой. А то понабежит халявщиков -только предложи! Всему вас учить надо!
Андрей1979
Болтун ерундой
такое событие -стройка денек потерпит
презумпция
хикки
Кто бы сомневался, что МФчане с пубертатным менталитетом "ан масс" превратят игру в заигрывание.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты хотела сказать с с зачатками мозга?))
презумпция
хикки
Нет, мозг у них как у всех приматов, с большими морщинистыми полушариями, только мысли в нем, как в анекдоте у солдата. )))
Upjohn
универсальный маньяк
Злая потому что мокрая?
Иван! Напомните, пожалуйста, как до вас добираться безлошадным гражданам.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты сначала ухОжОра найди себе
презумпция
хикки
Эмм...
Давай уточним, о какой степени влажности и какой именно ее локализации идет речь?
*осторожно*
Давай уточним, о какой степени влажности и какой именно ее локализации идет речь?
*осторожно*
Андрей1979
Болтун ерундой
прогнулся Иван под тёлочек значит
Upjohn
универсальный маньяк
В моем предложении был вопросительный знак по окончании. Я интересовался, связана ли твоя злость с тем, что ты мокрая. Локализацию места я не готов уточнять, потому что в связи с отсутствием опыта, плохо ориентируюсь на вашем теле.
Андрей1979
Болтун ерундой
ох сказал бы я кое чо, да не буду, забанят