Баристер
забанен
Шпили-вили психоз не снимают? Или трезвым занудам телки не дают?
ЗЫ:Занудных трезвых телак в койку не предлаать - от них последствия воздержания только усилятцо...
ЗЫ:Занудных трезвых телак в койку не предлаать - от них последствия воздержания только усилятцо...
Баристер
забанен
иди преподавать... Там те будут *ученицы*... И харчевать столовошным не придетцо...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я мало ем, но у меня недалеко от офиса столовка, там жрет пол. штата народу из колорлона и пары автосалонов рядом....НО, продавщицы из тех заведений хоть и есть молоденькие, но увы...не в моем вкусе какие-то...над другую столовку поискать, действительно...на гор.больницу в СГУПС начать чтоль ездить... ..но там парковка жопошная или "красота требует жертв, в виде проблем в парковкой"(с)
Баристер
забанен
Или айда в наш клуППП фотолюбителей....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
трахотерапия помогает временно ослабить психическое напряжение, НО, когда трезвый, то 90% тёлочек выглядят не трахопригодными , мягко говоря...так что лучше пей...
неигрушка
фееричная
там во дворах пониже СГУПСа нормуль парковацца. тока ножками придеца метроф триста топать. но тебе не хлестацо тачкой перед телачками...)))))
Баристер
забанен
и чо? со временем не проходит?? Мне казалось эт номано, когда привык синим глазом на них смотреть... И потом испытываешь сложности в связи с просмотром трезвым взглядом... Но, потом смиряисся, понимаешь, что такова селяви и что именно таких а то и хуже ты и трахал всю жисть... И как-то все налаживается... не?))
Сейчас читают
Признак *голубизны*или ухоженности?
16900
134
Вот такая фигня, кто что думает?
8418
67
Красота и беременность (часть 36)
180448
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да там счас хоть односторонее движение во дворах сделали, один хрен, чтоб запарковаться, надо ехать в "жопу мира, в тупичОк" ну и да, пехом метров 300-400 ковылять...я ж туда уже ездил......видать старый стал, "удобства" парковки убило во мне желание когда-то посещать все заведения в районе гор.больницы ...лето придет! буду на мотике ездить туда жрать, с парковкой проблем не станет!!!.. НО. летом студентки разъедутся на каникулы по своим деревням делать минеты своим колхозным панкам....да и просто не будут в институте появляться...опять облом!
Баристер
забанен
Набирай их на стажировки пока секшуал харасмент до нас не добрался...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неее....все что по пьяни, должно оставаться там, в пьяном угаре!...по трезвянке только под дулом пистолета смог бы трахнуть таких чудищ. которых по пьяни пердолил ....и то не встал бы у меня наверное ...хотя и по пьяни красивые попадаются, но рееедко
Баристер
забанен
Нужно трахлю через стенку уже организовывать... За одно проблем с комплексами не будет... Зашли каждый в свою кабинку, напихались-разбежались без "здрасти-досвидания" и моральных травм...
Баристер
забанен
Я вялотекуще обумываю перспективу приобретения чоппера.. Тачка мне совсем без надобности... Разве что начать копить на автономную... Их году к 20-му в серию обещают запустить... А вот потеху, шоп летом до пляжу ездить там или просто "уехать в рассвет\закат" - мона...
Баристер
забанен
Я просто в детстве на санках сбивал деда, на велике давил бапку... Думаю, не нужно мне за руль...
на чоппере ты тогда отряд пионеров задавишь
Я думаю, шансов выскочить из под мапэда у пионеров буит больше... Да и задавить до конца сложнее им... Ну и, как не крути - бапку то я на селе давил... Она чот там чапала куда-то по сторонам смотрела, я первый раз увидел на девачке маечку на которой с одной стороны написано YEs сд ругой- No, ну не мог я от нее отвлечься - так и закатал бапке аккурат между ног... а тут-то город... проезжая часть все дела... Больше шанцов что меня неприметно бортанет какой автоводятел, что обусловит перспективу прекрасного, но фатального полета в обь с моста, чем найдется жертва мопедовадятла...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А чего за мотоцикл у тя?ямаха V-max 1200
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с телефона не получается фотки сюда приделать ну в общем как второй, тока с сидушкой под плюсАдинку
Второй готов!я просто подумал... если правда найдется согласный, то ведь придется Андрюхе терпеть побои
а ты что имела в виду?
Баристер
забанен
ну понятна... я чет похожее и хотел..
Апну-ка я тему... Я бы например не отказался от удобного портфеля, а то старый совсем уже пообтрепался, и никак не соотвествует моему нормальному в остальном виду
Хрустик
veteran
продолжу....
хочу романтики мимимишной, но не сильно сладко-вязкой... надеюсь, дождусь...
хочу романтики мимимишной, но не сильно сладко-вязкой... надеюсь, дождусь...
вообще винтаж в моде-)))
нафига те это надо, в итоге снова разбитое корыто-)))
anna173
И Целого Мира Мало
я хочу больше всего чтобы как я хочу. все.
Андрей1979
Болтун ерундой
хочу сочный кусок мяса и стакан водяры!
Upjohn
универсальный маньяк
Сырого мяса и сырой водяры?
Ёлка
жить хорошо
Хочу месяц оплачиваемого отпуска
Андрей1979
Болтун ерундой
не, мясо горячее, пожаренное в масле с лучком
а водяра какая есть
а водяра какая есть
Есть месяц оплачиваемого декретного. Брать будете?
Андрей1979
Болтун ерундой
любое)
*пошел пить кофе с конфеткой*
*пошел пить кофе с конфеткой*
Андрей1979
Болтун ерундой
а что такое диетическое мясо?) если мясо не жирное то это не мясо, а просто волокна какие то))
типа курогрудок вареных)
типа курогрудок вареных)
Андрей1979
Болтун ерундой
вот кстати соевое мясо я помню когда ел мне нравилось, но чисто как экзотика какая то тогда еще))
дкн
v.i.p.
хочу на море)))солнца, тепла и не видеть эту серость заливающую дождем
дкн
v.i.p.
ага)))))пока только мечтаю
ну и от мяса бы не отказалась
ну и от мяса бы не отказалась
если отпуск декретный, то я согласно только на три года
в садик или к бабулькам-дедулькам...
В кадетский корпус ещё можно.
В чем проблема купить, или с деньгами совсем напряг, не могу понять?
Андрей1979
Болтун ерундой
О, советчики со своими мудрыми советами подтянулсиь