Баристер
забанен
Шпили-вили психоз не снимают? Или трезвым занудам телки не дают?
ЗЫ:Занудных трезвых телак в койку не предлаать - от них последствия воздержания только усилятцо...
ЗЫ:Занудных трезвых телак в койку не предлаать - от них последствия воздержания только усилятцо...
Баристер
забанен
иди преподавать... Там те будут *ученицы*... И харчевать столовошным не придетцо...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я мало ем, но у меня недалеко от офиса столовка, там жрет пол. штата народу из колорлона и пары автосалонов рядом....НО, продавщицы из тех заведений хоть и есть молоденькие, но увы...не в моем вкусе какие-то...над другую столовку поискать, действительно...на гор.больницу в СГУПС начать чтоль ездить... ..но там парковка жопошная или "красота требует жертв, в виде проблем в парковкой"(с)
Баристер
забанен
Или айда в наш клуППП фотолюбителей....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
трахотерапия помогает временно ослабить психическое напряжение, НО, когда трезвый, то 90% тёлочек выглядят не трахопригодными , мягко говоря...так что лучше пей...
неигрушка
фееричная
там во дворах пониже СГУПСа нормуль парковацца. тока ножками придеца метроф триста топать. но тебе не хлестацо тачкой перед телачками...)))))
Баристер
забанен
и чо? со временем не проходит?? Мне казалось эт номано, когда привык синим глазом на них смотреть... И потом испытываешь сложности в связи с просмотром трезвым взглядом... Но, потом смиряисся, понимаешь, что такова селяви и что именно таких а то и хуже ты и трахал всю жисть... И как-то все налаживается... не?))
Сейчас читают
"у женщин нет чувств"
29230
215
НСО исключили из списка северных регионов
3312
48
Убивают ли книжные магазины книгопечатанье?
10118
37
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да там счас хоть односторонее движение во дворах сделали, один хрен, чтоб запарковаться, надо ехать в "жопу мира, в тупичОк" ну и да, пехом метров 300-400 ковылять...я ж туда уже ездил......видать старый стал, "удобства" парковки убило во мне желание когда-то посещать все заведения в районе гор.больницы ...лето придет! буду на мотике ездить туда жрать, с парковкой проблем не станет!!!.. НО. летом студентки разъедутся на каникулы по своим деревням делать минеты своим колхозным панкам....да и просто не будут в институте появляться...опять облом!
Баристер
забанен
Набирай их на стажировки пока секшуал харасмент до нас не добрался...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неее....все что по пьяни, должно оставаться там, в пьяном угаре!...по трезвянке только под дулом пистолета смог бы трахнуть таких чудищ. которых по пьяни пердолил ....и то не встал бы у меня наверное ...хотя и по пьяни красивые попадаются, но рееедко
Баристер
забанен
Нужно трахлю через стенку уже организовывать... За одно проблем с комплексами не будет... Зашли каждый в свою кабинку, напихались-разбежались без "здрасти-досвидания" и моральных травм...
Баристер
забанен
Я вялотекуще обумываю перспективу приобретения чоппера.. Тачка мне совсем без надобности... Разве что начать копить на автономную... Их году к 20-му в серию обещают запустить... А вот потеху, шоп летом до пляжу ездить там или просто "уехать в рассвет\закат" - мона...
Баристер
забанен
Я просто в детстве на санках сбивал деда, на велике давил бапку... Думаю, не нужно мне за руль...
на чоппере ты тогда отряд пионеров задавишь
Я думаю, шансов выскочить из под мапэда у пионеров буит больше... Да и задавить до конца сложнее им... Ну и, как не крути - бапку то я на селе давил... Она чот там чапала куда-то по сторонам смотрела, я первый раз увидел на девачке маечку на которой с одной стороны написано YEs сд ругой- No, ну не мог я от нее отвлечься - так и закатал бапке аккурат между ног... а тут-то город... проезжая часть все дела... Больше шанцов что меня неприметно бортанет какой автоводятел, что обусловит перспективу прекрасного, но фатального полета в обь с моста, чем найдется жертва мопедовадятла...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А чего за мотоцикл у тя?ямаха V-max 1200
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с телефона не получается фотки сюда приделать ну в общем как второй, тока с сидушкой под плюсАдинку
Второй готов!я просто подумал... если правда найдется согласный, то ведь придется Андрюхе терпеть побои
а ты что имела в виду?
Баристер
забанен
ну понятна... я чет похожее и хотел..
Апну-ка я тему... Я бы например не отказался от удобного портфеля, а то старый совсем уже пообтрепался, и никак не соотвествует моему нормальному в остальном виду
Хрустик
veteran
продолжу....
хочу романтики мимимишной, но не сильно сладко-вязкой... надеюсь, дождусь...
хочу романтики мимимишной, но не сильно сладко-вязкой... надеюсь, дождусь...
вообще винтаж в моде-)))
нафига те это надо, в итоге снова разбитое корыто-)))
anna173
И Целого Мира Мало
я хочу больше всего чтобы как я хочу. все.
Андрей1979
Болтун ерундой
хочу сочный кусок мяса и стакан водяры!
Upjohn
универсальный маньяк
Сырого мяса и сырой водяры?
Ёлка
жить хорошо
Хочу месяц оплачиваемого отпуска
Андрей1979
Болтун ерундой
не, мясо горячее, пожаренное в масле с лучком
а водяра какая есть
а водяра какая есть
Есть месяц оплачиваемого декретного. Брать будете?
Андрей1979
Болтун ерундой
любое)
*пошел пить кофе с конфеткой*
*пошел пить кофе с конфеткой*
Андрей1979
Болтун ерундой
а что такое диетическое мясо?) если мясо не жирное то это не мясо, а просто волокна какие то))
типа курогрудок вареных)
типа курогрудок вареных)
Андрей1979
Болтун ерундой
вот кстати соевое мясо я помню когда ел мне нравилось, но чисто как экзотика какая то тогда еще))
дкн
v.i.p.
хочу на море)))солнца, тепла и не видеть эту серость заливающую дождем
дкн
v.i.p.
ага)))))пока только мечтаю
ну и от мяса бы не отказалась
ну и от мяса бы не отказалась
если отпуск декретный, то я согласно только на три года
в садик или к бабулькам-дедулькам...
В кадетский корпус ещё можно.
В чем проблема купить, или с деньгами совсем напряг, не могу понять?
Андрей1979
Болтун ерундой
О, советчики со своими мудрыми советами подтянулсиь