Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
76119
517
KevinBlack
v.i.p.
И пригалсив свою даму необходимо будет обеспечить ее едой и напитками! Короче, за все платят мужчины, а дамы только наслаждаются.Так что никакой халявы для мужчин.

динамопатти детектед

Беркут51
сын Отца
Не, я своим домом не торгую! *гордо так
Иван! Напомните, пожалуйста, как до вас добираться безлошадным гражданам.я на машине

Мне везде рады и без ухОжоровнадеюсь Беркут и Обер одобрят наш план![]()
![]()

Лама, я не понял? У тебя же будет рыцарь, вот он пусть и решает все вопросы, включая доставку ко мне и обратно! Хотя могу и сказать: с пл.Калинина идет автобус, маршрутка 53. Остановка на стороне Кр. Пр. в сторону гораэропорта.
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
241170
1000
Я в шоке!!!
87740
781
Мейн-куны (часть 2)
253705
1000
презумпция
хикки
Пока мы окончательно не зафлудили топик.
Иван, хорошая идея, мне нравится. Я не совсем поняла, в каком топике и с какой скоростью нужно дать ответ, но в личке пояснила свои возможные ограничения.
Остальные обойдутся без подробностей, но чтобы исключить хотя бы часть предполагаемых подначек, поясню, что речь идет о лечении (пусть будет такая формулировка) моего сына.

Иван, хорошая идея, мне нравится. Я не совсем поняла, в каком топике и с какой скоростью нужно дать ответ, но в личке пояснила свои возможные ограничения.
Остальные обойдутся без подробностей, но чтобы исключить хотя бы часть предполагаемых подначек, поясню, что речь идет о лечении (пусть будет такая формулировка) моего сына.
презумпция
хикки
Ну... Я почистила зубы и умылась. Это мокрая?
KevinBlack
v.i.p.
Лама, я не понял? У тебя же будет рыцарь, вот он пусть и решает все вопросы, включая доставку ко мне и обратно! Хотя могу и сказать: с пл.Калинина идет автобус, маршрутка 53. Остановка на стороне Кр. Пр. в сторону гораэропорта.ага, пока ехать будет, водителя маршрутки склеит побыстрому да и все

Показать спойлер
максимум чебурек ей купит на конечке 

Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Мокрый ротик? Это нормально. Допущена. Печать, подпись.
Беркут51
сын Отца
А вот здесь и ответ и нужен!
Так что объявляю:
1. Беркут и Презумция.
2. Оберман и пока без пары.
Других мужчин, изъявивших желание быть на форумовке пока нет. Не ждите, мест мужских не так уж много (дом не резиновый), так что торопитесь делать заявки!
Так что объявляю:
1. Беркут и Презумция.
2. Оберман и пока без пары.
Других мужчин, изъявивших желание быть на форумовке пока нет. Не ждите, мест мужских не так уж много (дом не резиновый), так что торопитесь делать заявки!

Беркут51
сын Отца
Привет всем!
Думай о людях хорошо! ©

Думай о людях хорошо! ©

презумпция
хикки
Если не смогу наверняка (пока под вопросом) - условия вполне позволяют вам пригласить другую даму, я помню. 

Пока с рыцарями непонятно. Пока в действии классическая схема "Джентльменов навалом, а свободных мест нет!"
На самом деле, возможно, мне нужно будет уехать пораньше.

На самом деле, возможно, мне нужно будет уехать пораньше.
Беркут51
сын Отца
Да, я знаю. И плюс еще у меня есть преимущество как у принимающей стороны и состоятельного мужчины пригласить еще одну даму. Кто это будет, пока неясно, но место свободно. 

пригласить еще одну дамуа что нужно будет делать?![]()

Время еще есть и рыцари могут объявиться.
Хотя я вижу, что условие, что нужно накормить и напоить даму, энтузиазм то у рыцарей как то не наблюдается. Они наверное еще думают и деньги копят!
Хотя я вижу, что условие, что нужно накормить и напоить даму, энтузиазм то у рыцарей как то не наблюдается. Они наверное еще думают и деньги копят!

презумпция
хикки
А то! Ныкать всю неделю деньги от обедов, чтобы в субботу гульнуть, - это еще какое нужно мужество!
Рыцари, безусловно, объявятся, я даже не сомневаюсь. Так не бывало еще, чтобы у принцесс, да без рыцарей

Да, я знаю. И плюс еще у меня есть преимущество как у принимающей стороны и состоятельного мужчины пригласить еще одну даму. Кто это будет, пока неясно, но место свободно.Тещи тоже две?![]()

Беркут51
сын Отца
Вот сразу все понимаете!
Я выбрал правильную и мудрую даму сердца! 

Аня, ты же женщина, дама, тебе ли спрашивать что делать с мужчиной?

Тещи форматом этой игры не предусмотрены! Это легкий вариант! 

ну... я эт.. могу улыбаться красиво
вот
еще обещаю поддержать беседу
достаточно?

вот

еще обещаю поддержать беседу

достаточно?
Аня, движение есть конечно, но оно какое то слабое. *кочевряжусь в рамках игры

KevinBlack
v.i.p.
Рыцари, безусловно, объявятся, я даже не сомневаюсь. Так не бывало еще, чтобы у принцесс, да без рыцарейну ну![]()
![]()

вы сразу сумму на которую вы рассчитываете разгрузить кавалера огласите

Анна-173р.

Ламага-1550р. и ни копейкой меньше

Андрей1979
Болтун ерундой
на 173 рубля можно литра три пивасика по акции взятьРыцари, безусловно, объявятся, я даже не сомневаюсь. Так не бывало еще, чтобы у принцесс, да без рыцарейну ну![]()
![]()
![]()
вы сразу сумму на которую вы рассчитываете разгрузить кавалера огласитечто бы не было недоразумений
Анна-173р.
Ламага-1550р. и ни копейкой меньше![]()

KevinBlack
v.i.p.

anna173
И Целого Мира Мало
так нечестно
в никнейме ток у меня цыфры... и они маленькие
я ж не знала что это рубли

я ж не знала что это рубли

KevinBlack
v.i.p.
тыж с москвы тока приехала, еще не адаптировалась и не привыкла к рублям, так что если чо то это баксы 

Беркут51
сын Отца
Нам нужно определиться что будет основным блюдом форумовки. И тут можно сразу решить: кусками или рубленое мясо в корыте? Вареное или жареное? Есть вариант: люля кебаб из рубленого мяса. Либо шурпа из баранины. Поскольку это твой мастер класс, тебе и решать.
Само собой, что шашлык будет и крылья куриные на решетке и всякие другие колбаски.
Само собой, что шашлык будет и крылья куриные на решетке и всякие другие колбаски.
anna173
И Целого Мира Мало

сам то как? баксы видел? осилишь стока?
KevinBlack
v.i.p.
дорого б...

Показать спойлер
я лучше подрочу и в доту 

Показать спойлер
anna173
И Целого Мира Мало
понятно.... задрот ты форумный

lamia
зло добра
Ламага-1550р. и ни копейкой меньшеЭто откуда такая сумма нарисовалась?![]()
KevinBlack
v.i.p.
опечатка, единичка лишняя )) извините
Андрей1979
Болтун ерундой
опечатка, единичка лишняя )) извинитечойта ты деньгами вздумал разбрасываться?

lamia
зло добра
Да неважно. Хочу твою логику понять 

KevinBlack
v.i.p.
Бывший светский лев решил ослепить Лизу широтой размаха (с) 

Рыцари и дамы! Постарайтесь на заболтать этот топик. Для этого есть второй. Пожалуйста!
так нечестноу Ёлки ещев никнейме ток у меня цыфры... и они маленькие
![]()

Это такая существенная информация? Идите с цифрами в курилку.
да заколебал этот унылый флудер. он и на ВО, на основном срет.
Таг, Ламочка. На лесбийские пары запрет не распространился. Я тебя приглашаю. Пою, кормлю. Ибо иначе Беркут останется наедине с Презумпцией, Хайд там кузнецом будет, разбавим аудиторию.
Обещаю быть в бруках и побриться
Обещаю быть в бруках и побриться

если страпон зацепишь, проканаешь, че уж-))