Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
76022
517
Вась...
Ты реально считаешь умность сказал? Или съюморил капецно??
Ты реально считаешь умность сказал? Или съюморил капецно??
читаю правила тусни и подумалось-) как за мужика сойти, вдруг судья "фейс" контроль будет прощупывать -))
А ты изхменил первоначальное сообщение. Верни назад - тогда отвечу
мне бесполезно сойти за мужика, почему?мы знакомы так плотно?
чет не помню
менять смысла нет, не досказал-)

менять смысла нет, не досказал-)
Не стремайся, верни первоначальный вариант
ну и чтобы распознать мужика необязательно "плотно" знакомиться.
ну и чтобы распознать мужика необязательно "плотно" знакомиться.
Сейчас читают
Дневной дозор.
132838
1000
сложный вопрос, помогите решить, посоветовать
15707
91
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137383
530
генний манипуляции-)))))) своего чмыри-))))
ты права, в тебе я вижу мужика
-)))
ты права, в тебе я вижу мужика

mr_Oberman
veteran
И снова ни фига себе!
Какой-такой мой мастер-класс, если изначально было заявлено, что все мужики сами кормят своих дам? Я всех кормить не подписывался.
Может, лучше кейтеринг какой-нибудь вызвать?
Или мне так ненавязчиво предлагается подзаработать?

Какой-такой мой мастер-класс, если изначально было заявлено, что все мужики сами кормят своих дам? Я всех кормить не подписывался.
Может, лучше кейтеринг какой-нибудь вызвать?
Или мне так ненавязчиво предлагается подзаработать?

вы меня с кем то путаете?-))))
теж намекнули, берешь продукты покупаешь и усе, те помогут приготовить, что непонятного?-))
mr_Oberman
veteran
Строго говоря, про свой мастер-класс я вообще впервые слышу. Так что пребываю в некоторой растерянности. 

Marrrka
Марина
Хайд. Ну не скромничай. Если манты - я приеду, сделаю и уеду. Но только под твоим руководством.
Ты кого-то конкретно имел в виду?
Таг, Ламочка. На лесбийские пары запрет не распространился. Я тебя приглашаю. Пою, кормлю.

я имел ввиду, что девушка хамит и манипуляторша та еще! Ты ее мужиг, че взгрелся то?-)
Почто ревешь??? Женщина, пользующаяся популярностью еще и у женщин, достойна высочайших похвал!
такчо едем?
такчо едем?
Едем-едем.
Я только пока не знаю насчет своего субботнего расписания, а именно вечерней ее части.

Давай на берегу договонимся, не говори что мне делать,ок?
Используй обе по своему усмотрению! Удовольствия такие удовольствия....
-))) а где я говорю что тебе делать? я тебя спрашиваю-))
у меня есть voдka и фотоаппарат.. два.. и водки.. три.. меняю на дам
Да что ты, мужчина от волненья аж слово выписать не смог....
Показать спойлер
тыуж реши, Васька или Окуляр))))
Показать спойлер
Чо ты как маленький,вотка бар, а деуки,как прознают,сами подтянутся
Беркут51
сын Отца
Ну что ты так всполошился?
Делать будут все, а ты только командовать. Как было с хинкалями. Но если ты против, то я тогда сам буду думать решать.

mr_Oberman
veteran
Я не всполошился, я обеспокоился. У меня в субботу с утра работа, поэтому я попадаю в жуткий цейтнот. А как попало делать что-либо я не привык. Дай бог успеть бы пиво купить.
Ничего розового. Это МФ.
Читай внимательно! Развели тут!!! 

Беркут51
сын Отца
Хорошо! Я это учту. Ты прости, что с разбегу тут на тебя. Решим чуть позже. Ничего особенного тогда делать не будем.
Я так понимаю, дамы, мужчина сделал предложение, желает прибыть на форумовку и даже говорит что привезет.
Еще кроме водки нужна и закуска.
Менять не нужно - нужно пригласить ту, которая понравилась.
Еще кроме водки нужна и закуска.
Менять не нужно - нужно пригласить ту, которая понравилась.
Серега, ты где пропадал? В полях где нет инета?
Ты определился: будешь сам? И кого зовешь с собой? Или Маррка уже за тебя все решила? Так вот ее решение не имеет силы без твоего веского мужского слова!!!
Ты определился: будешь сам? И кого зовешь с собой? Или Маррка уже за тебя все решила? Так вот ее решение не имеет силы без твоего веского мужского слова!!!
Или Маррка уже за тебя все решила? Так вот ее решение не имеет силы без твоего веского мужского слова!!!Молодец

Итак, подведя итоги приглашений мужчин дам, можно сказать что есть два мужчины, это я и Оберман, что согласны на такую форумовку. Остальные мужчины назвали разные причины и дам не пригласили.
Поэтому я приглашаю всех желающих дам ( подчеркиваю, не мужчин, а девушек, женщин, дам) на форумовку. И делаю это не в пику мужчин, а исполнения желания женщин.
Так что кто хотел, интересовался приглашаю и угощаю. Могу не угадать с напитками, поэтому либо пишите об этом здесь (время еще есть), либо привозите с собой. А все остальное для приготовления хинкалей я приобрету. Само собой салат, фрукты, что нибудь пожарить тоже будет.
Поэтому я приглашаю всех желающих дам ( подчеркиваю, не мужчин, а девушек, женщин, дам) на форумовку. И делаю это не в пику мужчин, а исполнения желания женщин.
Так что кто хотел, интересовался приглашаю и угощаю. Могу не угадать с напитками, поэтому либо пишите об этом здесь (время еще есть), либо привозите с собой. А все остальное для приготовления хинкалей я приобрету. Само собой салат, фрукты, что нибудь пожарить тоже будет.
Беляшей не забудь. Дамы очень любят водку беляшами занюхивать.
Андрей1979
Болтун ерундой
сломался Иван, под нажимом бабским 

Скромный
guru
не говори, прогнули и терь меняет правила-))
...и и терь меняет правила-))Это называется стратегией

Андрей1979
Болтун ерундой
будут с Обером теперь кормить поить всю шоблу 

Андрей1979
Болтун ерундой
тактика будет на месте по ходу пьесы