На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
Господа форумчане, есть ли какие то фразы, слова в любых сферах жизни, за которые говорящего хочется в лучшем случае кинуть ссаной тряпкой ,а то и ударить? то бишь настолько они раздражают и бесят)
не считая конечно оскорблений и личных обидных высказываний))
Делитесь опытом

не считая конечно оскорблений и личных обидных высказываний))
Делитесь опытом

lamia
зло добра
Есть. Но эти фразы сдавать нельзя, сам понимаешь
А тебе, стесняюсь спросить, зачем? Хочется стать мишенью для этой самой тряпки?

А тебе, стесняюсь спросить, зачем? Хочется стать мишенью для этой самой тряпки?

Андрей1979
Болтун ерундой
За фразу "И что мешает?" в ответ на какое либо озвученное пожелание хочется заткнуть рот грязным носком спрашивающего
одна из первых в моем хит-параде)

одна из первых в моем хит-параде)
Андрей1979
Болтун ерундой
нельзя так нельзя
ну вот интересно мне стало, что людей раздражает
ну вот интересно мне стало, что людей раздражает
elle08
dizzy
Лечиться надо, ежели такая реакция дурная
а так и до берданки недалеко 

Андрей1979
Болтун ерундой
не хочу лечиться, пусть боятся 

Marrrka
Марина
Чаще реагируешь не на тему, а на человека. Если к человеку равнодушен, то вряд ли его мнение заденет до глубины души, хоть и расходится с собственным
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
159207
558
Наука и смысл жизни
347086
676
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
206954
1000
lamia
зло добра
ну вот интересно мне стало, что людей раздражаетДа людей все подряд раздражает

Показать спойлер
Приходит женщина ко врачу:
- Доктор, меня все раздражает! Ну, абсолютно все!
- А Вы вязать не пробовали? Это очень нервы успокаивает.
- Доктор, я пробовала. Меня это вязание ужасно раздражает: ну сами посудите - то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная. Меня это раздражает!
-А Вы книги читать не пробовали? - это хороший способ успокоиться.
-Пробовала, доктор, не помогает. Чтение меня тоже раздражает. Буквы - то большие, то маленькие. И абзацы то длинные, то короткие. Меня это раздражает!
-А Вы секс не пробовали? - тоже хорошее средство снять раздражение.
-Нет, доктор, не пробовала.
-Пройдемте за ширмочку.
Голос из-за ширмочки:
-Доктор, меня и это раздражает! Вы уж определитесь: туда или обратно, а то меня это раздражает.

- Доктор, меня все раздражает! Ну, абсолютно все!
- А Вы вязать не пробовали? Это очень нервы успокаивает.
- Доктор, я пробовала. Меня это вязание ужасно раздражает: ну сами посудите - то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная. Меня это раздражает!
-А Вы книги читать не пробовали? - это хороший способ успокоиться.
-Пробовала, доктор, не помогает. Чтение меня тоже раздражает. Буквы - то большие, то маленькие. И абзацы то длинные, то короткие. Меня это раздражает!
-А Вы секс не пробовали? - тоже хорошее средство снять раздражение.
-Нет, доктор, не пробовала.
-Пройдемте за ширмочку.
Голос из-за ширмочки:
-Доктор, меня и это раздражает! Вы уж определитесь: туда или обратно, а то меня это раздражает.

Показать спойлер
lamia
зло добра
Что прямо бесит до посинения, щас не вспомню, но изрядно прибешивает фраза "Ну, рассказывай!" без моего вступительного слова и пауза после. 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Бесконечный монолог. Вот.
Это не фраза, конечно, а манера говорить. Когда как радио - в одну сторону и без передышки.
Это не фраза, конечно, а манера говорить. Когда как радио - в одну сторону и без передышки.
Андрей1979
Болтун ерундой
фраза "продайте мне эту ручку" еще
хорошо что я не продажник, а то были бы жертвы

хорошо что я не продажник, а то были бы жертвы

lamia
зло добра
фраза "продайте мне эту ручку" еще![]()

Как хорошо, что я замуровала окна и двери...
Ёлка
жить хорошо
"Привет, ты че сегодня такая?" (с)
какая такая ептвм?
какая такая ептвм?

Student555555
guru
Бесконечный монолог. Вот.Плюсану. Выбешивает. Не общаюсь с такими людьми.
anna175
experienced
када тела бесконечно и на каждую фразу говорит
"Да в смыслеееее?"
"Да в смыслеееее?"
Скромный
guru
с молчунами веселей, когда тока вы говорите?-)))
Скромный
guru
какие все нервные-)))не покусайте никого тока-))))))))
Василий, меня бесит искренне..когда Марина называет тебя Васильевой васильюшкой и прочее Фуу..
Хочу ей расчистить морду
Хочу ей расчистить морду
KevinBlack
v.i.p.
1. априори
2. комильфо
3. главное что ты жива и здорова

2. комильфо
3. главное что ты жива и здорова

Андрей1979
Болтун ерундой
третью фразу я ждал от тебя или от Лены 

lamia
зло добра
О, вспомнила. Еще прям БЕСИТ, когда ко мне обращаются снисходительным тоном, используя уменьшительно-ласкательную форму моего имени, которую я терпеть не могу. Тут прям сразу убирайте от меня тяжелые тупые предметы и колюще-режущие тоже

она считает это ее изюминка, мне кажется изюм где то в другом месте-))))))))))))))))))
п.с. нече страшного, Маринушко она такая-)))
п.с. нече страшного, Маринушко она такая-)))

Васильюшко, только не начинай его искать прям здесь и сейчас
Ну ты сказал, что не Васька, надож к тебе как-то обращаться! На Васильюшку среагировал нормально, вот и прицепилось

Ну ты сказал, что не Васька, надож к тебе как-то обращаться! На Васильюшку среагировал нормально, вот и прицепилось

lamia
зло добра
Давай-ка ты быстро уберешь это?
Спасибо
Спасибо

Короч, дама со специфическим чю
ООО, слово вкусно...от это так вкусно ..про какое нить не имеющее отношение к еде событие..
Вкусная музыка ..кино ..че ТВ ещее.
А мне нравится называть уменьшительно-ласкательными. Душа просит. Не Юрибаса же Юрашечкой называть постоянно, он мальчик Юра.
А взрослых мальчиков, мне кажется, можно. Если они не против.
А взрослых мальчиков, мне кажется, можно. Если они не против.
KevinBlack
v.i.p.
О, вспомнила. Еще прям БЕСИТ, когда ко мне обращаются снисходительным тоном, используя уменьшительно-ласкательную форму моего имени, которую я терпеть не могу. Тут прям сразу убирайте от меня тяжелые тупые предметы и колюще-режущие тожеа как тебя зовут?![]()
![]()

да не буду его здесь искать, не до изюма сейчас-))))да и снаружи его нет он где то внутри(под одеждой же)-)))))))
может к тебе "Василий" прицепится?-))
может к тебе "Василий" прицепится?-))
Катя
Если тебе не нравится то, что я говорю, можешь не читать. Или не отвечать. Это просто.
Если ты ищешь повод поругаться и выбрала меня оппонентом - я не склонна сегодня к скандалу.
Если тебе не нравлюсь лично я - можно просто не разговаривать со мной или обо мне. Это будет честно и достойно.
Если тебе не нравится то, что я говорю, можешь не читать. Или не отвечать. Это просто.
Если ты ищешь повод поругаться и выбрала меня оппонентом - я не склонна сегодня к скандалу.
Если тебе не нравлюсь лично я - можно просто не разговаривать со мной или обо мне. Это будет честно и достойно.
Перетопчешься
До господина допиликать еще надо, а не уши из трусофф демонстрировать

До господина допиликать еще надо, а не уши из трусофф демонстрировать

Дак это ж не я свою..швабру назвала скрипкой и поспешила сообщить например тебе об этом и ..это не я каждый божий день..с ней разговариваю и общаюсь
Да, мне не нравицо..ну назвала и назвала ..сиди радуйся своему креативу нереальном
Да и ты мне нравишься
просто ты какая тоспецифичная..
Ты ж по нормальному намёков не понимаешь, тока в лоб
Да, мне не нравицо..ну назвала и назвала ..сиди радуйся своему креативу нереальном
Да и ты мне нравишься

Ты ж по нормальному намёков не понимаешь, тока в лоб

Сейчас поняла
Меня бесит, когда меня Маркой называют.
Как сменить имечко форумское?*ушла менять
Меня бесит, когда меня Маркой называют.
Как сменить имечко форумское?*ушла менять
Специфичная это хорошо, спасибо.
За швабру ответишь.
У вас характеры один в один.
За швабру ответишь.
У вас характеры один в один.
А для меня это прямо проблема - определиться с именем. Ну ладно там, какой-нибудь Игорь. Он как есть Игорь, так и есть. Если без ехидства. А ведь есть куча других имен, которые мой язык прямо-таки не выговаривает. Например, Александр. Александр - слишком официально, а Саша - уже слишком интимно. И вот чо делать? Нам, людЯм с заморочкаме 

Да задрала ты уже ,Марин, ну честно...откуда ты знаешь какой у меня характер
Или вот это...его/её жизнь не била..
Не ну эт конеш забавно, но почему т..это бесит
Швабра это комплимент..у меня просто других умных/ полезных девайсом нет в доме
Знаешь как то с машинкой вязальной..тож не але ассоциировано
И прекратить Василия,называть васильюшкойй..пжжжллста

Или вот это...его/её жизнь не била..

Не ну эт конеш забавно, но почему т..это бесит
Швабра это комплимент..у меня просто других умных/ полезных девайсом нет в доме

Знаешь как то с машинкой вязальной..тож не але ассоциировано
И прекратить Василия,называть васильюшкойй..пжжжллста

Это вообще проблемища.
По специфике моей работе приходится переходить на "ты". Я для себя пока такое придумала: зову на ты и по имени-отчеству. Отчасти фамильярно, но по статусу можно. Просто не придумала ничего толковее.
По специфике моей работе приходится переходить на "ты". Я для себя пока такое придумала: зову на ты и по имени-отчеству. Отчасти фамильярно, но по статусу можно. Просто не придумала ничего толковее.