На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
Господа форумчане, есть ли какие то фразы, слова в любых сферах жизни, за которые говорящего хочется в лучшем случае кинуть ссаной тряпкой ,а то и ударить? то бишь настолько они раздражают и бесят)
не считая конечно оскорблений и личных обидных высказываний))
Делитесь опытом

не считая конечно оскорблений и личных обидных высказываний))
Делитесь опытом

lamia
зло добра
Есть. Но эти фразы сдавать нельзя, сам понимаешь
А тебе, стесняюсь спросить, зачем? Хочется стать мишенью для этой самой тряпки?

А тебе, стесняюсь спросить, зачем? Хочется стать мишенью для этой самой тряпки?

Андрей1979
Болтун ерундой
За фразу "И что мешает?" в ответ на какое либо озвученное пожелание хочется заткнуть рот грязным носком спрашивающего
одна из первых в моем хит-параде)

одна из первых в моем хит-параде)
Андрей1979
Болтун ерундой
нельзя так нельзя
ну вот интересно мне стало, что людей раздражает
ну вот интересно мне стало, что людей раздражает
elle08
dizzy
Лечиться надо, ежели такая реакция дурная
а так и до берданки недалеко 

Андрей1979
Болтун ерундой
не хочу лечиться, пусть боятся 

Marrrka
Марина
Чаще реагируешь не на тему, а на человека. Если к человеку равнодушен, то вряд ли его мнение заденет до глубины души, хоть и расходится с собственным
lamia
зло добра
ну вот интересно мне стало, что людей раздражаетДа людей все подряд раздражает

Показать спойлер
Приходит женщина ко врачу:
- Доктор, меня все раздражает! Ну, абсолютно все!
- А Вы вязать не пробовали? Это очень нервы успокаивает.
- Доктор, я пробовала. Меня это вязание ужасно раздражает: ну сами посудите - то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная. Меня это раздражает!
-А Вы книги читать не пробовали? - это хороший способ успокоиться.
-Пробовала, доктор, не помогает. Чтение меня тоже раздражает. Буквы - то большие, то маленькие. И абзацы то длинные, то короткие. Меня это раздражает!
-А Вы секс не пробовали? - тоже хорошее средство снять раздражение.
-Нет, доктор, не пробовала.
-Пройдемте за ширмочку.
Голос из-за ширмочки:
-Доктор, меня и это раздражает! Вы уж определитесь: туда или обратно, а то меня это раздражает.

- Доктор, меня все раздражает! Ну, абсолютно все!
- А Вы вязать не пробовали? Это очень нервы успокаивает.
- Доктор, я пробовала. Меня это вязание ужасно раздражает: ну сами посудите - то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная. Меня это раздражает!
-А Вы книги читать не пробовали? - это хороший способ успокоиться.
-Пробовала, доктор, не помогает. Чтение меня тоже раздражает. Буквы - то большие, то маленькие. И абзацы то длинные, то короткие. Меня это раздражает!
-А Вы секс не пробовали? - тоже хорошее средство снять раздражение.
-Нет, доктор, не пробовала.
-Пройдемте за ширмочку.
Голос из-за ширмочки:
-Доктор, меня и это раздражает! Вы уж определитесь: туда или обратно, а то меня это раздражает.

Показать спойлер
lamia
зло добра
Что прямо бесит до посинения, щас не вспомню, но изрядно прибешивает фраза "Ну, рассказывай!" без моего вступительного слова и пауза после. 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Бесконечный монолог. Вот.
Это не фраза, конечно, а манера говорить. Когда как радио - в одну сторону и без передышки.
Это не фраза, конечно, а манера говорить. Когда как радио - в одну сторону и без передышки.
Андрей1979
Болтун ерундой
фраза "продайте мне эту ручку" еще
хорошо что я не продажник, а то были бы жертвы

хорошо что я не продажник, а то были бы жертвы

lamia
зло добра
фраза "продайте мне эту ручку" еще![]()

Как хорошо, что я замуровала окна и двери...
Ёлка
жить хорошо
"Привет, ты че сегодня такая?" (с)
какая такая ептвм?
какая такая ептвм?

Student555555
guru
Бесконечный монолог. Вот.Плюсану. Выбешивает. Не общаюсь с такими людьми.
anna175
experienced
када тела бесконечно и на каждую фразу говорит
"Да в смыслеееее?"
"Да в смыслеееее?"
Скромный
guru
с молчунами веселей, когда тока вы говорите?-)))
Скромный
guru
какие все нервные-)))не покусайте никого тока-))))))))
Василий, меня бесит искренне..когда Марина называет тебя Васильевой васильюшкой и прочее Фуу..
Хочу ей расчистить морду
Хочу ей расчистить морду
KevinBlack
v.i.p.
1. априори
2. комильфо
3. главное что ты жива и здорова

2. комильфо
3. главное что ты жива и здорова

Андрей1979
Болтун ерундой
третью фразу я ждал от тебя или от Лены 

lamia
зло добра
О, вспомнила. Еще прям БЕСИТ, когда ко мне обращаются снисходительным тоном, используя уменьшительно-ласкательную форму моего имени, которую я терпеть не могу. Тут прям сразу убирайте от меня тяжелые тупые предметы и колюще-режущие тоже

она считает это ее изюминка, мне кажется изюм где то в другом месте-))))))))))))))))))
п.с. нече страшного, Маринушко она такая-)))
п.с. нече страшного, Маринушко она такая-)))

Васильюшко, только не начинай его искать прям здесь и сейчас
Ну ты сказал, что не Васька, надож к тебе как-то обращаться! На Васильюшку среагировал нормально, вот и прицепилось

Ну ты сказал, что не Васька, надож к тебе как-то обращаться! На Васильюшку среагировал нормально, вот и прицепилось

lamia
зло добра
Давай-ка ты быстро уберешь это?
Спасибо
Спасибо

Короч, дама со специфическим чю
ООО, слово вкусно...от это так вкусно ..про какое нить не имеющее отношение к еде событие..
Вкусная музыка ..кино ..че ТВ ещее.
А мне нравится называть уменьшительно-ласкательными. Душа просит. Не Юрибаса же Юрашечкой называть постоянно, он мальчик Юра.
А взрослых мальчиков, мне кажется, можно. Если они не против.
А взрослых мальчиков, мне кажется, можно. Если они не против.
KevinBlack
v.i.p.
О, вспомнила. Еще прям БЕСИТ, когда ко мне обращаются снисходительным тоном, используя уменьшительно-ласкательную форму моего имени, которую я терпеть не могу. Тут прям сразу убирайте от меня тяжелые тупые предметы и колюще-режущие тожеа как тебя зовут?![]()
![]()

да не буду его здесь искать, не до изюма сейчас-))))да и снаружи его нет он где то внутри(под одеждой же)-)))))))
может к тебе "Василий" прицепится?-))
может к тебе "Василий" прицепится?-))
Катя
Если тебе не нравится то, что я говорю, можешь не читать. Или не отвечать. Это просто.
Если ты ищешь повод поругаться и выбрала меня оппонентом - я не склонна сегодня к скандалу.
Если тебе не нравлюсь лично я - можно просто не разговаривать со мной или обо мне. Это будет честно и достойно.
Если тебе не нравится то, что я говорю, можешь не читать. Или не отвечать. Это просто.
Если ты ищешь повод поругаться и выбрала меня оппонентом - я не склонна сегодня к скандалу.
Если тебе не нравлюсь лично я - можно просто не разговаривать со мной или обо мне. Это будет честно и достойно.
Перетопчешься
До господина допиликать еще надо, а не уши из трусофф демонстрировать

До господина допиликать еще надо, а не уши из трусофф демонстрировать

Дак это ж не я свою..швабру назвала скрипкой и поспешила сообщить например тебе об этом и ..это не я каждый божий день..с ней разговариваю и общаюсь
Да, мне не нравицо..ну назвала и назвала ..сиди радуйся своему креативу нереальном
Да и ты мне нравишься
просто ты какая тоспецифичная..
Ты ж по нормальному намёков не понимаешь, тока в лоб
Да, мне не нравицо..ну назвала и назвала ..сиди радуйся своему креативу нереальном
Да и ты мне нравишься

Ты ж по нормальному намёков не понимаешь, тока в лоб

Сейчас поняла
Меня бесит, когда меня Маркой называют.
Как сменить имечко форумское?*ушла менять
Меня бесит, когда меня Маркой называют.
Как сменить имечко форумское?*ушла менять
Специфичная это хорошо, спасибо.
За швабру ответишь.
У вас характеры один в один.
За швабру ответишь.
У вас характеры один в один.
А для меня это прямо проблема - определиться с именем. Ну ладно там, какой-нибудь Игорь. Он как есть Игорь, так и есть. Если без ехидства. А ведь есть куча других имен, которые мой язык прямо-таки не выговаривает. Например, Александр. Александр - слишком официально, а Саша - уже слишком интимно. И вот чо делать? Нам, людЯм с заморочкаме 

Да задрала ты уже ,Марин, ну честно...откуда ты знаешь какой у меня характер
Или вот это...его/её жизнь не била..
Не ну эт конеш забавно, но почему т..это бесит
Швабра это комплимент..у меня просто других умных/ полезных девайсом нет в доме
Знаешь как то с машинкой вязальной..тож не але ассоциировано
И прекратить Василия,называть васильюшкойй..пжжжллста

Или вот это...его/её жизнь не била..

Не ну эт конеш забавно, но почему т..это бесит
Швабра это комплимент..у меня просто других умных/ полезных девайсом нет в доме

Знаешь как то с машинкой вязальной..тож не але ассоциировано
И прекратить Василия,называть васильюшкойй..пжжжллста

Это вообще проблемища.
По специфике моей работе приходится переходить на "ты". Я для себя пока такое придумала: зову на ты и по имени-отчеству. Отчасти фамильярно, но по статусу можно. Просто не придумала ничего толковее.
По специфике моей работе приходится переходить на "ты". Я для себя пока такое придумала: зову на ты и по имени-отчеству. Отчасти фамильярно, но по статусу можно. Просто не придумала ничего толковее.