Да ты чё, я же не лошара. Скоро в инете посмотрю, лежа на диване.))
Дядьки, кто смотрел фильм Иуда?
Мне смотреть?
Мне смотреть?
Что-то рейтинг у него слабоват. Сдается мне шняга это.
с тебя 5 баксов.
Показать спойлер
за бесплатный совет
Показать спойлер
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
358759
999
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210551
2015
Марафон стройности - 28
143020
989
ты уже запаслась этими предметами первой необходимости во всех жизненных ситуациях?
фчира были по пять.. но ооочень большие
Он там балдеет от маленького такого, лысенького мачо.
фига, а я думал, шо от сисек всяких там 314лядовых..
КтоЗдесь
veteran
Вася, вот зря ты так -Паук нормальное кино получилось и конец не такой уж и предсказуемый, хотя я его подозревал тоже)) держит в напряжении до конца -это главное
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Мне паук понравился..
А вот ..красная Королёва и сладкая жизнь...вопреки рекомендациям..полное гавнищее..прям фу..какой то наивняк. ,а сладкая жизнь..это ваще..блювота редкостная
.еле одну серию выдержала..ниче общего с изменами и прочим..ни сценария, ни актёров, съёмка какая то поганая..короч ..ни о чем
Ну королеву я по зырила, но..ваще не понятно, что за тухлятина..и прям все так изтпальца высосано..и неправдоподобно..
Телка замочила отца, а потом значит..после выкидыша и что муж ушёл и ваще жизнь не задалась..наградила..типа с катушек сделала...ну бред
У нас пол страны так живёт..максимум бухают..а ваще живут, ростят детей ..или не ростят..работают..смотрят телек и ниче.. А тут надо же..неженка, ну слишком наивно и ..время плохо отражено эти 60 года...опять же год смерти Сталина))
Как то необработанный сценарий я считаю...
А вот ..красная Королёва и сладкая жизнь...вопреки рекомендациям..полное гавнищее..прям фу..какой то наивняк. ,а сладкая жизнь..это ваще..блювота редкостная
.еле одну серию выдержала..ниче общего с изменами и прочим..ни сценария, ни актёров, съёмка какая то поганая..короч ..ни о чем
Ну королеву я по зырила, но..ваще не понятно, что за тухлятина..и прям все так изтпальца высосано..и неправдоподобно..
Телка замочила отца, а потом значит..после выкидыша и что муж ушёл и ваще жизнь не задалась..наградила..типа с катушек сделала...ну бред
У нас пол страны так живёт..максимум бухают..а ваще живут, ростят детей ..или не ростят..работают..смотрят телек и ниче.. А тут надо же..неженка, ну слишком наивно и ..время плохо отражено эти 60 года...опять же год смерти Сталина))
Как то необработанный сценарий я считаю...
Скромный
guru
Области тьмы, зазырь сериал, тож не плох
хз, каждому свое-)
зря я те не сказал кто маньяк-))))))
зря я те не сказал кто маньяк-))))))
mr_Oberman
veteran
А ты, чтобы не блевать, смотри фильмы не для мужчин, а для девочек (от которых мужчины блюют).
Андрей1979
Болтун ерундой
Не вынесла душа поэта, начал я вчера смотреть новый Тихий Дон
смотрится на одном дыхании, даже зная что и какие герои должны делать в определенные моменты времени
Маковецкий красавчик как всегда, роль старого казака с серьгой как будто специально для него и главный герой очень неплох
просмотрено полторы серии, пока только положительный впечатления, Катюха -рекомнедую!
смотрится на одном дыхании, даже зная что и какие герои должны делать в определенные моменты времени
Маковецкий красавчик как всегда, роль старого казака с серьгой как будто специально для него и главный герой очень неплох
просмотрено полторы серии, пока только положительный впечатления, Катюха -рекомнедую!
Скромный
guru
выдут все 10 тогда посмотрим, а пока всего 3 вроде.
Ундинa
сурова, но справедлива
Маковецкий красавчик как всегда, роль старого казака с серьгой как будто специально для негоВот нормально... Быстрицкая в роли донской казачки кого-то смущает своим происхождением, а Маковецкий в роли старого казака, значит, нет : )
mr_Oberman
veteran
Приучили наш народ к тому, что лиц кавказской национальности зельдины да этуши играют, вот мы и не знаем, как они выглядят в натуре.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не все, не все... : ) большинство-то понимает, что к чему : ))
Musie
veteran
Не вынесла душа поэта, начал я вчера смотреть новый Тихий ДонТочняк, совсем даже неплох фильмец. Тоже вчера застрял на нем...
смотрится на одном дыхании
Vikrom
guru
Убийца (Sicario). Хорошее кино, Дени Вильнев фигни не снимает.
Из свежих трейлеров:
По главным героям может показаться, что кино для девочек всех возрастов. Однако, ближе к концу для мужиков завезли Галь Гадот
Из свежих трейлеров:
По главным героям может показаться, что кино для девочек всех возрастов. Однако, ближе к концу для мужиков завезли Галь Гадот
Андрей1979
Болтун ерундой
Sicarioнесерьезное название для убийцы
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Пацаны,гляньте "Метод" нормальныйтакой кинчик,недефачковый
да все уже позырили и обсудили на сто рядов))
Катя,мне,как "из лесу вестимо" простительно
я про людмилу гурченку зырю..никому не советую
Андрей1979
Болтун ерундой
смотрю Баязет, аж 2003 года фильм, про русско-турецкую войну
шикарное кино и актеры и музыка(высший класс) и вообще
если не смотрела, советую
12 серий
шикарное кино и актеры и музыка(высший класс) и вообще
если не смотрела, советую
12 серий
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Который по Пикулю?Для сравнения прочитай книгу.Заодно посмотри "Моонзунд" и сравни с книгой. Про"Реквием конвою PQ-17" молчу,кино книге явно проигрывает.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да, по Пикулю
Моонзунд у меня на карандаше вот все собираюсь посмотреть
ПиКью 17 начал смотреть, потом прервался где то на половине, в принципе интересно было
Пикуля не читал, но кино мне по его книгам пока нравится
Моонзунд у меня на карандаше вот все собираюсь посмотреть
ПиКью 17 начал смотреть, потом прервался где то на половине, в принципе интересно было
Пикуля не читал, но кино мне по его книгам пока нравится
Badger211
ВИползеньПодкустовый
У него из морской серии еще можно почитать"Крейсера"и "Три возраста Окини сан".Но не экранизированы.если будешь читать,в исторической серии-"Пером и шпагой" ,"Битва железных канцлеров", "Слово и дело""Фаворит"
Avdoxa
member
Из за обычной любовницы проблем возникнет и без фильмаи проблемы растут пропорционально количеству любовниц)))
Андрей1979
Болтун ерундой
интересующимся военной тематикой)
не кино, а беседа двух историков и Гоблина насчет творчества Резуна-Суворова)
достаточно забавно)
не кино, а беседа двух историков и Гоблина насчет творчества Резуна-Суворова)
достаточно забавно)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну про Резуна уже давно всё ясно было.