Купите себе кровать в подарок на ДР.
Это приятно - спать на кровати.
Это приятно - спать на кровати.

Беркут51
сын Отца
И что? Так и с диваном то постоянно происходит. И ничего, живой еще! Нетрезвое к нетрезвому не липнет!
Лена, а можно кровать выбирать без женщины? Или желательно с ней? Почему спрашиваю - нет ее у меня пока.
Себе!
Самому!
Для себя!
Зачем говорить и думать о какой-то сферической женщине в вакууме, не понимаю?
Самому!
Для себя!
Зачем говорить и думать о какой-то сферической женщине в вакууме, не понимаю?

mr_Oberman
veteran
Нельзя. А то потом придётся женщину под кровать подбирать (втискивать как в прокрустово ложе).
Что легче, по-твоему, кровать под тётку подобрать или тётку под кровать подогнать?
Что легче, по-твоему, кровать под тётку подобрать или тётку под кровать подогнать?
Беркут51
сын Отца
А вот и будет измеритель! Подошла кровать (понравилась) оставайся, нет, ну сам понимаешь что!
Я думаю, что мне легче по своему вкусу кровать купить. А тетки - **махнул рукой...
Я думаю, что мне легче по своему вкусу кровать купить. А тетки - **махнул рукой...
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
180045
1651
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
224236
1000
Миллиардер
72097
357
mr_Oberman
veteran
А вдруг попадётся работящая, беляши стряпать умеющая, но в кровать не влазит?
И что делать? Кровать надставлять/расширять или продавать её за бесценок и новую покупать?
И что делать? Кровать надставлять/расширять или продавать её за бесценок и новую покупать?
Беркут51
сын Отца
Володя, а ты можешь представить себе такую женщину рядом со мной? Ну чтобы не влазила в двухспальную кровать?
Уж лучше пусть беляши не умеет и ленивая, чем на кровать не помещающаяся!

Вы эти вкусные блюда приготовьте, пожалуйста, 05.12!
Оченно надо!
Оченно надо!
Беркут51
сын Отца
Спасибо, Максим! От же блин, он успел, а я нет!
Диван,по случаю свидания в мебельном мог бы ипотестить 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Обамыч,я передумал.За сегоднешнююписанину о жратве я тебя на куски рэзать буду,долга,мам ойклнус 

mr_Oberman
veteran
Я сегодня о жратве ещё не писал.
Никто же ещё не проголодался.
Никто же ещё не проголодался.

Ага, ага, при всем народе!
Сам же знаешь, советами замучают! 

mr_Oberman
veteran
"Стрижи" вон предлагают тест-драйв квартиры со всей обстановкой. Можно туда записаться.
Кстати, надо обдумать мысль про форумовку в этой квартире.
Кстати, надо обдумать мысль про форумовку в этой квартире.

Беркут51
сын Отца
Володя, и все нужно же тащить с собой. Неа, Вот не будет штопора и так трезвыми разойдемся что ли?
Как то мне такая мысля при наличии своего дома не катит. Или ты это специально так написал, чтобы я не соскочил?

mr_Oberman
veteran
Зато потом убирать за собой не надо будет. Потихоньку смыться и всё. 

Беркут51
сын Отца
Ой как будто это у меня так сделать нельзя. Хотя нужно отдать должное, убирались все время у меня. И потом, ну твоя ли это печаль, обычно же мы готовим вместе, а уж девчонки одни потом убирают. Мы же хорошо устроились!

mr_Oberman
veteran
А вот, кстати, вопрос.
Ты не замечал, кто лучше убирает, тот, кто хорошо готовит или наоборот?
Или если человек безрук, то так во всём?
Ты не замечал, кто лучше убирает, тот, кто хорошо готовит или наоборот?
Или если человек безрук, то так во всём?
Беркут51
сын Отца
Не, я не следил ни за тем ни за этим.
Я и сам в легкую посуду мою и убираюсь. Для меня это не проблема.

mr_Oberman
veteran
Кто хорошо готовит, мы примерно знаем.
А вот кто талантливая уборщица, выходит, не знаем?
А вот кто талантливая уборщица, выходит, не знаем?
Беркут51
сын Отца
Я знаю, но это знают и многие. Мне кажется, что это в виду редкости форумовок вопрос несущественный.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Клик кляк не удобен для переночевать..в разложенном виде подушка с головой проваливаются в ложбинку между его ушками
хотя он и с ортопедом))) сидеть удобно...это да
Диван книжка, боле удобный вариант для поспать))) но там опять же вместо пружин "змейка" чаще всего...быстро потеряет форму и вылезет в неожиданных местах
Как выше сказала Елена - самый лучший вариант - это кровать с ортопедическим матрасом

Диван книжка, боле удобный вариант для поспать))) но там опять же вместо пружин "змейка" чаще всего...быстро потеряет форму и вылезет в неожиданных местах

Как выше сказала Елена - самый лучший вариант - это кровать с ортопедическим матрасом

Беркут51
сын Отца
Спасибо большое! Скорее всего так и будет покупаться кровать.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты предлагаешь их поочередно ставить випощу прачки с тряпкой в руки и сертифицировать?Комиссию создавать надо однако-"Труд этот Ваня,был ,трашно громаден,не по млечу одному..."(с) 

Ваня, твой днюрождевый топ очень ценный...
Из него лично почерпнула массу полезного!
1. Рецепты
2. Как грамотно девочке составить анкету для сайта знакомств
3. Что тебе требуется хозяйка в дом))), здесь как раз происходит пиар-компания))), шутливо которую ведут два закадычных друга)))
4. И чем вас можно удивить))) на форумовке, которая пройдет неизвестно когда.)))
Из него лично почерпнула массу полезного!
1. Рецепты
2. Как грамотно девочке составить анкету для сайта знакомств
3. Что тебе требуется хозяйка в дом))), здесь как раз происходит пиар-компания))), шутливо которую ведут два закадычных друга)))
4. И чем вас можно удивить))) на форумовке, которая пройдет неизвестно когда.)))
Abrakadabra
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Одному тут уже та какое чёрную метку посылали,хош к ему компанию? 

Беркут51
сын Отца
Нормально дразнишься! Очень похоже! 

Abrakadabra
Зачем черная метка
Не надааа....молчу-молчу(с)

Abrakadabra
Мы ща лопнем
По одному осилили

Беркут51
сын Отца
Да ну по одному? не меньше трех-четырех нужно, тогда можно сказать, что червячка заморил! 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Слабаки!!!
Вань, прикинь, они ни себе ни людям...идиши какие то

Вань, прикинь, они ни себе ни людям...идиши какие то

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Жека,тут скрыто женское иезуитские коварство.Поцик беляш уже заглотил,но не отработал.Ежели он счас ,безпаущы щакинет второй,то будет "хоть самого п.5"а в её планы это не входит Предполагаю развитие событий таким образом,как поцик подустанет,его грамотно замотивируют и про стимулируют,может даже строчку нальют.Но и спросят неполеиски за переведённый продукт 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Я подозревал,шо сие есть женское коварство...но так жестоко поцика обламывать со вторым беляшикои!Это заслуживает порицания! 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ашто,ему кто-то обещал,што легко будет?Подсадит наркодилерша на беляшики и фсе спекся гусик,
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Но отпорицать нада, нада...чтоб не хвасталась перед бедными, голодными мф-безбеляшниками 

Беркут51
сын Отца
Ну сразу про плохое! Заводит она так мужиков, вы что как дети! Сами же знаете как путь прокладывается! Вот она и устилает его беляшами! И правильно делает! 

Abrakadabra
Муж скушал два
я дочкин покусанный
остальное завтра 

Беркут51
сын Отца
Я любил только с пылу с жару.
Когда приезжал, меня мама, а потом сестры по утрам будили, когда начинали печь хоть блины, хоть беляши! Холодные хороши тоже, но не то.

Беркут51
сын Отца
На фото они вроде обыкновенного размера, а что так фигуры блюдете то? мне кажется так 3-4 самое то!
Не завидуй, Серега! Это же приятно как молодая мотивирует правильно мужика! 

Эх,Ваня,мне хоть обзавидуйся,толку
не по0тому что я на беляши кремень(яб сказал некремень нифига и даже очень) просто ктож в тундру пойдёт меня мотивировать?А дома да,до сих пор на эту детскую разводку ведусь,лошаро,чо 

Как блюдут,как блюдут,видишь же,не жрут больше двух за раз и аэробикой злоупотребляет зело поди