На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорбный поджопник
4784
10
впереди новый год. и не смотря ни на что будем надеяться на то, что он будет лучше нынешнего
предлагаю все недоумения со знаком "-", все неприятные сюрпризы уходящего года и связанные с ним эмоции вспомнить изложить и здесь. последний раз вспомним, разложим, проанализируем, соберем, упакуем и с чистой совестью отпустим и забудем. скажу про себя: в этом году самым неожиданным было то, что практически одновременно потерял сразу обе работы. испытал недоумение, гнев, может быть даже шок. как же так - они были абсолютно друг с другом не связаны! все планы пошли по известному органу. а ведь были они практически наполеоновскими и динамика до последнего момента была интересной. печаль, боль, уныние.

предлагаю все недоумения со знаком "-", все неприятные сюрпризы уходящего года и связанные с ним эмоции вспомнить изложить и здесь. последний раз вспомним, разложим, проанализируем, соберем, упакуем и с чистой совестью отпустим и забудем. скажу про себя: в этом году самым неожиданным было то, что практически одновременно потерял сразу обе работы. испытал недоумение, гнев, может быть даже шок. как же так - они были абсолютно друг с другом не связаны! все планы пошли по известному органу. а ведь были они практически наполеоновскими и динамика до последнего момента была интересной. печаль, боль, уныние.
Костя меня неприятно поразил. Но я надеюсь, это случайно. И уже почти забыл. А тут ты со своим топиком!
ну как ..сказать, вроде все пердсказуемо и ожидаемо))
Казалось нам п5, а оказалось не казалось
это если в двух словах описать ситуацию, которая так или иначе каснулась все населеие Россеюшки -матушки))из этого стоит вывод сделать, планировать тут ничего нельзя, вот и все.
я считаю, что в большинстве своих проблем мы виноваты сами, мне уж точно ныть не о чем и жаловаться на неблагосклонность судьбы..всего того, что касаемо моей жизни и зависящее от меня)) катило нормально, хорошо , что перестало катить. я ка кто собралась, а то совсем расслабилась))
хотелось бы..любви
я поняла почему у меня не было мыслей ..и каких-то идей, желания двигаться..это любовь, она вызывает выделение картизола, который в свою очередь стимулирует все зоны ответственные за то,что в итоге превращается в созидательный труд и его плоды ))мысли , идеи и прочее..если не любовь, то инетерс к людям..вот людей побольше, которые вот этот ..стимулируют мозговой процесс...как вам моя ТЕОРИЯ
потеря-потерь была у меня тоже, первый раз в жизни горевала, что ничего не могу поделать и все должно происходить вовремя, но сейчас даже рада этой потере, дало больше чем потеряла..есть такое ощущение)) отвело так сказать
и я готова ко всему новому, по настоящему..а не как раньше с оглядкой назад
и вообще..чет ..сеня меня гениальная мысль посетила..я тока не знаю че с ней делать..она реально гениальная , конеш ..не такая, что от безысходности там мысли рождались..где пересидеть..а именно поработать с чем ..поъхоже у меня есть работа))

я считаю, что в большинстве своих проблем мы виноваты сами, мне уж точно ныть не о чем и жаловаться на неблагосклонность судьбы..всего того, что касаемо моей жизни и зависящее от меня)) катило нормально, хорошо , что перестало катить. я ка кто собралась, а то совсем расслабилась))
хотелось бы..любви

потеря-потерь была у меня тоже, первый раз в жизни горевала, что ничего не могу поделать и все должно происходить вовремя, но сейчас даже рада этой потере, дало больше чем потеряла..есть такое ощущение)) отвело так сказать

и вообще..чет ..сеня меня гениальная мысль посетила..я тока не знаю че с ней делать..она реально гениальная , конеш ..не такая, что от безысходности там мысли рождались..где пересидеть..а именно поработать с чем ..поъхоже у меня есть работа))

поделись. не держи негатив в себе. мф - это одна большая семья, мы разберемся, поддержим.
Сейчас читают
Голота уезжает. Жаль.
70699
151
Болтушка (часть 31)
253410
1000
Дозор мартовский
180649
1000
..главное
1. нельзя строить планы...всегда надо сфинктер ..чтобы в тонусе был))
2. наукоемкие технологии надо продавать
1. нельзя строить планы...всегда надо сфинктер ..чтобы в тонусе был))
2. наукоемкие технологии надо продавать

дадада, как говорится, готовься к худшему