Андрей1979
Болтун ерундой
я не против , если с третьего выйдет)
Ну так написано что хочу, можно и фантастику
Сейчас читают
Синдром принцессы
113465
478
А что у вас сегодня на ужин?
533989
938
Энерджи диет! Кто пробовал? Мнения?
31158
32
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
два раза
Андрей1979
Болтун ерундой
бухие вы штоле седня с таким желаниями то
adrenalized
veteran
Нее, Андрюх я дочу укачиваю по вечерам спать. А влево-вправо не действует, надо вверх-вниз. Батут будет идеальным подспорьем!
Ну а без каски вообще никак, потолок бетонный жеж
Ну а без каски вообще никак, потолок бетонный жеж
ShockingRuby
veteran
У тебя есть дома матрац ортопедический? Садись на край и прыгай попой. И дочку укачаешь, и жене будет что в ютуб выложить.
McBurns
gold Няmster
Дочки, они непредсказуемы. Им может не понравиться прыгание без горизонтального передвижения прыгуна на плоскости.
adrenalized
veteran
Не интересно, на высоту до полуметра я и без матраца попрыгаю неуставая, надо чтобы выше неба прям.
А еще хочу у стенки спать!
А еще хочу у стенки спать!
adrenalized
veteran
На пару дней буквально
Мотоцикл с двигателем ГАЗ 53
• Объем — 5 литров
• Цилиндров — 8
• Мощность — 200 лс
• Разгон до 100км/ч — 2 сек
• Одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой
• Больше 200км/ч на нем не ездили
• На холостых идет 60км/ч
Мотоцикл с двигателем ГАЗ 53
• Объем — 5 литров
• Цилиндров — 8
• Мощность — 200 лс
• Разгон до 100км/ч — 2 сек
• Одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой
• Больше 200км/ч на нем не ездили
• На холостых идет 60км/ч
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
хочу 9 февраля
Злобный_Карлик
Нащайнике
На таком любое неосторожное движение и ты прижарился
adrenalized
veteran
Яичница
*записал в блокнотик "не ездить по окученным полям"
*записал в блокнотик "не ездить по окученным полям"
Лесной_ВОИН
member
А я хочу жрать, после суток пришол. Навернул бы тарелку борща со сметаной. Так готовить не кому.
Barbud
activist
Сутки не ел?
А зачем пришол-то туда, где готовить не кому, а теперь есчо и жалуешся?
А зачем пришол-то туда, где готовить не кому, а теперь есчо и жалуешся?
Лесной_ВОИН
member
Домой пришёл, живу один. Вот и жалуюсь
Barbud
activist
Из лесу, вестимо?
А как раньше-то жил, чем питался? И почему тут жалуешься, а не на БЗ или Кулинарном? Уж там-то больше шансов, что пожалеют, обогреют, приютят и борщом накормят. А тут-то одни волки поди, сами холостые и до всего голодные.
А как раньше-то жил, чем питался? И почему тут жалуешься, а не на БЗ или Кулинарном? Уж там-то больше шансов, что пожалеют, обогреют, приютят и борщом накормят. А тут-то одни волки поди, сами холостые и до всего голодные.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Цэлыми днями дома сижу.
И хочю чаю.
И хочю чаю.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Барбуд, Лесной ВОИН - кто все эти люди?
У Вас праздный интерес или на борщ пригласить хотите?
Или корысть какую вынашиваете?
Или корысть какую вынашиваете?
На борщ, ага, щазз. Развелось тут халявщиков
Конечно, праздный, какой же еще, даже и не надейтесь
Конечно, праздный, какой же еще, даже и не надейтесь
Не умеете готовить, поди, так и скажите.
Я-то думал, Вы - женщина положительная, раз на МФ обитаете...
Не больно-то и хотелось. Я, может, за голодного лесного брата переживаю. Кто бы мог подумать, что лесные братья до сих пор водятся, кстати...
Я-то думал, Вы - женщина положительная, раз на МФ обитаете...
Не больно-то и хотелось. Я, может, за голодного лесного брата переживаю. Кто бы мог подумать, что лесные братья до сих пор водятся, кстати...
adrenalized
veteran
... Кто бы мог подумать, что лесные братья до сих пор водятся, кстати...да в иных головах ТАКОЕ водится, что и подумать страшно
Меня терзают смутные сомненья насчет вашей светлой личности...
Какой смысл в этих терзаньях, если на борщ пригласить не хотите, будь эта личность хоть трижды светлая?
Что за времена пошли - раньше мужчины дам в рестораны приглашали, а теперь норовят сами напроситься на халяву борща поесть
А ты в кафе или ресторан позови ее. Глядишь быстрее согласится. ***подсказываю
Вот посмотри как мысли то у нас сходятся!
Кризис, дорогая моя!
Я вот когда только только в универ поступил и переехал в общагу жить, тоже сначала стеснялся и всё такое.
А потом быстренько отучился. Ибо помнил - сегодня откажешься и не пожрёшь, потом ещё не известно, когда снова возможность напроситься-то и вообще появится!
Я вот когда только только в универ поступил и переехал в общагу жить, тоже сначала стеснялся и всё такое.
А потом быстренько отучился. Ибо помнил - сегодня откажешься и не пожрёшь, потом ещё не известно, когда снова возможность напроситься-то и вообще появится!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я всегда, когда у гавара шашлыки хаваю, с надеждой смотрю на дорогу, ожидая увидеть тебя, идущую домой с работы, чтоб соблазнительно-пригласительно помахать палкой ...шашлыка в окно, и твоё лицо озарится улыбкой щастья и вожделения...мяса свиного ...и будет нам щастье на часик в виде неромантичного ужина без свечей, но постоянно светящими в морду фарами мном-мном-мном
lamia
зло добра
палкой ...шашлыкаТы такой... романтичный
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот че мясо свиное с людьми делает!
Что значит, времена пошли?
Сразу видно, что Вы не замужем или впервые замужем.
Раньше, раньше... Да мужчины ВСЕГДА норовили на борщ напроситься. И тут задача стоит не нажраться, а женщину максимально объективно оценить. Умеет ли она готовить, не бегают ли у нее тараканы по заплеванным углам, нет ли сопливого и чумазого ребенка, как выглядит потенциальная теща (ведь со временем и женщина может стать этаким крокодилом, как ее мамаша), не воняет ли кошками (не ссут ли эти гады гостям в обувь), не насилует ли любимый хозяйкин песик килограмм под 60 ногу гостя, скаля ему, обмершему от страха, клыки и т.п.
А уж потом, если все в порядке, и по ресторанам не жалко! После уже можно и эти, как их... цветы купить, во!
Сразу видно, что Вы не замужем или впервые замужем.
Раньше, раньше... Да мужчины ВСЕГДА норовили на борщ напроситься. И тут задача стоит не нажраться, а женщину максимально объективно оценить. Умеет ли она готовить, не бегают ли у нее тараканы по заплеванным углам, нет ли сопливого и чумазого ребенка, как выглядит потенциальная теща (ведь со временем и женщина может стать этаким крокодилом, как ее мамаша), не воняет ли кошками (не ссут ли эти гады гостям в обувь), не насилует ли любимый хозяйкин песик килограмм под 60 ногу гостя, скаля ему, обмершему от страха, клыки и т.п.
А уж потом, если все в порядке, и по ресторанам не жалко! После уже можно и эти, как их... цветы купить, во!
Да в ресторане-то борща я могу и без помощников пошвыркать.
кошик это да..кошки это проблемаа..
зассали все собаки .. и ведь животины такие..вот куда их денешь..не выкенешь жее на улицу
зассали все собаки .. и ведь животины такие..вот куда их денешь..не выкенешь жее на улицу
Кошки зассали все собаки. Хорошее выражение! Вот сразу видно - женщина Вы с понятием.
И борщ наверняка готовить умеете.
И борщ наверняка готовить умеете.
не у меня тока кошкикошки борщ не едят
А что тогда едите Вы? Неужели то же, что едят Ваши кошки?
Только не говорите, что из одной с ними посуды, не разбивайте мое сердце!
Только не говорите, что из одной с ними посуды, не разбивайте мое сердце!
что бог подаст..ой, послал
я разобью сердце..если скажу, что я кошка
я разобью сердце..если скажу, что я кошка
Оберман! ну здравствуйте же! вы где так долго были?
а я больше всего на свете желаю трахнуть ламу.
но они у нас не водятся.
но они у нас не водятся.
Слабо шифровался, слабак и тряпка!