Женщина с сиськами
8355
48
Баристер
забанен
С мущиной с ножом разобрались вроде..
Давайте про женщин с грудью... Форумчанки, у кого есть? На ножи насмотрелись - давайте сиске
Хотя как по мне, женская попа куда важнее груди... Опять же, с ней, с попой, как-то все честнее получается - ее можно оформить при любых исходных данных без помощи хирурга)))

Давайте про женщин с грудью... Форумчанки, у кого есть? На ножи насмотрелись - давайте сиске

Хотя как по мне, женская попа куда важнее груди... Опять же, с ней, с попой, как-то все честнее получается - ее можно оформить при любых исходных данных без помощи хирурга)))

Миша, ты что это так палишь женщин МФ! Все кто имели 3 и выше уже почти не бывают на МФ - в реале видно. Остальные уже все признались, что они высокотехнологичные. 

И вообще, мне кажется, что женщины с небольшой грудью более возбудимые и сексуальные. чем с большой грудью. Предпочитаю таких! Даешь (0-1)!!! 

Да скуууушна... Хотя... Можно тему в Опы перевести - мне так даже интереснее буит)
Ноль я себе с трудом представляю... мне скорее 1-2 нравицо... Хотя и 3 - наверна тож ничо.. Но вот после трех уже многа.. на мой персональный вкус...
Но Титьки разные нужны, титьки разные важны это ж все знают и ваапче - на вкус и цвет)

Но Титьки разные нужны, титьки разные важны это ж все знают и ваапче - на вкус и цвет)

Опы это прекрасно! Согласен! И целиком за!
Так, скучна? А почему тебя может отвлечь от скуки сиськи или Опа? У тебя что, других дел что нет? У меня столько дел, что на сиськи нашлось всего полчаса вчера и сегодня.
Так, скучна? А почему тебя может отвлечь от скуки сиськи или Опа? У тебя что, других дел что нет? У меня столько дел, что на сиськи нашлось всего полчаса вчера и сегодня.

Темпераатурю я, такШта батон-батонам
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213993
999
Ассоциации
643445
1568
Об уверенности в себе!
39325
194
Ноль это все таки нечто, что можно на щупать. И тут главное в гладкости кожи и ответной реакции. 1 мне кажется это все таки почти помешается в ладонь. 2 это уже в ладонь не входит и так далее... Да, важны, но мне помимо тонуса еще и важна реакция на поглаживание, поцелуй... 

Ну значит ты нашел виноватого в твоих бедах и температуришь. А я заехал сейчас вечером к Родничку, взял Бирбаха АПА и наслаждаюсь рыбкой, ветчиной, закусывая вместо хлеба пирожком с капустой!
Два входит в ладонь, вы что это! 

2-ка не входит?
А у тя ладошки большие...? 

Воооот... рукастенькая...
А вот интересно... Мужикам нравяцо женщина с большими ладонями или нет? Ведь чем у женщины ладонь меньшя, тем крупнее в ней выглядит член!

А вот интересно... Мужикам нравяцо женщина с большими ладонями или нет? Ведь чем у женщины ладонь меньшя, тем крупнее в ней выглядит член!

Это заглавный вопрос для следующей голосовалки. 

Иногда женщины немного себе льстят и я путаюсь. Так что ты меня с Баристером простите!
И тогда, когда маленькая, я стесняюсь спросить о размере и фантазирую! А что остается делать? Нужно же как то определяться!!! Да и размер не главное. как я говорил выше. главное это реакция и удовольствие. когда прикасаешься!!! 

если титьки не входят то ладошки маленкие?
А если там 12-й размер? Гдеш такие лапищи сыскать?

А если там 12-й размер? Гдеш такие лапищи сыскать?

Мы же про 2-ку говорили.
А может там уже и 2+, а женщина говорит, что 2-й. А у меня не помещается, то что тут думать?
Получается, что у нее 3 и она меня вводит в заблуждение? Я запутался короче!

Ну... может вводила... Хотя чет сомнительно... Мне кажется они ближе к тройке вводят в заблуждение... Т.е. если у нее 1,5 - кажет 2, если 2,5 - кажет 3... Если 3,5 - кажет опять 3, если 4,5 - кажет 4... Ну эт мне так кажецо.. Потому как тырнет решил, что тройка наше все... 

ShockingRuby
veteran
Ни чего с ножами не закончили. Вот твой где?
он видите ли не показывал, а сиське ему подавай.
у меня четвертый - сиди фантазируй.
он видите ли не показывал, а сиське ему подавай.

у меня четвертый - сиди фантазируй.

Баристер
забанен
Ну тады у меня острый - взаимно

ShockingRuby
veteran

Острый всяко лучше, чем тупой. Люблю острых

adrenalized
veteran
Тюю... В мою ладонь и троечка входит как к себе домой 

ShockingRuby
veteran
хорошая такая у тебя ладонь. 

adrenalized
veteran
Сам тащусь)) на стройке ее вместо молотка использую 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вместо молотка используюхорошо, что ладонь...

adrenalized
veteran
То о чем ты намекаешь, эт уже "отбойный молоток"
При работе с деревом не востребован

При работе с деревом не востребован

Повторю в последний раз - главное это реакция женщины на ласку груди. А размер он только в первые моменты. И я опытным путем понял, что более всего "правильно" реагируют женщины с небольшой грудью. 

adrenalized
veteran
А мож просто большую грудь ласкать не умеешь
К каждой сиське свой подход нада!

К каждой сиське свой подход нада!

adrenalized
veteran
И вообще, что значит "правильная реакция"?
Я вот люблю когда первая реакция на ласку интимной зоны - удар по морде
бодрит, знаешь ли 

Я вот люблю когда первая реакция на ласку интимной зоны - удар по морде

Ласкать-ласкать.. ну панятна что ласкать нада... Но еще ж мять можно... А у некоторых - апще етат.. брестфакинг в моде... Мол и жсь не жисть если грудЯми не поананировал и в лицо не нафантанировал... И тут с мелкой ну никак не получица же, наверна...
Беркут51
сын Отца
Да, Володя, скорее всего это так!
И я ничего не понимаю в больших сиськах... 

Беркут51
сын Отца
Так ты что зразу в трусы лезешь? Тогда по морде это действительно правильная реакция и бодрит!
"Правильная" это правильная, что тебе объяснять то тут?

"Правильная" это правильная, что тебе объяснять то тут?

Не мне такая жисть с грудями как то не очень. 

если долго мучиться - что-нибудь получится
adrenalized
veteran
Ну почему в трусы то? Я по морде получал и за поцелуй в шею))) может дело было в руках, не помню где они были, но точно еще не в трусах
Показать спойлер
дорожу тем моментом. Явно было видно что она не хочет по физианомии бить, ударила на всякий случай 

Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
А, ну это меняет дело! Хорошая девушка!!! 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Блин, приятно читать про такое!

adrenalized
veteran
Быть в главной роли гораааааздо приятнее

adrenalized
veteran
А потом через мгновенье я вытянулся в полный рост, прижал очень крепко своей немаленькой ладонью ее к себе, обхватив за талию, вторую руку запустил в волосы, чуть промассировав подушечками пальцев ее подающуюся навстречу руке голову, и... повторил поцелуй, непроизвольно издав тихий рык откуда-то из глубины груди, и услышал ее отчаянно-сладкий вздох в ответ...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Эээ...
Ох, не те люди "50 оттенков серого" писали!

Ох, не те люди "50 оттенков серого" писали!

adrenalized
veteran
Не, я это к тому, что если бы не обрубил возможности, она бы и второй раз врезала
совсем необузданая попалась

Скорее сказки сочиняют.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
adrenalized
veteran

Неужели они думают что так бывает поправде, да жеж

adrenalized
veteran
Ситуация реальная, хоть и преукрашенная. Память штука хитрая, порой со временем так разукрасит серую былинку, аж повторить охото

Svarog5570
guru
не знаю как женщины с сиськами а вот с грудью 3-4 размера само то

Ajna
activist
Девушки зачиталисьАга, надо ж знать что у вас в головах.![]()