На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
хаха) ростов у бомжей выигрывает пока)) 

Андрей1979
Болтун ерундой
отлично, Ростов второй забил
fresh
old hamster
Может ЦСКА и Спартак 2-0 ещё хорошо отделались?
Андрей1979
Болтун ерундой
Матч Лиги Чемпионов Ростов - Лестер скоро станет ужасной реальностью, готовьтесь 

Скромный
guru
дали беспл билет на спорт, поставил тна Милан-))
Верона сосьни, пож-ста-))
Верона сосьни, пож-ста-))
Ставить на Милан? Спросил бы хоть у знающих людей 

_N_F_
Меценат Греха
Мансити - Реал, первый тайм, такая вата , что спать охото, не проспать бы второй.
Вата оказалась ещё той, капец 0:0 куда это годицца
Вперёд Ростов

Вперёд Ростов

В ответке и выиграет Реал, 1-0 или 2-0
Андрей1979
Болтун ерундой
Даешь финал Атлетико -МанСити 

fresh
old hamster
Странно как то матчи первые сложились, но так же думаю что финал это Бавария Реал
Судьба должна матрасам за проигрыш на последних секундах Реалу. Пусть уже возьмут в этом году.
Андрей1979
Болтун ерундой
да, вот за матрасников болею я из этой четверки
от Реала и прочих Барселон уже зубы сводит)))

от Реала и прочих Барселон уже зубы сводит)))
fresh
old hamster
Бавария Атлетико 0-0 и все матрасники в финале
Бавария Атлетико 0:0 - загадывай желание, если другой счёт в среду утром жду твоё фото лысым так пойдёт?
Что нам ждать от болельщиков Баварии, если не пройдут? 

Судьба и справедливость разные категории, я за справедливость, раз уже не получилось Реалу с Атлетико сыграть в полуфинале, то и не стоит продолжать мериться писюнами в финале самого престижного кубка. Атлетико играл слабее Баварии вчера, просто чёртово невезение, стечение обстоятельств с травмами игроков, центрального защитника выпустили на 70 - ой минуте, Мюллера и Рибери выпустил в конце баран Гвардиола, непонятно что в башке у него.
За Роббена у меня вообще душа болит, а сердце плачет. Чо за фигня , вторая лига чемпионов псу под хвост, он же в одного может накатать любых испанских защитников. Справедливость спит, надо её разбудить и отодрать через неделю этих латиносов во все дыры в обороне )
За Роббена у меня вообще душа болит, а сердце плачет. Чо за фигня , вторая лига чемпионов псу под хвост, он же в одного может накатать любых испанских защитников. Справедливость спит, надо её разбудить и отодрать через неделю этих латиносов во все дыры в обороне )
Речи о не пройдут не было, была о сухой ничьей)
За справедливость? ) Итальянцев прошли за 2 минуты до конца. И там был отмененный чистый гол Мораты. Португальцев прошли с разницей в один мяч. Невезение? Вчерашняя штанга Торреса это вполне себе везение. Бавария в этом году не та машина Хайнкеса, уничтожающая всех без разбора. Могут пройти. Могут не пройти. Любой результат будет закономерен.
Мне очень симпатичны Гризманн и Торрес, поэтому к Атлетико отношение особое, не хотел я этого полуфинала, но в данной паре ночью было ясно кто сильнее, как говорят счёт не по игре, не люблю такой футбол.
Идеально справедливо было когда Ливерпуль и Боруссия мясорубку устроили. Вот такой футбол зрителю нужен.
Идеально справедливо было когда Ливерпуль и Боруссия мясорубку устроили. Вот такой футбол зрителю нужен.
Да ладно не по игре ) 5 ударов в створ у Атлетико, 7 у Баварии. А 70% владения мячом в данном случае не показатель. Пепфутбол.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот если снова Севилья выиграет лигу Европы или того хуже хохлы, то я точно наложу себе в руки
_N_F_
Меценат Греха
Ты пойман на слове
Я там как раз за Шахтёр
Хотя по логике вещей конечно Ливерпуль должен забирать кубок.

Андрей1979
Болтун ерундой
Ты пойман на словефото не будет и не ждите![]()

А Ливорпуль да должен, там где Клопп там игра, а не унылое говно

Пепеэксперимент скорее. Доигрались до того, что Видаль головой мячи забивает. Левандовски явно был лишним конкретно в этом матче, понятно было что на нём по три защитника висеть будут а это не его футбол. Потом мальчик этот нигер, ну совсем молоденький ещё для таких матчей, короче экспериментировал Пеп , непонятно правда для чего.
_N_F_
Меценат Греха
Ну хотя-бы сфотай чо там под ногтями останется когда руки сполоснёшь 

Я думаю будь готов Рибери на весь матч мальчик нигер Коман не играл бы )
Это вообще позиция Роббена и очень жаль, что деду скоро на пенсию, а мы не можем его игрой насладиться перед сном 

Роббен в 13-м затащил финал, что уж ты так за него переживаешь )
Верю почему-то в него, Бавария как раз его место.
Так это для болельщиков Атлетико) я даже смотреть не буду, буду другим занят 

Нафига нам такие пророчества сухих матчей, пусть сыграют 4:1 в пользу хозяев, я только за )))
Ого, настолько матрасники в ответке сыграют? Т е вчерашняя победа просто случайность
Гвардиола мне в ватсапе так пообещал ))
_N_F_
Меценат Греха
Сейчас смотрю Урал-ЦСКА, мне кажется в полуфинале ЛЧ несколько иной футбол был 

Бавария Атлетико 0:0 - загадывай желание, если другой счёт в среду утром жду твоё фото лысым так пойдёт?Ок! Поставлю на 0:0, если выиграю, отправлю тебе фото лысым

_N_F_
Меценат Греха
В первом тайме Шахтёр просто как танк проехал по Севилье, а во втором такое впечатление, что они там кальяна покурили с салом и водочкой в перерыве. Рекомендую к просмотру полматча ))
Vikrom
guru
Севилья уже почти там, надо за Клоппа топить. Пусть берет кубок, в следующем году в ЛЧ будет веселее.
Андрей1979
Болтун ерундой
за Суперкубок Европы будут биться Атлетико и Ливерпуль 

Vikrom
guru
Надо уже Атлетико, надо. Чтобы отпустить Симеоне поработать в других клубах.
Андрей1979
Болтун ерундой
пусть в Спартак уже идет, хватит в Европе балду пинать