На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nik1974
v.i.p.
за имбирь - двое, сразу понятно - девчонки голосовали 

Андрей1979
Болтун ерундой
Знаешь мне что твой топик напоминает?)
Когда в компании пьяные уже фотографруются на чей нибудь телефон, причем ты знаешь что никогда эти фотки скорей всего не увидишь
так и тут -даем советы, слушаем вкусные истории, хотя самогонку твою п.5. попробуем когда

Когда в компании пьяные уже фотографруются на чей нибудь телефон, причем ты знаешь что никогда эти фотки скорей всего не увидишь

так и тут -даем советы, слушаем вкусные истории, хотя самогонку твою п.5. попробуем когда

Nik1974
v.i.p.
не будь так печален, я Нине обещал и Елене, а так же Беркуту
так что как буду удовлетворен качеством своей продукции, так и выполню свои обещания и может тебе повезет и кто то поделиться
так что как буду удовлетворен качеством своей продукции, так и выполню свои обещания и может тебе повезет и кто то поделиться

Андрей1979
Болтун ерундой
ты своим ответом убил последнюю надежду

Nik1974
v.i.p.
так ты бери помидоры и езжай к Нине, на пару и продегустируетесь, я так и быть маякну на форуме, что везу ей посылочку 

Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
81962
848
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
429135
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
345250
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
Нина и помидоры -это все в прошлом, так что обойдусь уж 

Nik1974
v.i.p.
не переживай, будет новый сезон заготовок 

Андрей1979
Болтун ерундой
да не представляю как я это переживу 

Nik1974
v.i.p.
а что так?
влился в наш клуб "Под каблучком" ?
влился в наш клуб "Под каблучком" ?

Там другой клуб "Униженных и оскорбленных" 

Читал, что можно добавлять в брагу. Но я- не жадный и выливаю.
Эх, хорошо сижу. Банька теплая самогоночка капает тихонько. Нет, реально получить хороший продукт не сложно, но долго. Уже три часа занят, а только 0,5 тела получил.,.
Эх, хорошо сижу. Банька теплая самогоночка капает тихонько. Нет, реально получить хороший продукт не сложно, но долго. Уже три часа занят, а только 0,5 тела получил.,.
Да, тяжелая у тебя задача. Ценю вот такое ответственное отношение.
Да еще и удовольствие от этого получать! Здорово!