за имбирь - двое, сразу понятно - девчонки голосовали
Андрей1979
Болтун ерундой
Знаешь мне что твой топик напоминает?)
Когда в компании пьяные уже фотографруются на чей нибудь телефон, причем ты знаешь что никогда эти фотки скорей всего не увидишь
так и тут -даем советы, слушаем вкусные истории, хотя самогонку твою п.5. попробуем когда
Когда в компании пьяные уже фотографруются на чей нибудь телефон, причем ты знаешь что никогда эти фотки скорей всего не увидишь
так и тут -даем советы, слушаем вкусные истории, хотя самогонку твою п.5. попробуем когда
Nik1974
v.i.p.
не будь так печален, я Нине обещал и Елене, а так же Беркуту
так что как буду удовлетворен качеством своей продукции, так и выполню свои обещания и может тебе повезет и кто то поделиться
так что как буду удовлетворен качеством своей продукции, так и выполню свои обещания и может тебе повезет и кто то поделиться
Андрей1979
Болтун ерундой
ты своим ответом убил последнюю надежду
Nik1974
v.i.p.
так ты бери помидоры и езжай к Нине, на пару и продегустируетесь, я так и быть маякну на форуме, что везу ей посылочку
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
345764
1000
поднять BIOS
8428
21
Фотосъемка солнечного затмения
2618
20
Андрей1979
Болтун ерундой
Нина и помидоры -это все в прошлом, так что обойдусь уж
Nik1974
v.i.p.
не переживай, будет новый сезон заготовок
Андрей1979
Болтун ерундой
да не представляю как я это переживу
Nik1974
v.i.p.
а что так?
влился в наш клуб "Под каблучком" ?
влился в наш клуб "Под каблучком" ?
Там другой клуб "Униженных и оскорбленных"
Читал, что можно добавлять в брагу. Но я- не жадный и выливаю.
Эх, хорошо сижу. Банька теплая самогоночка капает тихонько. Нет, реально получить хороший продукт не сложно, но долго. Уже три часа занят, а только 0,5 тела получил.,.
Эх, хорошо сижу. Банька теплая самогоночка капает тихонько. Нет, реально получить хороший продукт не сложно, но долго. Уже три часа занят, а только 0,5 тела получил.,.
Да, тяжелая у тебя задача. Ценю вот такое ответственное отношение. Да еще и удовольствие от этого получать! Здорово!