за имбирь - двое, сразу понятно - девчонки голосовали
Андрей1979
Болтун ерундой
Знаешь мне что твой топик напоминает?)
Когда в компании пьяные уже фотографруются на чей нибудь телефон, причем ты знаешь что никогда эти фотки скорей всего не увидишь
так и тут -даем советы, слушаем вкусные истории, хотя самогонку твою п.5. попробуем когда
Когда в компании пьяные уже фотографруются на чей нибудь телефон, причем ты знаешь что никогда эти фотки скорей всего не увидишь
так и тут -даем советы, слушаем вкусные истории, хотя самогонку твою п.5. попробуем когда
Nik1974
v.i.p.
не будь так печален, я Нине обещал и Елене, а так же Беркуту
так что как буду удовлетворен качеством своей продукции, так и выполню свои обещания и может тебе повезет и кто то поделиться
так что как буду удовлетворен качеством своей продукции, так и выполню свои обещания и может тебе повезет и кто то поделиться
Андрей1979
Болтун ерундой
ты своим ответом убил последнюю надежду
Nik1974
v.i.p.
так ты бери помидоры и езжай к Нине, на пару и продегустируетесь, я так и быть маякну на форуме, что везу ей посылочку
Сейчас читают
а все таки я существую
38053
404
красота и материнство (часть 55)
169079
1000
красота и материнство (часть 79)
240817
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
Нина и помидоры -это все в прошлом, так что обойдусь уж
Nik1974
v.i.p.
не переживай, будет новый сезон заготовок
Андрей1979
Болтун ерундой
да не представляю как я это переживу
Nik1974
v.i.p.
а что так?
влился в наш клуб "Под каблучком" ?
влился в наш клуб "Под каблучком" ?
Там другой клуб "Униженных и оскорбленных"
Читал, что можно добавлять в брагу. Но я- не жадный и выливаю.
Эх, хорошо сижу. Банька теплая самогоночка капает тихонько. Нет, реально получить хороший продукт не сложно, но долго. Уже три часа занят, а только 0,5 тела получил.,.
Эх, хорошо сижу. Банька теплая самогоночка капает тихонько. Нет, реально получить хороший продукт не сложно, но долго. Уже три часа занят, а только 0,5 тела получил.,.
Да, тяжелая у тебя задача. Ценю вот такое ответственное отношение. Да еще и удовольствие от этого получать! Здорово!