мне бы проблему решить
после пневмонии, как то не очень хочется вообще начинать что либо курить, как меня в больничке ломало- жесть!!!! Но на свободе могу не удержаться и закурить, поэтому в такие моменты парю потихоньку))))

значит ты помнишь как охота закурить когда бросаешь, вот для того парилку и купил 

Нет, не знаю, я решила, что эту привычку я себе не позволю 

ну и правильно, так и надо
и по-маленьку слезешь вообще )
и по-маленьку слезешь вообще )
Знакомый тоже на электронные перешел лет 5 назад, типа бросить курить. Втянулся, потом парилку себе купила его жена. Пару лет назад дочь родилась, жду, когда уже ей бульбулятор подарят 

Когда бросаешь, уже ваще не охота. Когда еще охота - во всю куришь.
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
571564
328
впереди серьёзный кризис ?
282611
1001
красота и материнство (часть 58)
199009
1000
adrenalized
veteran
Ну почему же? Разве тебе не нравится состояние когда очень при очень что-то охото, но не делаешь этого. Мне нравится! Мазахист наверно 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну почему же? Разве тебе не нравится состояние когда очень при очень что-то охото, но не делаешь этого. Мне нравится! Мазахист наверноВ мединституте профессор читает лекцию о половых аномалиях мужчин. В конце лекции он решил проверить, хорошо ли студенты усвоили новый материал.![]()
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент! -хором отвечают студенты.
- Правильно. А как называется мужчина, который может, но не хочет ?
Студенты молчат. Вдруг вскакивает одна девушка и кричит:
- Да сволочь он, сволочь!!!
adrenalized
veteran
Мы сегодня там с мальчиком одним встречаемся. Забегай если будешь по пути. Правда время еще не утрясли, но думаю часов в 17-18
adrenalized
veteran

И вапще, там нет варианта "может, хочет, но не делает и от этого кайфует"
viktorina
....
А мальчик молодой, высокий, холостой?
Там еще на улице сделали - вчера проходила- сидят дымят.
Скорее всего приду

Там еще на улице сделали - вчера проходила- сидят дымят.
Скорее всего приду

А мальчик молодой, высокий, холостой?Можно выбрать два пункта из трех

adrenalized
veteran
Да, молодой (32), высокий (даже выше меня), делает вид что холостой, довольно успешный бизнесмен. Забегай, познакомлю.
viktorina
....

Показать спойлер
все мы делаем вид, что холостые 

Показать спойлер
adrenalized
veteran
Я не делаю
Женат и часто этому рад

Женат и часто этому рад

Вот видишь, закон подлости работает всегда и везде 

Да хоть какой то закон работает))
Лежала в больнице долго, молодых парней было не много и в основном с севера)) Сегодня пришла, там п.5 отряды молодых ходят. Девчонки грят- одна молодежь поступила на неделе. Ну не закон подлости тут ?

Лежала в больнице долго, молодых парней было не много и в основном с севера)) Сегодня пришла, там п.5 отряды молодых ходят. Девчонки грят- одна молодежь поступила на неделе. Ну не закон подлости тут ?

Выбери самого-самого и ходи его навещать 

adrenalized
veteran
Посмотри с другой стороны: до мужиков дошел шум, что лежит там в палате принцесса.. Они срочно побежали погробили себе здоровье аж до госпитализации, а ты взяла и слиняла... Так и в чью сторону этот закон подласти сработал?
Ой, не -даже для навещать не хочу туда. Сегодня достаточно со всеми наобщалась
Вова, ну конечно! Об этом то я и не подумала

Вова, ну конечно! Об этом то я и не подумала

adrenalized
veteran
Да ладно тебе, перенимай мой подход к хотелкам! Тады вся жизнь будет "между пофигу и зашибись" (с)
смешал мяту и пинаколаду
сегодня поеду глицирина чистого ещё прикуплю, начинаем самозамес)))))))))))))

adrenalized
veteran
20 мята, 40 грейпфрут(апельсин) и 40 зеленый виноград. В кальяне получается довольно приятно
Frank_S
guru
На днях был на Старице - через кажыные 10 метров кальян стоит..тренд сезона, аднака.. 

Aриcтoкратка
guru
Эт точно, молодежь по всему городу на багажниках тусят с кальянами. Надо вливаться, как считаешь? 

adrenalized
veteran
Да так себе забава. Имея свой на даче, хожу курить в кальянные. Обстановочка должна располагать. А курить его у дороги на багажнике это блажь какая-то
svog
v.i.p.
праилдьно, лучше сношацо и бухать, а то иш..придумали забаву..хипстеры долбаные ))
доброе утро))))))
сеня ты ни с кеем не встречаешься в ковре, ???хочу провести эксперимент
доброе утро))))))

сеня ты ни с кеем не встречаешься в ковре, ???хочу провести эксперимент

Aриcтoкратка
guru
Ну это ты, взрослый дядька можешь себе позволить калян в заведении, а тут дети, скинулись карманными и купили на толпу. Не самый плохой способ прожить каникулы. 

adrenalized
veteran
Нее, лучше либо сношатсо либо бухать. Не люблю мешать все в кучу. Тем более когда я бухой, со мной сношатсо апасна
Встреч пока не планировал, на даче вечером буду крышу делать. Жена засранка одним легким движением мышки превратила внутреннюю обшивку из суточной работы в двухнедельную
Люблю ее, но ненавижу в ней дизайнера
Мария, да почти во всех кальянных этот самый кальян 400-500 руб стОит. По цене одной пачки табака. Дома курить и то дороже

Встреч пока не планировал, на даче вечером буду крышу делать. Жена засранка одним легким движением мышки превратила внутреннюю обшивку из суточной работы в двухнедельную

Мария, да почти во всех кальянных этот самый кальян 400-500 руб стОит. По цене одной пачки табака. Дома курить и то дороже

adrenalized
veteran
А чо за эксперимент? Ковер поджечь? Кинуть угли в махито и глянуть как вылетают из бокала кубики льда? Скурить в кальяне чайный пакетик?
Ты расскажи, скорее всего я такой же эксперимент уже ставил
Ты расскажи, скорее всего я такой же эксперимент уже ставил

хулиган
mcgregor
а носок сильно б/у не пробовал? 

adrenalized
veteran

Катяяяяаа

Показать спойлер
и чтот не тянет 

Показать спойлер
svog
v.i.p.
да вы вообщее..фууу это разве эксперименты))))
ойй, все
я в вашем детском саду не играю))
ну тем более у тя сеня крыша
а жене..можно руки молотком..например..и не будет рук))))
ойй, все
я в вашем детском саду не играю))
ну тем более у тя сеня крыша

а жене..можно руки молотком..например..и не будет рук))))

adrenalized
veteran
Да пень тебя знает, чего ты решила там поэкспериментировать, еще и на моих (возможно, деловых) встречах.. 

svog
v.i.p.
чего..боишься за свою ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ???
не боись..тока плюсыы

не боись..тока плюсыы
Frank_S
guru
Вливаться - это другое, тут надо..ммм.. втягиваться или вдыхиваться
з.ы. В жизни два раза курил кальян - не понял кайфу
з.ы. В жизни два раза курил кальян - не понял кайфу