Поговорим за жизнь?
5297
39
Alabama_Shakes
activist
Я конечно никого из вас тут не знаю.
Но мне просто стало интересно. Те,кому за 35,чего вы в жизни добились?
Семья дети ни в счет.
Простите, если влез в ваше болото,но если позволите..можно поговорить.
Поделиться удачами,бедами и т.д.
Ну вы же люди все таки.
Если не интересно, то так и скажите.
Спасибо.
Топик зафлужен, по теме 0. Закрываю.
Но мне просто стало интересно. Те,кому за 35,чего вы в жизни добились?
Семья дети ни в счет.
Простите, если влез в ваше болото,но если позволите..можно поговорить.
Поделиться удачами,бедами и т.д.
Ну вы же люди все таки.
Если не интересно, то так и скажите.
Спасибо.
Топик зафлужен, по теме 0. Закрываю.
Bounty
Вполне уравнобешенная
За 35 я добилась приличного опыта общения, переездов, брака, сына, возможности жить, не являясь на службу, несколько приличных шишек, инсайтов и, в итоге, желания перекроить жизнь))
Причём "добилась" тут неподходящее слово. Потому что не было сознательного целеполагания и планомерных шагов в сторону осуществления. Всё само собой складывается))
Вы тоже расскажите, пожалуйста, о своих успехах.
Причём "добилась" тут неподходящее слово. Потому что не было сознательного целеполагания и планомерных шагов в сторону осуществления. Всё само собой складывается))
Вы тоже расскажите, пожалуйста, о своих успехах.
ну да, красоткам везет. а страшненьким, как и мужикам, приходится на работку ходить
А вот, возможно, и не завидовал бы ты и не троллил, если бы спросили, чего вы не добились к 35))
adrenalized
veteran
Вот не поверишь, как раз семью я добился. Остальное тупо купил
ну да, надо бы сейчас подсуетиться. а то к 18 годам отпрыска матобеспечение, подозреваю, может и прекратиться. Катька определенно знает какой-то секрет - будучи при всех безнадежных данных на что-то же она жила эти 3 года. и, говорит, что не проституция.
adrenalized
veteran
Если отпрыск в вуз пойдет, продолжит иждевенцом быть, а значит не должно прекратиться, не только по совести, но и по закону
ShockingRuby
veteran
Эээ.. А я думала, что ты дева...
У меня как у Баунти - главное достижение - свобода делать то, что хочется, тогда когда нравится, а мне за это еще и платят. Ну еще изрядная стопка воплощенный мечт, еще более изрядная - не воплощенных и настоящие друзья.
Сам чего успел?
У меня как у Баунти - главное достижение - свобода делать то, что хочется, тогда когда нравится, а мне за это еще и платят. Ну еще изрядная стопка воплощенный мечт, еще более изрядная - не воплощенных и настоящие друзья.
Сам чего успел?
Katastrofa
veteran
"Добилась" какое-то относительное понятие. Добиться семьи тоже странно звучит. Тут соц. опрос вроде "что у вас в жизни есть"? У меня есть диплом о высшем образовании, есть любимая работа по полученной специальности, я считаю, что в профессиональном плане я нашла себя. Нашла то, чем хочу и люблю заниматься.
У меня есть любимый человек, не знаю можно ли сказать, что я его добивалась, но я искренне влюблена и чувствую, что это взаимно.
Я дышала воздухом разных стран от гостеприимного Казахстана до ветренной Австралии, и помимо сувениров у меня есть пережитые там эмоции и впечатления, которые я с огромным удовольствием пронесу через всю жизнь. Мне, конечно, еще не 35 и у меня на будущее много планов
У меня есть любимый человек, не знаю можно ли сказать, что я его добивалась, но я искренне влюблена и чувствую, что это взаимно.
Я дышала воздухом разных стран от гостеприимного Казахстана до ветренной Австралии, и помимо сувениров у меня есть пережитые там эмоции и впечатления, которые я с огромным удовольствием пронесу через всю жизнь. Мне, конечно, еще не 35 и у меня на будущее много планов
на данный момент и правда, считаю, что именно добилась, того состояния своего и положения, что имею возможность жить не выходя на службу каждый день. Причем уровень жизни вполне устраивает
Просто приятно ощущать спокойствие каждого дня. в физическом и материальном плане спокойствие.
Просто приятно ощущать спокойствие каждого дня. в физическом и материальном плане спокойствие.
anna173
И Целого Мира Мало
а я вас не считаю кстати мужчиной
настоящий Мужчина никогда нп скажет женщине то, что Вы написали мне. тем более незнакомый.
настоящий Мужчина никогда нп скажет женщине то, что Вы написали мне. тем более незнакомый.
Чо за истерика? С каких времен тебя стал цеплять толстый троллинг? На службу, срочно на службу.
А если я пойду на службу, прикинь, там как начнут все блевать от меня, как ТС ... жалко же людей...
не! не пойду, у меня совесть есть
не! не пойду, у меня совесть есть
VikaRi
Сюрдерелла
Семья, дети не в счет? Тогда ничего И пофигу. Работать только задолбало. Хочу не работать...
ShockingRuby
veteran
А ты чего закусилась-то? Мало ли в Бразилии Донов Педров..
ShockingRuby
veteran
Вот к стати, о донах Педрах. Чего молчим? Кого ждем? Где достижения?
Nik1974
v.i.p.
грядку вчера вскопал, морковку потыкал...
в мои года - уже достижение
морковкой потыкал...[исправила]
Это что за жизнь у тебя (строго по теме), что вот все на эту тему мысли у тебя?
А так то права, мне бы его достижения!
А так то права, мне бы его достижения!
Это что за жизнь у тебя (строго по теме), что вот все на эту тему мысли у тебя?Бытие [окидывает взглядом МФ] определяет сознание
Показать спойлер
Прям все-все?Вы, по-моему, очень выборочно меня читаете
Показать спойлер
Это неправильный тезис. Правильный: сознание определяет бытие твое!
Да вот именно это и показался самым забавным.
Да вот именно это и показался самым забавным.
зря исправляли, я сказал именно то, что хотел сказать...
а морковкой тыкать
- мне морковку толстую и короткую
- а мне тонкую и длинную
- ну а мне пофиг, мне в салат
Показать спойлер
не на столько я стар, чтоб не тыкалкой, а морковкой
Показать спойлер
зря исправляли, я сказал именно то, что хотел сказать...Ой, всё
..
не на столько я стар, чтоб не тыкалкой, а морковкой
не на столько я стар, чтоб не тыкалкойВы так это называете?
ну вы ж называете "это" - "тыкать"
вот мне и пришлось, в понятных вам образах
первый принцип общения - говорить на языке собеседника
вот мне и пришлось, в понятных вам образах
первый принцип общения - говорить на языке собеседника
чувствуется многолетний опыт извращений-))морковкой потыкал...[исправила]
elle08
dizzy
От жизни добилась массу разнообразных впечатлений, для чего собстнно жизнь и нужна
первый принцип общения - говорить на языке собеседникаТам, кроме первого, еще и другие принципы есть. Например, "не додумывать за собеседника"
это вы сейчас себе напомнили?
"вспомни, как все начиналось...
все было впервые и вновь..." (с) Макар
"вспомни, как все начиналось...
все было впервые и вновь..." (с) Макар
мир-дружба-жвачка!
чмоки-чмоки лави-лави
ShockingRuby
veteran
Ну что там? Где сам-то? Я уж истосковалась вся
Ник
old hamster
так, тем более, утрись.
Показать спойлер
после душа негоже ходить лужи за собой оставлять
Показать спойлер
и довольная такая после душа
Показать спойлер
Показать спойлер
айяйяй
Показать спойлер
Показать спойлер
явно не ножиками там баловалась
Показать спойлер
Показать спойлер
Божемой, какое филигранное мастерство в построении спойлеров . Хочется нецензурно восхититься, два раза.
так задумано.
чтоб потом можно было отмазаца запутав оппонента в том что раньше появилось - кура или ийцо, ийцо или кура.
чтоб потом можно было отмазаца запутав оппонента в том что раньше появилось - кура или ийцо, ийцо или кура.