Отец Тук
Рыльце в пушку
Да и правильно. Нафига драться.
Ткнул пальцем в глаз да и всё. Драться там ещё зачем-то
Ткнул пальцем в глаз да и всё. Драться там ещё зачем-то
Попробовал по рецепту.
Водка, кстати, немироф деликатная. Брал специально - по тестам дегустаторов одна из лучших в своей цене.
Короче, столько водки я не пил ни разуОчень хорошо так закусывать
Водка, кстати, немироф деликатная. Брал специально - по тестам дегустаторов одна из лучших в своей цене.
Короче, столько водки я не пил ни разуОчень хорошо так закусывать
Сэймэй
просветлённый
Обычно выпиваю максимум две по 50.
А тут выпил 5 по 50И еще бы выпил, да дитё, жена. Низя
А тут выпил 5 по 50И еще бы выпил, да дитё, жена. Низя
Докатился!
Поди, еще и закусываешь рошеном?
Поди, еще и закусываешь рошеном?
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
219604
856
Что я больше всего хочу)
124867
538
О ситуации в г. Пугачев, Саратовской обл
47094
217
Ща вот варится картофель, селедка уже порезана и уложена, даже с вонючим маслом, стопки в холодильнике (только добавил капелек воды в них). Вот только грибочков нет, но, я тебе скажу - и фиг с ними! Легко заменяются отбивным мясом! Или как думаешь, грибочки - обязательный атрибут?
Не, картошка+сметана+селедка с луком+огурчики. И более чем. Я прям только так теперь и пью
Ща тож испробую)
Кстати, если подумать, то лучше грибочки заменить на грузди соленые, тем более, что сметанка есть к картошечке.
Кстати, если подумать, то лучше грибочки заменить на грузди соленые, тем более, что сметанка есть к картошечке.
ну это всяко
грузди со сметаной - этож вообще мировой закусон для водочки
грузди со сметаной - этож вообще мировой закусон для водочки
Андрей1979
Болтун ерундой
изверги!
до вечера то еще далеко!
до вечера то еще далеко!
Сэймэй
просветлённый
а что вечером? вечером домой ехать, руль крутить
Severus54
Поймал рып
Так это, с утра выпил - весь день свободен!
О! Старая братия возвращается!
Андрей1979
Болтун ерундой
а я окрошечки седня замучу!
весна ж близко -захотелось капец как!
весна ж близко -захотелось капец как!
Андрей1979
Болтун ерундой
а я с таном или айраном люблю
но могу и с кислым квасом, но его нет
но могу и с кислым квасом, но его нет
lamia
зло добра
весна ж близко -захотелось капец как!Это ты щас про что?
Сэймэй
просветлённый
пришла весна
запели птички
набухли почки
и яички
запели птички
набухли почки
и яички
Показать спойлер
так что ли?
Показать спойлер
По части охлаждения согласен - опытным путём пришёл к тому, что и водка и стопки на дверце холодильника хранятся. А по части закусок, то и от настроения и от бюджета зависит. Для себя большее предпочтение в закусках отдаю сало+картошка или бутерброд с ржаного хлеба, масла и с красной икрой. Ну и водка сама по себе не "вонючая" естественно должна быть. И главное не злоупотреблять и знать норму!
Водку охлаждаем в морозилке, а под водочку салат из капусты и картошечка картышами с маслом и укропом, ммм...
Не правильно это, водка в морозилке, этож не пельмени.
Это для экстренного охлаждения, а не напостоянку. Я так понял. Это вот когда пришли вечером из магазина с водкой, она же теплая. И вот на время, пока закусь готовится, водку то и в морозилку суют.
Litvinichka
junior
А после водки именно такое и начинается.
Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими (с)
был бы повод, а закусывать мона и снегом-был опыт-))) а вообще, горячее к водке как то ни о чем, провалилась холодная, а тут еще пожаром давят, нееее, лучше огурчиком, сальцом, капусткой, селедочкой, овощами и всем ХОЛОДНЫМ. ММММ-))!!!!
Исследователи долго думали чем же закусывал Филипп Филипыч, сошлись на телячьих мозгах
Водку не люблю, крайний раз заедала горячим шашлыком с горчицей, которая нейтрализовала как лимон текилу, а вот когда грибы капуста картофель то че бурлаки на Волге
Скорее всего, потому что это вкуснее и логичнее. Горячим закусывать - то еще удовольствие. Сами-то практикуете? Или так, посоветовать, незнамши?
горячим шашлыком с горчицейНу да, пожалуй, хорошее исключение: мясо с горчицей. Горчицей хоть спиртягу, все нейтрализует.
Иногда бывает компания в которой лучше не быть чем с ними водку не пить и тогда я есесена не вые, пью, закусывать могу не закусывать, но если есть че горячее типа куска мяса то лучше оно чем всякая трава цветочки лютики и прочее чем вдруг придумали закусывать невнятные личности
Андрей1979
Болтун ерундой
насрать кто что и чем закусывает
хоть коньяк солеными огурцами
хоть шаманское селедкой
хоть коньяк солеными огурцами
хоть шаманское селедкой
sabatini
Сибуй
Если чоловик неразборчив как свинья на помойке то че ему уже
Андрей1979
Болтун ерундой
не важно разборчив кто то или нет -главное тебе это не дает покоя почему то кто и чо жрет
чем вдруг придумали закусывать невнятные личностиКак резко. Фу.
А я всегда не в бровь а в глаз, зато внятная
да понял я уже. Говорить о людях не хорошо только из-за того, что их вкусовые предпочтения отличаются. Все ясно. Внятно.
если девушка задумывается о том что пьет ее чел, то в топку эту телку-))))в рот заглядывать не хорошо!!!!
Квсчнз был про то как пить водку изнтит?