А патамушта менталитет такой!
Еп.5 так королеву, воровать - так миллион! Всё!
Если ногти-то как у Крюгера, сиськи-то как ведра, цепь на шею золотую-так аж шоб цепной пёс от толщины удивился
Нажираться-так в говно!
Еп.5 так королеву, воровать - так миллион! Всё!
Если ногти-то как у Крюгера, сиськи-то как ведра, цепь на шею золотую-так аж шоб цепной пёс от толщины удивился
Нажираться-так в говно!
во! на том и порешим
соглашусь полностью )) не умеем по другому
соглашусь полностью )) не умеем по другому
Нада успеть всё попробовать!особенно припоминаются фотки бургеров в бешеном количестве
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
117276
1000
Моя грустная история
20077
169
Где припаять мукруху на HDD
3321
11
тоже из Сибири решила свалить?
чо ржошь то?? реально самые модныеотличная тема и у неё скорее всего есть уверенное будущее. потому что часто невольно обращаю внимание что сильно далеко не всем носам идут очки , иногда даже искажают миловидные лица ,превращая носы в нелепые шнобаки. имхо.
я тоже.
и с горбинкой, и с чувственно трепетными ноздрями и т.п.
но даже на выдающемся носу очки должны сидеть корректно и не портить, а подчёркивать выигрышные линии спинки носа, крыльев носа .. и дело не в размере, а в форме , на которую может влиять посадка очков на переносице и относительно скул.. не менять рисунок лица ,и носа на нём, в сторону ухудшения или даже ассоциаций с разнообразием мира животных. это важная мелочь, которой по моему мнению стоит уделять внимание при выборе очков.
и с горбинкой, и с чувственно трепетными ноздрями и т.п.
но даже на выдающемся носу очки должны сидеть корректно и не портить, а подчёркивать выигрышные линии спинки носа, крыльев носа .. и дело не в размере, а в форме , на которую может влиять посадка очков на переносице и относительно скул.. не менять рисунок лица ,и носа на нём, в сторону ухудшения или даже ассоциаций с разнообразием мира животных. это важная мелочь, которой по моему мнению стоит уделять внимание при выборе очков.
Не знаю, кровь закипает и всё .
Вот скажешь тоже) какие с краю лежали надел да пошел, главна чтоб солнце не било в глаз а как выглядит так фиолетово
именно. можно и на диоптрийных стёкла закоптить на костерке, как с Казанью, чтобы два раза не ездить)
а а убеждаюсь в обратном каждый день
новости вчера смотрела, вон даже гаражи сдают в аренду, там чуркотня живет толпами, по 8000 за место
новости вчера смотрела, вон даже гаражи сдают в аренду, там чуркотня живет толпами, по 8000 за место
Участь у казахов/таджиков обслуживать обеспеченных москвичей и гостей столицы, причем много вековая.
ой как бы на забанили за разжигание межнациональных конфликтов
Бредишь лысый, казахам полмосквы принадлежит, их не заставишь работать нигде и никогда. Единственный народ в бывшем СССР который в гастарбайтерах не замечен.
казахам полмосквы принадлежитА вторая половина бурятам
Фиг знает чо там с бурятами, но к примеру Москва сити строился на бабки которые Аблязов стырил в банке в казахии, а теперь таится в Лондоне.
Их черножопых миллионов 8 всего потомучто .
Это тебе любой бурят скажет, а так же армяне, грузины, азербайджанцы
То, что кем то где то куплено ровным счетом ни чего не значит.
Казахи Москва-сити к себе на арбе не перевезут, как и русские пол Лондона в Москву не вывезут.
То, что кем то где то куплено ровным счетом ни чего не значит.
Казахи Москва-сити к себе на арбе не перевезут, как и русские пол Лондона в Москву не вывезут.
Всё верно, речь о другом , гастарбайтеров нет среди них.
Водитель газели разве не он?
Или только дворники считаются?
Или только дворники считаются?
Казахов? А я их не различаю.
А армян регулярно наблюдаю.
Гастер ведь это тот кто здесь работает, а деньги на родину.
А армян регулярно наблюдаю.
Гастер ведь это тот кто здесь работает, а деньги на родину.
Я только казахов имею в виду , выше написал же, единственная из республик которая не гастерит, даже россия у них работает, а они дома сидят.
Что значит гастерит в твоем понимании?
Азербайджанцы на рынке это гастарбайтеры?
Казахи такие же как все, просто гастерят в других сферах.
Азербайджанцы на рынке это гастарбайтеры?
Казахи такие же как все, просто гастерят в других сферах.
Какой ты упёртый
На рынке все гастролёры, но Казахов не найдёшь таких, чтобы приехали работать в какую либо страну а семья дома сидит ))
На рынке все гастролёры, но Казахов не найдёшь таких, чтобы приехали работать в какую либо страну а семья дома сидит ))
одни для рыбалки
одни для машины
по-разному поляризуют
одни для машины
по-разному поляризуют
Bounty
Вполне уравнобешенная
Про очки ничего не могу сказать, а Падре - очень симпатичный.
гермашишка
Мадама
Агаааа *еще раз посмотрела...на очки конечно же* ну не может он быть с такими...очками ..и с рыженькой жиденькой бородкой в крошках
Padre_Miguel
guru
Интересно, как вы это по такому фото определили? Но мне приятно, чего там)
viktorina
....
Мне тож интересно)) Ничего не видно кроме лысой головы
Но я помню другое Ваше фото, без головы- там Вы хорош
Но я помню другое Ваше фото, без головы- там Вы хорош
Severus54
Поймал рып
Местные женщины зрят в корень и все сразу видят, с пары пикселей