viktorina
....
А вот не скажу!
у вас и так афоны есть- хватит вам
у вас и так афоны есть- хватит вам
sabatini
Сибуй
Ну покуда пассионарность этногенеза в теории гумилева не выкосила нормальных мужиков, заменив их маленькими собачками, дебелые бабы были особо популярные. Это сейчас как мыши все и рады, чему только неясно
Андрей1979
Болтун ерундой
пассионарность энтогенезаштааа?
sabatini
Сибуй
Ну он посчитал что первыми на войну уходят самые лучшие смелые высокие добротные и есесена их убивают в итоге остаются всякие штабные крысы и проч с которыми бедные бабы рыдая и воспроизводят потомство, которое есесена крысинное
Андрей1979
Болтун ерундой
аа вон чо
можт смелые уходят, а остаются более умные и хитрые?
как такой вариант?
или тупой и смелый всяко лучше хитрой и умной крысы?
можт смелые уходят, а остаются более умные и хитрые?
как такой вариант?
или тупой и смелый всяко лучше хитрой и умной крысы?
Сейчас читают
Цветные линзы
31421
62
пирсинг
57584
114
Не хватает внимания или это уже болезнь
42004
261
Сабаааа
Вспоминаю сразу одного мужика невысокого роста, сын у него тож был ниже 170. Так вот када сын дружил с девушкой еще ниже себя, отец этот и говорит " Если ты на ней женишься, мы так вообще скоро с мышами п.5 ся будем"
Вспоминаю сразу одного мужика невысокого роста, сын у него тож был ниже 170. Так вот када сын дружил с девушкой еще ниже себя, отец этот и говорит " Если ты на ней женишься, мы так вообще скоро с мышами п.5 ся будем"
sabatini
Сибуй
Эта че за умность такая родину халявить защитить
гермашишка
Мадама
Че это? Мои мелкие все родину защищали
точно!
айфон - зло!
то ли дело верту
Андрей1979
Болтун ерундой
я не готов шутить на тему добровольцев во время ВОВ
но вот в наше время добровольца за умного точно не сочту
за смелого возможно, от безысходности в жизни и что приткнуть себя негде больше
но вот в наше время добровольца за умного точно не сочту
за смелого возможно, от безысходности в жизни и что приткнуть себя негде больше
legalyBlond
добрАжелатель
Я натуральная блондинка, я слабо представляю как догадки одного ученого мужа могут выкосить нормальных мужиков нормального мужикаможет выкосить только другой нормальный мужик. Это не отменяет моего предложения попахать на женщинах выше 170
sabatini
Сибуй
Ну да. Волею судеб я участвовала в составе призывной комиссии. Деревенские пацаны рыдали навзрыд когда им отказывали - это был их наверное единственный шанс хоть как-то вырваться. У тебя сколько айфона?
viktorina
....
Че эт тока на выше, можно и на ниже пахать, если у них жопа широкая или весят от 60 кг
а душа?
душа то большущая
ну и ноги ни чо так
душа то большущая
ну и ноги ни чо так
Ракода
guru
Не переживай. Я итак пашу вам и не снилось