Оставайся мальчик с нами будешь нашим королём
у меня осталась последняя тема и я ухожу.
Бей бабу молотом, будет баба золотом. © 

Сейчас читают
Может ли облачный диск защищать от вирусов-шифровальщиков?
13944
15
Хочу женщину. Интеллектуальную
105309
705
Полезные советы на кухне!!!
636653
549
гермашишка
Мадама
Пошла гладить слюнявчик
шучу) мужчина в самом соку 

Андрей1979
Болтун ерундой
есть такие, которых грех не стукнуть по макушке, но лучше все равно этого не делать 

да ну нафиг.. просто те случаи ..когда случайно упалд с балкона..случано напоролся на ножичек..случайно утопился в ванне ..случано вскрыл вены..случайно задохнулся..инфаркт и т.д..как быы.. бабы расчетливые и хитрые и мстительные..
не все конеш, большинство конеш схавает..но знаешь..дофигища тех кто прсото потом борщат с местью..ну как мстят на полную
и никто никогда не ухзнает об этом
не все конеш, большинство конеш схавает..но знаешь..дофигища тех кто прсото потом борщат с местью..ну как мстят на полную
и никто никогда не ухзнает об этом
Братишь, у тя есть 1.5 косых? Купи себе кого нить и не ной.мало

Елена-Лена
veteran
Четвертый год хожу на тренировки по самообороне, но тоже подушкой бы пользовалась ))
![]()
Вы реально можете ударить женщину? Какой ужас.
Если бы мня мужик мой ударил, я, наверное, ночью бы его подушечкой накрыла и сверху села![]()
Padre_Miguel
guru
Да. Сильно.
Интересна причина.
Я так понял, к вам на кривой козе не подъехать.
Интересна причина.
Я так понял, к вам на кривой козе не подъехать.
legalyBlond
добрАжелатель
Я сама могу стукнуть. Если меня разозлить или вывести из себя я могу ударить, но конечно не по лицу
Мне прилетало по заднице за длинный язык.Потому что когда я психую я не думаю что говорю. По сути получаю то к чему стремлюсь, на обидные слова стараюсь сильнее обидеть, и тут уже или я получу или он. Зависит от того у кого нервы крепче. Виноваты в ссорах оба, надо ценить и уважать чувства друг друга, амы троллим, провоцируем, стараемся во что бы то ни стало доказать свою правоту.
Прощать грубость или уступать женщине нельзя. Иначе она всегда будет с вами обращаться как со своим котом. Пока мужчина не позволяет женщине повышать на него голос, оскорблять прилюдно и т.п она будет его уважать. Женщины чувствуют слабые места, и они безжалостны, это ярко доказывают женские драки. Мужчина останавливается когда понял, что доказал свое превосходство, женщина не остановится пока у нее есть силы. Конечно драки и ругань -это крайняч мера. Уважаю мужчин которые могу ссору остановить до того как она разгорелась .
Мне прилетало по заднице за длинный язык.Потому что когда я психую я не думаю что говорю. По сути получаю то к чему стремлюсь, на обидные слова стараюсь сильнее обидеть, и тут уже или я получу или он. Зависит от того у кого нервы крепче. Виноваты в ссорах оба, надо ценить и уважать чувства друг друга, амы троллим, провоцируем, стараемся во что бы то ни стало доказать свою правоту.
Прощать грубость или уступать женщине нельзя. Иначе она всегда будет с вами обращаться как со своим котом. Пока мужчина не позволяет женщине повышать на него голос, оскорблять прилюдно и т.п она будет его уважать. Женщины чувствуют слабые места, и они безжалостны, это ярко доказывают женские драки. Мужчина останавливается когда понял, что доказал свое превосходство, женщина не остановится пока у нее есть силы. Конечно драки и ругань -это крайняч мера. Уважаю мужчин которые могу ссору остановить до того как она разгорелась .
jenyashevchenko
member
Основная тема споров и ссор с девушкой - мне не хватает внимания. Дарите пару букетов в месяц, иногда говорите комплименты и все будет тихо
я, наверное, ночью бы его подушечкой накрыла и сверху селаА можно без подушечки?![]()

Ни когда не бил, считаю это не по мужски, ссоры решаются сексом.
Без подушечки, это когда без распускания рук

Андрей1979
Болтун ерундой
считаю это не по мужскипо женски чтоли?
Андрей1979
Болтун ерундой
ссоры решаются сексом.да да, и конфликты на работе тоже
Ээээээээээээ, эт не я ж ссоры так решаю

Ватман
activist
по женски чтоли?Ударить слабый пол, может только тот, кто настоящему мужику ответить не сможет, поэтому все на что он способен ударить женщину, девушку.
Андрей1979
Болтун ерундой
утипути

Показать спойлер

Показать спойлер