болезненной страсти с преследованиемВот это было бы интересно прочуствовать
Вы лично будете в восторге от повышенного интереса конкретной дамы к вашему МЧ?))
Выше отвечала что есть) или вы с ней лично знакомы?
Лично нет. Видимо где то пропустил, что она писала про это.
Ну, мой мужчина умный и сильный, поэтому он не боится, когда женщина высказывает своё мнение, даже если оно не совпадает с его мнением... И потом, прежде чем мы стали парой, разумеется, мы выяснили мнение друг друга о разных вещах и ситуациях, а как же иначе? Поэтому он в курсе, ЧТО я считаю некрасивым, неправильным, недопустимым и т.д. А я точно также в курсе о том, что неприемлемым считает он.вот жэ
Сейчас читают
красота и материнство (часть 40)
169113
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310887
999
Как заставить себя разлюбить?
15477
70
Это Вам кажется, что интересно... На самом деле это страшно.
Как мне стыдно, я про МЧ подумал другую расшифровку.
Страшно тем что она больная, и может сотворить что нибудь?
А вам самой доводилось иметь объектом желания женатого? Или быть таковым объектом?
Ох, и сложный вопрос Вы задали... В восторге конечно не буду, но вот чтобы паниковать, и тем паче гнобить даму... Наверное нет. Точнее, я бы ориентировалась на реакцию моего спутника на эту даму. Согласитесь, что если о её чувствах и проявлении интереса он рассказывает мне во всех подробностях как о каком-то забавном происшествии, то вряд ли он ею романтично увлечён. Тревогу надо бить, считаю, если он много общается с дамой, а я о ней НИЧЕГО не знаю. Ну и потом, не стоит забывать, что мои чувства к нему - это не что-то само собой разумеющееся... Не надо давать ЕЙ шанс быть той, которая говорит ему о его достоинствах - уме, характере, силе и т.п. Лучше я буду делать это сама, чтобы помнил, что он любимый и желанный...
Ну а что? Лучше сразу всё обсудить, ещё на стадии знакомства, чем потом истерить - "а он совсем не такой, оказывается!" или "а я и не подозревал, что она на это способна!"
Так она будет делать тоже самое) а вьюнош смотреть на ваши соревновалки)))) или у вас есть чудный способ заткнуть даму?
Доводилось. Доводилось иметь объектом... И мы общались исключительно как друзья, причём в основном виртуально, хотя он знал, что я его люблю. Но никаких совместных пьянок, приглашений домой "починить компьютер" или откровенных нарядов и соблазнительных фоток. И тем не менее пару лет спустя он видимо решил, что наверное это интересно - попробовать близость с той, которая так преданно и нетребовательно любит...
Главна чеб бабки давал без задержек остальное хохрин
Неа, способа конечно нет)) Но вот хоть убейте, я понимаю, что это звучит банально и слащаво - но я доверяю своему мужчине. Пока он любит меня, ему никто другой не нужен (он так говорит, и я верю). А если он перестанет любить МЕНЯ, то всё равно ничто его рядом не удержит, даже если на горизонте ни одной женщины не будет. Уходят, наверное всё-таки в основном не к кому-то, а ОТ кого-то...
Это зачем?! Мне не надо, я сама нормально зарабатываю. В жизни ни копейки у своих мужчин не просила, и не собираюсь... Хотя конечно, если отношения длительные, то он финансово вкладывается в нашу жизнь, и вполне нормально. А большего мне и не нужно.
пару лет спустя он видимо решил, что наверное это интересно - попробовать близость с той, которая так преданно и нетребовательно любит...И как ? попробовал?
Padre_Miguel
guru
Вы это как мантру повторяете, во всех топиках.
Конечно.. С Вами сотворить, с Вашим имуществом, с собой... Или с Вашими знакомыми девушками, в которых ей почудятся соперницы. Но даже если просто истеричные звонки среди ночи, или слезы и кидание Вам на шею в общественных местах... Короче - нужен Вам такой геморрой? От экзальтированных с маниакальными наклонностями лучше держаться подальше.
Не пробовал, не знаю, но наверное нет.
Я не замужем. И на тот момент ни с кем не встречалась, я же любила того женатого мужчину...
Я тоже не пробовала, но ТОЧНО знаю, что не хочу))
А сейчас любовь прошла к женатому? вы общаетесь?
п.8
Почему дурочка, очень мудрая женщина, девушка. Это я со позиции мужчины говорю.
Почему дурочка, очень мудрая женщина, девушка. Это я со позиции мужчины говорю.
Нет, сейчас мы не общаемся, отношения полностью прекратились. И любовь прошла. После кое-каких событий я поняла, что не могу не только любить, но даже уважать этого человека.
200 рублей не вернул? Бывает тоже так с бывшим расстались
Нет, деньги тут не при чём)) У меня другие ценности, когда речь идёт об отношениях с людьми
Не стану спорить, почти во всём, что касается отношений, я наивна как дитя... Видимо годам к 80 поумнею, когда уже вмятина на лбу образуется от грабель)))
Отказался татуировку ЛЮБА на плече сделать?
Давай уже расскажи почему с женатиками расстаются?
Давай уже расскажи почему с женатиками расстаются?
На самом деле, интереснее, почему их перестают уважать, ранее любя.
Как бывший женатик с любовницами скажу так, никто и никогда из не отстаёт, плывут с тобой по жизни, не верю, что расставание по их инициативе возможно в принципе.
Как бывший женатик с любовницами тебе верю, потому интересно, что тут скажут
Не расскажу, Вы уж простите. Тут слишком много циников или просто злобных троллей. А мне, хоть уже несколько лет прошло, вспоминать об этом больно, и уж тем паче не хочется, чтобы это тут обсмеивалось или оценивалось.
Ты то че раздухарился?!) забыл как скалка пахнет
Ну, например, можно перестать уважать лжеца и предателя, даже если когда-то он был дорог... Ну и другие причины могут быть, у каждого свой перечень того, что невозможно простить.
Вот это верно! я на форуме ноль пять процентов правды говорю и то нейтральной. И мне никогда не больно поэтому)))