Андрей1979
Болтун ерундой
читал веселую историю такую, как мужик прилег на задницу своей бабы соснуть полчасика и проснулся резко когда она нечаянно пёрнула
поспал называется

поспал называется

Полтора метра уже перебор... так, сантиметров 70...
Карлица что ли?
жопа с окружностью в 70 см 

эм... мы с тобой разные параметры считаем. ТАк что да, я имею в виду 1,4 в окружности = метра полтора 

adrenalized
veteran
ззопа женщины не должна быть шире плеч её мужчины. Если она шире - рано или поздно придётся подчиниться 

Severus54
Поймал рып
Или сделать свои плечи шире

Сейчас читают
Курилка (часть 4)
175390
1000
Рейтинги ФМ, Новосибирск
102789
381
СЛАЙДЫ NF
700250
713
adrenalized
veteran
лишь бы не гонка вооружений, ат будет в итоге семейство сферических коней в вакууме 

Смотря какая часть тулова важна для конкретного человека...душа ведь тоже к чему-то приделана
А так в общем все козлы и стервы...но быть обманутой симпатичным козлом приятнее. А чем страшнее насолившая тебе стерва, то тоже как-то приятнее, чем если бы это была красотка.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Не зря говорят: По одежке встречают, по уму провожают....для меня так..внешность не главное))) я вот после родов расплылась((( но в тоже время и неприятной, я думаю, не стала))) (пошла попу мерить) 

рулит разнообразие-))))
зависит от мировозрения и своего какого то образа, некоторым нравятся толстушки, некоторым худушки, а другим свой пол-))))))
жизнь удивительна-))))
я б с полной не имел отношений -по синьке не в счет-))))))
зависит от мировозрения и своего какого то образа, некоторым нравятся толстушки, некоторым худушки, а другим свой пол-))))))
жизнь удивительна-))))
я б с полной не имел отношений -по синьке не в счет-))))))
Полнота - понятие относительное. Вот я считаю себя жирной, а народ говорит что нормальная. Кому верить? 

хз, но ты не жирная, слегка упитана да, но прям жирная нет. Сбросишь десяток и норма-)))
Жирный и полный разные вещи. Можно быть не полным, но вполне себе жирненьким )
Можно быть не полным, но вполне себе жирненькимэто как?

Скажем там, лишний вес уже есть в виде жировых отложений в определенных местах, но это все еще далеко от того ожирения, которое делает человека визуально полным/толстым.
В общем, вопрос в терминах )
В общем, вопрос в терминах )
Вовсе не чушь, я полностью с ним согласен.
legalyBlond
добрАжелатель
Самое важное в человеке это его духовный мир. Красивых людей вообще мало, и даже они с возрастом становятся так себе. Но если человек умеет пару слов связать, обладает чувством юмора, такта и стиля он в любом возрасте и фигуре будет привлекателен. Есть очень красивые люди с ужасным бардаком в голове, будто старый, гнилой дом обшитый сайдингом. И наоборот бывают люди с неказистой фигурой и не самыми привлекательными чертами лица, способные захватить все внимание публики, благодаря своему богатому внутреннему миру, интересным взглядам на жизнь и вполне доходчивой манерой излагать собственные мысли.
А какая отталкивает?А эт субъективно) Но вот условно, можно сказать что есть "привлекательные", есть "никакие" есть "Мрак"... Была у меня деваха - не воспринимал я ее тупо из за большого минуса по зрению... Ну вечно потерянный взгляд у человека.. Вот все хорошо, но вот... Такое ощущение, что она и не со мной.. а так.. Галюцинирует потихоньку в своем мирке))) Если по росту - ну... наверное, мне меньше 160 - не вариант... Ну куда нафиг? По весу - условно, "рост минус 80" и больше - точно не мое... Ну т.е. если она при росте 160 весит 80 и больше - ну круто уже... Рост минус 100 - норм... +/- 10 кг - тоже ок... Т.е. для меня это было бы "некритичным "хождением" веса... Тобишь корридор-то широкий, для тех же 160 это от 50 до 70 кг...
Сказал бы, что гномы - не мое.. но, блин... Не знаю, в силу некоторого опыта - уж как-то часто сводит меня жизнь с "коренастыми приземестыми дамами"... Хотя... Не тащусь однозначно, это очень заметно убивает женственность лично для меня. Ну.. вот видимо, недостаточно.
Опять же, есть категория "любви к себе", которая напрямую вляиет на "ухоженность", на "походку", на "стиль", на... Да на все... Тулово любимое - очень разное может выглядеть хорошо. А "заброшенное" - ну сама понимаешь.
А почему стервы заводят? Вроде же бы с крошечкой хаврошечкой милееСтерва стерве - рознь... Вот если "гнида" - нафиг и в топку.. А если уверенная в себе, умная женщина, способная добиться своего - конечно это крутбл. Это человек, это личность, это достойно восхищения. Хотя да, хватает и почитателей "карманных собачек да пуделей"... Шоп милая, послушная верная... В глаза смотрит, молчит... Мда.. Ну каждому свое, в общем-то.
Сказал бы, что гномы - не мое.. но, блин... Не знаю, в силу некоторого опыта - уж как-то часто сводит меня жизнь с "коренастыми приземестыми дамами