Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше?
32012
157
adrenalized
veteran
Захочет - оттолкнет, захочет - привлечет. От тебя там мало что зависит 

legalyBlond
добрАжелатель
Ну нет же. Татуировочки - это секси, синенькие ногти - это миленько. А волосы, чем пышнее и длинее тем красивее же... попробуй тока поспорь
. Этож красота красивенная 

Ватман
activist
.Думаю, тебе никто не описывает какой должна быть женщина потому что в мечтах она у большинства сисястая , молодая, стройная, брюнетка. А в реальной жизни мужчины -счастливые обладатели полноватой крашеной блондинки за 30, а то и 40Так вот я и хотел это обсудить здесь, люблю женщин которые все в глаза говорят, без лукавости.

дак, надо было мужиков обсуждать))) тогда б получилась
мужиков обсуждать надо на ЖФ, а я натурал. Мне о женщинах хочется говорить
Папаша
guru
Татуировочки - это секси, синенькие ногти - это миленькоСиненькие ногти миленько, если со вкусом...но татухи это

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299357
2503
НОЧНОЙ ДОЗОР
254327
1087
выздоравленческий дозор.
129521
1000
adrenalized
veteran
А на твой первый пост - дело чет не во внешности мне кажется. Симметричная, не уродина .. это обязательно. Ну а чтоб цепанула - скорее какой-то язык тела. Если она добра и позитивна, скромна но при этом открыта, не зажата в какихт комплексах, это будет видно и во взгляде и в каждом движении. И я заметил, что люди обычно нравятся друг другу. Не знаю как это работает, мож выбор сходих типажей, но если тебе девушка нравится речью, внешностью, то скорее всего и ты ей нравишься. И наоборот. Что-то такое испускает человек, обращаясь к тому кто ему мил, что заставляет зацепиться...
а тут вроде только разговоры и ведутся.
svog
v.i.p.
Что-то такое испускает человек....

аlgоl
На круги своя
Секси, миленько, красивее. Это и есть поиск своей индивидуальности. За неимением лучшего.
adrenalized
veteran
Думаю, тебе никто не описывает какой должна быть женщина потому что в мечтах она у большинства сисястая , молодая, стройная, брюнетка. А в реальной жизни мужчины -счастливые обладатели полноватой крашеной блондинки за 30, а то и 40а вот и нет! Моя жена молоденькая стройная красивая сисястая натуральная блондинка ни разу не крашеная и в силу природной красоты практически не марафетящаяся и вообще самая лучшая!![]()

Блин, что только не скажешь, когда не видишь своих девченок уже третью неделю

Ватман
activist
ну вот, отличное начало, все б так откровенно и говорили. ну кто еще смелый?
а чей то ты 3 неделю без них?
а чей то ты 3 неделю без них?
Мужики дураки что ли обсуждать тут своих жен 

adrenalized
veteran
ну чтобы глаза были на одном расстоянии от переносицы и находились, как и уши, строго в горизонте, чоб ничего вниз\вверх не прыгало. А если еще рот будет посередине - ваще огонь 

а при чем тут жены. Не обязательно о женах, вообще о женщине.
adrenalized
veteran
свалили на юга к родне. у них там общий слет... ведьм
как я понял понаехали 7-8 сестер с мамами и дочерьми. мужья всех поколений послали этот сбор лесом)))
ну или она тщательно фоты сортирует

как я понял понаехали 7-8 сестер с мамами и дочерьми. мужья всех поколений послали этот сбор лесом)))
ну или она тщательно фоты сортирует

adrenalized
veteran
обсуждать - не в жызнь! но выпендриться то чуток можно ж было 

adrenalized
veteran
ну... каждый испускает в меру своей испорченности.. Чем богаты, как говорится 

Ватман
activist
слет ведьм
так она замечательная или она ведьма, я не понял.

так она замечательная или она ведьма, я не понял.
legalyBlond
добрАжелатель
То есть и ты и твоя жена блондины? И дите тож блондинка?
adrenalized
veteran
Блин, да чтож ты так все буквально воспринимаешь то? ЧЮ есть? Относись ко всему с юмором, легкостью и филосовско-риторическим забивоном, будь тоненькой шелковой тряпочкой, выброшенной с самолета над тайфуном, а?
Люблю я ее, мою замечательную. Но если в одну деревню слетелись тридцать баб без мужиков, это наводит на мысли... И ведь ни одного сына там, только девочки-дочки
Люблю я ее, мою замечательную. Но если в одну деревню слетелись тридцать баб без мужиков, это наводит на мысли... И ведь ни одного сына там, только девочки-дочки
как должна выглядеть девушка, чтоб взгляд на нее падал, а не отворачивалсяВысокая стройная китаянка...
p/s/ казашка не катит

adrenalized
veteran
Да! А первая моя жена турчанка, брюнеточка. Но доча с ней получилась тоже светловласая
Ваще никак, тут же пишут уже взрослые дяди, преимущественно однолюбы, с какой стати мне интересоваться женщинами , зачем тратить время на взгляды и прочее когда в твоём сердце живёт образ той милой, любимой единственной как в песне лебединая верность.
Дом хрустальный на горе для неё Сам, как пёс, бы так и рос в цепи...

доказывая серьезность намерений на первое свидание пришел с кирпичом, саженцем и без презервативов 

Если на первом свидании саженец не посадил щитай всё пропало, это не любовь.
Думаю, дело не в страхе, а в том, что тут большинство женаты (ну или живут с кем-то), причём, по их словам, счастливо женаты. А когда рядом любимая женщина, то она привлекает тем, что это ОНА, сочетанием внешности, характера, ума, поведения и ещё кучи каких-то мелочей, типа улыбки или аромата парфюма... И притягивает всё это вместе, а не какие-то конкретные ТТХ. И может вслед девушке с такой же фигурой или причёской эти мужчины никогда не обернулись бы, ну а вот любимая с такой внешностью - она всё равно любимая и желанная.
Андрей1979
Болтун ерундой
прям согласшусь, правильно гутаришь, мать 

И притягивает всё это вместе, а не какие-то конкретные ТТХА потом растолстеет, и всё, прошла любовь.

У тебя так было, да? [жалеет изо всех сил]
adrenalized
veteran
я почемуто думаю что каждый мужчина, будь он хоть десять раз влюблен, смотрит на других женщин и для себя их оценивает. И вполне может себе позволить пообщаться с той, которая ему приятна. Не будет этого делать лишь жуткий подкаблучник, ито пока под присмотром
Далее тупая лирика...
Далее тупая лирика...
Показать спойлер
ты наверно права. Только вот даже не совокупность каких-то действующих реальных достоинств тянет к любимой. Мужчина влюбляется (влюбляет сам себя, своими руками и мыслями) стараясь не замечать недостатков, возводя в квадрат достоинства и многое понадумав самостоятельно, потом влюбляет себя еще сильнее, делая этой девушке добро и демонстрируя любовь и щедрость. В итоге гдето подсознательно формируется нерушимая связь этой женщины с тем образом что мужик сам себе нарисовал, ибо рисовал с нее. И вот тут то никакая прохожая естесссно не победит, ибо тот образ, в который мужчина влюблен, не с этой прохожей придуман
Показать спойлер
Латута
veteran
Дык... Сама ведь также чувствую, когда люблю)
Ой ли? В жизни полно примеров, что совсем наоборот - не проходит любовь...)
Латута
veteran
Так понятно, что смотрит, и оценивает, но есть ли в этой оценке чисто мужской интерес или это просто констатация факта - какая у женщины внешность и какие есть изъяны и достоинства? И общается с приятной - разве только из-за того, что она внешне приятна и хотелось бы хотя бы в мыслях уложить её в постель? Мне кажется, что нет... Впрочем, могу ошибаться, я не настолько хорошо знаю мужскую психологию
Насчёт лирики - красиво. Я и не подозревала, что вы такие романтики в душе...

Насчёт лирики - красиво. Я и не подозревала, что вы такие романтики в душе...
adrenalized
veteran
Сексуальная подоплека есть всегда, другой вопрос, насколько это для него актуально
Ни разу не знакомился с девушкой, желая заполучить надежного товарища. Для приятного общения/времяпрепровождения - в этом больше секса, чем кажется на первый взгляд
Фу, романтика

Ни разу не знакомился с девушкой, желая заполучить надежного товарища. Для приятного общения/времяпрепровождения - в этом больше секса, чем кажется на первый взгляд
Фу, романтика

с тонкой талией и большими сиськами
чо тут обсуждать - не понятно
чо тут обсуждать - не понятно
если б все были такого же мнения, я б топик не создал.